Обратите внимание на третий скриншот.
![Изображение](http://s017.radikal.ru/i402/1611/13/576895fabfaf.png)
То есть это целенаправленная политика.
Продолжение:
Список разделов › Главное › Основной раздел
Enmerkar писал(а):Переход от ФДК к НФ был переходом от исследовательской сути системы, к почитанию. В этом и был основной конфликт , фдкашники привыкли к свободе, а новый форум требовал строгого соответствия букве системы.
НФ в итоге выхолостился в непонято что, да мы тухнем не спеша....
а все потому, что Автору, по сути не было ни дела ни интереса к тем, кто шел за ним.
СНЛ: Если такая ситуация будет развиваться, проще закрыть форум, мне это гораздо легче, потому что на любой территории где меня поливают - меня это абсолютно не волнуетМарфа Меньшикова писал(а):Незачем было раскручивать новую площадку, когда есть уже раскрученная, и нормально функционирующая.
На официальном фДк его не поливали. Но и фанатичного поклонения не было, за исключением нескольких человек, которые теперь известны своими "разоблачениями".смурф писал(а):СНЛ: Если такая ситуация будет развиваться, проще закрыть форум, мне это гораздо легче, потому что на любой территории где меня поливают - меня это абсолютно не волнуетМарфа Меньшикова писал(а):Незачем было раскручивать новую площадку, когда есть уже раскрученная, и нормально функционирующая.
Новый форум создавался инициативными участниками, которые хотели, чтобы официальный сайт СН. Лазарева "Человек будущего" был информативным и отвечал всем требованиям, которые имеют место, например, на православных сайтах.
Нет, не так. Скорее, модель Влдимира ближе к этой, фанатской, чем к пиратской.Enmerkar писал(а):я тоже к пиратству очень лоялен...ибо в той же музыке существует большой пласт где коммерциализация - конкретное не "тру"...и это подкреплено стройной философией.
когда я бесплатно беру на вкус то, что потом или становится частью меня. или нет...
и там, когда это часть меня - я соучастник, соратник, фанат.... кто угодно, но я не потребитель
ilga, а вы Лазарев?ilga писал(а):Это не Путь. Это тупиковый путь.
смурф писал(а):Ученики, если они являются учениками, будут слушаться своего учителя. Лазарев учителем себя не объявлял. Исследователем, философом, да. Учит - судьба по-большому счёту. А информационный источник, "духовный отец" не должен быть кумиром. Иначе критика станет невозможной. А критика быть должна.
dised, как и ты.dised писал(а):Потому что Лазарев не приемлет никакой критики.
Ашикирахо писал(а):"И тогда я думаю, я 20 лет пишу книги и мои последователи такую ахинею несут там… Это серьёзная проблема, которую нужно решать"
Но его создавал я не. И да, он создавался под требования участников ( а не С.Н.Лазарева, кстати говоря ), то есть под тематическое общение и обсуждение исследований, а не коммерческие интересы "семейки"- тогда, конечно, форум не нужен практически, я полностью согласен. И я видел себя одним из участников на тот момент - потому исходил из того, как мне, как участнику, было бы удобно. И что полностью извратил потом С.Н.Лазарев.смурф писал(а):
Новый форум создавался инициативными участниками,
Правильно, потому что у каждого члена общества в данный конкретный момент разные интересы, и у самого человека они меняются в жизни не один раз. Поэтому смысл и содержание распространяются на всю совокупность информации, а вот заниматься распространением и увеличением доступности "всего" - один человек в принципе не может. Только опосредованно - через какую-то часть от всего целого процесса.oldsatana писал(а):
Но пират именно не заинтересован лично в самой информации - конкретной. А в доступности информации как таковой.
Системы и исследований - да, я их сторонник - и мне здесь нечего стесняться. Но не человека с ужасными и отвратительными, ущербными качествами характера, ну то, что он оказался таким - не моя же вина. Извините - я абстрагируюсь от такого человека.oldsatana писал(а):
Владимир Б, как раз, напротив, именно претендует быть "частью", - быть соратником, частью, фанатом. навязать свою ПРИЧАСТНОСТЬ -
То, что я считаю, это одно; а то, что я размещал видеоролики на TouTube, вырезки из семинаров, и они набирали десятки тысяч просмотров - это другое. Значит не "все", но те, кто желали получить такого рода информацию - им предоставлялась такая возможность.oldsatana писал(а):
потому что они ему нравятся и он считает, что их слушать должны ВСЕ.
С.Н.Лазаревым я не был никогда и ни кем признан. Порядок назначения на должность определяет административный регламент. Владелец сайта, как и директор и владелец предприятия - в лицо может не видеть и не знать работника. Меня С.Н. вообще не знал. Да мне это было и не нужно. Более того - было достигнуто соглашение о сотрудничестве на безвозмездной основе ( с администратором сайта - прим. ), результаты этого сотрудничества ( в широком смысле ) - и были целью и смыслом моего участия, иначе бы я этим не занимался.oldsatana писал(а):
Ну, Владимир Б, положим, имел такую причастность, пока был официально признан Лазаревым модером там и распространителем. Но как повел бы себя дворник, когда его уволили и тем самым "отрезали" причастность? Стал ли бы он так само громко пытаться заявлять свои права на бак и навязывать свою причастность? Навряд ли.
Я понимаю, о чем говорят исследования ( как и многие в нашей стране ), и понимаю, что сам С.Н.Лазарев - ничего нового "от себя" не говорит, и в принципе сказать не может ( относящегося к исследованиям ) - он может только раскрывать людям понимание тех законов, которые уже и так существуют. Т.е., в принципе, тем, кто понимает систему, или даже начал понимать - С.Н.Лазарев не нужен. И не нужно платить ему деньги.oldsatana писал(а):
Владимир Б - считает, что "ВЕДАЕТ" писаниями Лазарева
dised, ты получил?dised писал(а):находящих в сфере получения духовных знаний.
В процессе.mimo писал(а):dised, ты получил?dised писал(а):находящих в сфере получения духовных знаний.
dised, тогда не утверждай, что ты - гуру.dised писал(а):В процессе.mimo писал(а):dised, ты получил?dised писал(а):находящих в сфере получения духовных знаний.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей