Список разделов › Главное › Основной раздел
Дык растите.Марфа Меньшикова писал(а):Так не доросли местные блондинки еще до любви
Застряли в демонах
Да какие проблемы-то?Сергей Б писал(а):В первом приближении, как физики говорят, проведем аналогию между человеком и Богом и клеткой организма и самим организмом.
Так вот, если клетка подчинена воле организма, тогда организм работает в целом и клетка живет и может жить здорово, а если клетка подчиняется змею искусителю -глисту, тогда это бесы все для организма.
Первым делом учатся различать - где бес (змей искуситель, демон и так далее), а где воля Бога.
Дык от молитвы без любви толку ни какого.Сергей Б писал(а):А как иначе буйного ДК-шника остановить, который молитвой насиловать начинает? Подобреют дамы и мужики и освободятся тогда.Марфа Меньшикова писал(а):Так не доросли местные блондинки еще до любви
Застряли в демонах
стараемсяLotos писал(а):Дык растите.Марфа Меньшикова писал(а):Так не доросли местные блондинки еще до любви
Застряли в демонах
А демонов и бесов гоните из головы.
когда в три ночи в холодильник лезут, то явно это не сам организм, а те, кто в нем захотели пожрать немножко.Ярогор писал(а):А уж приписывать ему икусительство - - это точно бред сивой кобылы.
Дык как выгонишь всех сразу, сдохнешь.Сергей Б писал(а):Гони всех паразитов, сказал глист, увидев конкурентов. (шутка)
Сперва надо выявить, а что здоровое то вообще, и взращивать здоровое, остальное само отвалится постепенно. Сразу нельзя.Lotos писал(а):Дык как выгонишь всех сразу, сдохнешь.
(Научная шутка)
Веселое утроLotos писал(а):Дык как выгонишь всех сразу, сдохнешь.Сергей Б писал(а):Гони всех паразитов, сказал глист, увидев конкурентов. (шутка)
(Научная шутка)
Сергей Б писал(а):когда в три ночи в холодильник лезут, то явно это не сам организм, а те, кто в нем захотели пожрать немножко.
А это ты уже сам разбирайся, что за бред в тебе заставляет бегать за всеми и писать "докажи". Глисты любят пожрать, жречество организовать, теории всякие управления и т. д. и т. п. А истина (то есть сам организм) всегда одна - монополия для собственных клеток.Ярогор писал(а):бред сивой кобылы.
Тов. Дык не подражаем!Lotos писал(а):Дык не сомневайся, когда бесишся то бишь становишся хамом трамвайным, та же история с лимбической системой от которой лошадь убежала.
Ты еще порассказывай, что эта "организма" одна-одинешенька...Сергей Б писал(а):А истина (то есть сам организм) всегда одна - монополия для собственных клеток.
Дык предпологаю что не только, к другим тож замечено.Только на один день писал(а):Тов. Дык не подражаем!Lotos писал(а):Дык не сомневайся, когда бесишся то бишь становишся хамом трамвайным, та же история с лимбической системой от которой лошадь убежала.
Так что заставляет меня беситься и становиться хамом трамвайным исключительно только по отношению к тов. Дыку? Ты правда не улавливаешь тот момент, о чем я говорю?
Может быть это в тов. Дыке накопилось много бесов, что при общении с ним они прыгают на меня и я становлюсь хамом трамвайным, поскольку именно Дыковские бесы, что перешли от него ко мне и заставляют мой организм производить "не контролируемый гормональный выброс, напроч блокируюший неокортес головного мозга"? Ну, так как у блондинок?
Дык выявляй.Сергей Б писал(а):Сперва надо выявить, а что здоровое то вообще, и взращивать здоровое, остальное само отвалится постепенно. Сразу нельзя.Lotos писал(а):Дык как выгонишь всех сразу, сдохнешь.
(Научная шутка)
Дык в чем проблема?Марфа Меньшикова писал(а):Lotos,
Мы тут конечно несовершенные, но где вы найдете совершенных?
Понятно. Каждому несовершенному по Лотосу))Lotos писал(а):Дык в чем проблема?Марфа Меньшикова писал(а):Lotos,
Мы тут конечно несовершенные, но где вы найдете совершенных?
Каждый выбирает для себя совершенствоваться или нет.
Совершенные уходят в другие октавы бытия.
Совершенных к совершенным, а Lotosa к вам.
Амин, Аминь...Lotos писал(а):Дык Аминь.
Другие с этим утверждением не согласны.Только на один день писал(а):Не мир влияет на эти органы чувств, а сами органы чувств создают ЭТОТ материальный мир, который как бы ощущается этими органами чувств.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей