Список разделов › Главное › Основной раздел
А что ожидалось? Когда проповедуемое никак не связано с реализуемым на деле. При чем ладно бы в пределах уголовного кодекса,а прет именно уголовка святая да божественная. А способы передачи информации -да,изменились. И телевидение уходит на задний план,потому что стало пропогандистским,а не журналистским. И что сегодня сделает тот или иной поп или чиновник,завтра могут увидеть миллионы в видео блогах и на ютубе)). С чем ,собственно, чиновничество яростно стало бороться,пытаясь выключить интернет всеми способами. Ну,чтобы как при СССР -программа время,кисель тв, и Сережка Соловьев расскажет,как всех ненавидетьСергей Б писал(а):Из-за такого несоотвествия проповедей и поведения много нападок пошло
Напрасно. Это один из самых распространенных приемов манипуляции в дискуссии. Это вот никак Смурфу нельзя объяснить,что когда он обрушивает водопад бессвязного текста - это он расписывается в несостоятельности своих аргументов. Но Смурф слышит только себя и продолжает в том же духе.Сергей Б писал(а):хитрость разума. У лектора Хакимова научился. Опять же, скопировал с образца манеру поведения. Вот так нас лекторы воспитываают привычками своими
Блогер хотел бабла срубить, я так понял, и в принципе с его слов по сто тыщ зарабатывает на блогах, я про него заметил только здесь, так бы вообще не знал о таком. Также он хотел проверить -посадят не посадят за поход с покемонами. Ну,проверил.Grinch писал(а):А что ожидалось?
А мне его посты видятся плавно построенной стройной логикой. Хорошо пишет.Grinch писал(а):Это вот никак Смурфу нельзя объяснить,что когда он обрушивает водопад бессвязного текста - это он расписывается в несостоятельности своих аргументов.
Бабла срубить тоже хорошо. Телевидение бабло рубит,попы бабло рубят, экстрасенсы бабло рубят, актеры и тележурналисты этим заняты,даже Димон бабло рубит с Гундяевым. Не ворвались бы покемоны с автоматическим оружием к Соколовскому в дом,не утащили бы в тюрьму и на суд -не было бы ни дела,ни бабла. Получается покемоны сделали себе только хуже)) Ну сделали хуже,им не привыкать)Сергей Б писал(а):Блогер хотел бабла срубить, я так понял, и в принципе с его слов по сто тыщ зарабатывает на блогах, я про него заметил только здесь, так бы вообще не знал о таком. Также он хотел проверить -посадят не посадят за поход с покемонами. Ну,проверил.
Если бабло блогеру или журналисту приносит тема,привлекающая наибольшее количество посетителей -вполне логично делать репортажи о том,что беспокоит общество в первую очередь. Волновали бы людей проблемы реставрации старинной бронзы -был бы смысл делать репортажи на эту тему.Сергей Б писал(а):а чего в религию полез, если чисто ради бабла срубить? Блогер заявил о внутренних чувствах протеста. В общем получил статус "политический". Со слов мера наибольшую популярность сейчас набирает клип группы грибы "тает лед".
ТЗ всегда у каждого своя, даже если стоишь рядом... А если стоишь с другой стороны - то видишь всего лишь другую сторону. "Противостояние" проявляется лишь тогда, когда в "полемическом задоре" (любимый режим Солнышки) начинаешь выдавать это за единственно истинную и прочая, прочая....Сергей Б писал(а):У меня другая точка зрения. Неохота в баррикаду противовстояний лезть опять.
Дорогой!Сергей Б писал(а):Так ты тоже вертишь.
Это ты себя описал.Ярогор писал(а):начинаешь выдавать это за единственно истинную и
Вертишь вертишь.Ярогор писал(а):Перечитай сказанное...
Во-первых подпись внизу. Откуда такой вывод ошибочный? Я признаю Вашу точку зрения, и не говорю всякий раз, что ты не прав. Есть зерно, суть описанная на своем языке у тебя тоже, и не занимаюсь мордованием несогласных. Но когда на пути моих высказываний будет постоянное мордование, оно будет отражаться. Тем про свое мировоззрение не создаю и не отправляю всякий раз пользователей в свою тему, типа почитай сперва. так это ты себя описываешь прежде всего.Ярогор писал(а):Не, ну когда Сергей Б желает быть стоящим на единственно истинно-правильной ТЗ, вокруг которой одни вертуны - то кто ему мешает-то???
это к себе наверное фразу применить надобно.Ярогор писал(а):Стой, дорогой, стой!
Это есть завуалированный намек на "истинность" "просто моей точки зрения"Сергей Б писал(а):Но когда на пути моих высказываний будет постоянное мордование, оно будет отражаться.
Grinch писал(а):офис продаж магическими услугами
Сергей Б писал(а):Увидел, что батюшка по наполненности энергией как атомная бомба. Человек с высокой энергией, ведет себя очень уверенно, это говорит о наличии веры и дерзновения в человеке. Становится понятно о внутренней силе православного человека. Это огромная сила.
Ярогор писал(а):Сие есть отражение "проблем их детского воспитания"
Тем не менее - хороший материал для отсева их домыслов и выявления вот того самого "объективного положения"
Ты тоже этим страдаешь....
Точно интересно?Око писал(а):очень интересно, каким именно образом мои страдания нарисовались в твоей голове.
Начни с моей идеализации Стерлигова. только для начала объясни из каких моих постов ты сделал этот вывод
Да перекосы есть у всех в ту или иную сторону... Ну и по степени перекошенности тоже... Когда ты приводишь как пример Стерлигова, ты ведь приводишь его полностью, со всеми потрохами и перекосами..., не выделяя то, что считаешь ценным и не обращая внимания, что вот это - перекос.Око писал(а):нет совсем, нет. Явно есть у него перекосы.
Око писал(а):Начни с моей идеализации Стерлигова. только для начала объясни из каких моих постов ты сделал этот вывод
Хорошая статья. Не для всех.Око писал(а):Ты же прочитал? какие мысли?
И у вас бы была другая реакция,если бы прихожане салона связи,или прихожане супермаркета вломились бы к вам домой ,надели бы наручники и зачитали обвинение в том,что вы открыли приложение в смартфоне,запрещенной для открытия в их торговом зале и прихожане торговых рядов оскорблены и требуют для вас лет пять общего режима. Не вижу разницы с торговыми площадями офиса продаж,где идут бойкая торговля свечек,отпеваний и прочих магических ритуалов,без какого либо налогообложения..Око писал(а):ну, если храм для Вас офис, то - да. Прихожане храма, явно так не считают поэтому у них реакция другая
sklarina писал(а):А вот если посмотреть на "проблему" с другой стороны. Первичнее жизнь не тут в теле, а жизнь после смерти в другом пространстве.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей