Список разделов › Главное › Основной раздел
ЕлкаПалка писал(а):Где то да..близко к дьяволизмуmimo писал(а):ЕлкаПалка, если задаться идеей "спасти человечество".. То, возникает вопрос - от кого? От себя самого и человечества?ЕлкаПалка писал(а):Тут наверное дело в масштабе
Ведь если искренне отдаться идеи спасти человечество...можно забыть о том
А от чего собственно спасать?
От бога?
Но, мы все от Бога.. Как и человечество.
Спасаться от Бога?
И стать Богом?
Это уже дьяволизм..
Дьявол как самый не только способный...но и сострадающий
И если ты видишь...что вот ...работает, помогает
Спасает от болезней ,смертей, мучений
Тяжело наверное удержаться
И где-то все равно проскальзывает желание спасти...даже через закручивание гаек и все увеличивающееся чувство правоты
Зачем брать на себя чужие задачи? Сказано, ведь что материальный мир для перевоспитания мятежных душ. Система (материальный мир) работает и работала и будет работать автоматически. Тут уже все придумано Господом.ЕлкаПалка писал(а):И где-то все равно проскальзывает желание спасти.
Добавил энергии для болтовни, накачал наши эгоизмы. Не то взращивает.Meчтатель писал(а):Молодец eprofasy!!!
Расшевелил народ!!!
Серг Б. писал(а):Добавил энергии для болтовни, накачал наши эгоизмы. Не то взращивает.Meчтатель писал(а):Молодец eprofasy!!!
Расшевелил народ!!!
Дорогой, радушный, добрый Серг Б., а только на минутку представь себе, что к нам пожаловал сам СНЛ под ником eprofasy, прикинувшись начитанным биндюжником. И ты в этой теме ведешь с ним беседу ЛИЧНО!!! Мало кто в этой жизни удостоился потрепаться с СНЛом лично, а ты вот один из немногих счастливцев.Серг Б. писал(а):Добавил энергии для болтовни, накачал наши эгоизмы. Не то взращивает.Meчтатель писал(а):Молодец eprofasy!!!
Расшевелил народ!!!
А тебе известны механизмы того, как "благодарные люди" ходят за своим гуру?ЕлкаПалка писал(а):Не совсем только егоЯрогор писал(а):НЛ "самозащитился"
Ну так то его проблемы
Ведь очень много людей реально благодарны ему и идут за ним
Заблуждизм. Насчет "придумано".Серг Б. писал(а):Система (материальный мир) работает и работала и будет работать автоматически. Тут уже все придумано Господом.
И на чем основано сие "знание"?Серг Б. писал(а):я это знаю, так не в первый раз заглядывает и ведет лично.
Это сказка. красивая.Ярогор писал(а):Догадки? - не катит...
Откуда сведения? ПриснилосьСерг Б. писал(а):я это знаю, так не в первый раз заглядывает и ведет лично.
Да, шутка просто. догадки субъективные.Samersen писал(а):Откуда сведения? Приснилось
хотите сказать, что на нф присутствует критика "на языке, приближенном к его уровню"?ЕлкаПалка писал(а):В результате того, что люди глядя на одно и то же воспринимают это только по -своему
Мы словно разговариваем каждый на своем языке
Я думаю, он мог понять критику на языке приближенном к его уровню развития
Пора бы уже привыкнуть, что на ФДК достаточно людей, видящих "чужие сказки" насквозьСерг Б. писал(а):Это сказка. красивая.Ярогор писал(а):Догадки? - не катит...
намёкиваетoldsatana писал(а):хотите сказать, что на нф присутствует критика "на языке, приближенном к его уровню"?
раз уж различие в восприятии недопустимо
Это Джулия про тебя писала, что ты насквозь видишь. Рентген, так сказать.Ярогор писал(а):что на ФДК достаточно людей, видящих "чужие сказки" насквозь
почему - нет?oldsatana писал(а):хотите сказать, что на нф присутствует критика "на языке, приближенном к его уровню"?
Да хай сабе пишет!Серг Б. писал(а):Это Джулия про тебя писала, что ты насквозь видишь. Рентген, так сказать.
Ещё раз уточню - не защищаю Лазарева (сам не во всём с ним согласен). Но к тому, что ты критикуешь то, что не изучил. ))Meчтатель писал(а):Вот типичный пример того о чем я вчера говорил товарищам Обычному и Мимо:
Лазарев и его последователи вообще не видят разницы между Человеческой Душой (ЧД) и животной душой (ЖД)
Имеется ввиду, что они связаны, одна система, многоуровневость. ))Meчтатель писал(а):Или то, что вчера говорил Обычный про то, что ЖД человека - это часть ЧД...
Между ЖД и ЧД находится пропасть = целый мир.
Если ЖД - это (допустим) Мир № 1, то ЧД - это Мир № 3... А между ними Мир № 2 - то что вы все очень любите (условно говоря) - это диагностика, целительство, магия, чародейство, астрология... - всё то, что здесь на форуме называется "сверхспособностями".
Ты хочешь сказать, что вышел на уровень ЧД? )) Непосредственно воспринимаешь её и оперируешь ей?Meчтатель писал(а):Лазарев в своих "исследованиях" увяз в ЖД человека со всеми её желаниями и эмоциями. Он ни на миллиметр не поднялся над ДЖ человека и последователей погрузил в болото их чувств и эмоций, в которых они разобраться и по сей день не могут... продолжая ходить по кругу, как осел с зашоренными глазами.
mimo писал(а):отсутствие критики - тоже критика.. ))
Меня в своё время тоже с Лазаревым кто-то спутал. Вряд ли ему этот форум нужен. ))Meчтатель писал(а):Дорогой, радушный, добрый Серг Б., а только на минутку представь себе, что к нам пожаловал сам СНЛ под ником eprofasy, прикинувшись начитанным биндюжником. И ты в этой теме ведешь с ним беседу ЛИЧНО!!! Мало кто в этой жизни удостоился потрепаться с СНЛом лично, а ты вот один из немногих счастливцев.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей