Список разделов › Главное › Основной раздел
LadyClarick писал(а):ты веришь в то, что где-то в Космосе может существовать разумная форма жизни, превзошедшая нас в технологическом плане на тысячилетия?
Олежа писал(а):И я хочу! Читать, читать, читать её!
Несколько не нравится слащавость текстов.
Но как говорится на вкус и цвет товарищей нет!
Анже-Лика, Вы так интересно пишете!
Вообще..так ведь и сказано..мол просите - и дано будет С другой стороны..с твоих слов..люди не знают о чём проссят..А искренний знал бы навернякаGrinch писал(а):Да...вот так. Возможно ,потому, что в ближайшем наблюдении люди только и делали,что каялись ,а потом с новой силой продолжали делать то, в чем каялись. Мне представлялось это их занятие сумасшествием )) А еще люди в том же наблюдении,только и делали,что просили для себя. Но даже когда получали просимое, несколько в иной форме,не знали потом что делать с таким получением подарка -лучше бы не просили )) Это занятие мне представлялось не совсем таким однозначным,как в это хотелось верить людям.
Последние 15 страниц непонятно о чем тема, хотя начиналась хорошо.tatpit писал(а):Вообще..так ведь и сказано..мол просите - и дано будет С другой стороны..с твоих слов..люди не знают о чём проссят..А искренний знал бы навернякаGrinch писал(а):Да...вот так. Возможно ,потому, что в ближайшем наблюдении люди только и делали,что каялись ,а потом с новой силой продолжали делать то, в чем каялись. Мне представлялось это их занятие сумасшествием )) А еще люди в том же наблюдении,только и делали,что просили для себя. Но даже когда получали просимое, несколько в иной форме,не знали потом что делать с таким получением подарка -лучше бы не просили )) Это занятие мне представлялось не совсем таким однозначным,как в это хотелось верить людям.
Ещё один эффект молитвы - очищающий..трансформирующий...Спаси себя - спасёшь весь город Помолись перед едой, дабы она не стала ядом. Ну, на крайний случай..пошепчи шо-нибудь на воду..аки Кашпировский
В то время как медитирующий смотрит в потолок
Добавлено Вс, 20 марта 2016, 9:34:
И мало того, что можешь получить гораздо меньше ожидаемого, а может быть и гораздо больше..ты ещё и умножить полученное должен, и вернуть
Гринч, ты зафлудил уже не одну тему на десятки страниц. Я бы на твоем месте помалкивал.Grinch писал(а):Если дзадзену что то непонятно, то и не имеет права на существование.Срочно заиграй оркестр и сделай дзадзену хорошо и понятно))
dzadzen, готовишься в модераторы? зря,расслабься. вот ты на моем месте и займись помалкиванием. А я на своем месте продолжу ))dzadzen писал(а):Гринч, ты зафлудил уже не одну тему на десятки страниц. Я бы на твоем месте помалкивал.
пока некая вы продолжаете общаться с собой, идет треп ума внутри самого себя -никакого бога там нет, пока некая вы еще посреди этой бедлама еще и думаете пока так.)))Дельфи писал(а):и то другое общение с собой, миром внутри себя, где пребывает Бог и пока я думаю так
Можно вообще все темы в одну объединить. Это будет и медитация разбирая сотни страниц в поисках зерен полезного и молитва хоть что то найти.tatpit писал(а):Я не пойму о чем вы спорите..Можно действительно говорить " ни о чём и обо всём" и это будет..может быть - молитва и медитация
Может Гринч - мастер медитации, а дзадзен - мастер молитвы...ну, там "лыжами по асфальиу.."
Ну, что мы тут..дилетанты что лиdzadzen писал(а):Можно вообще все темы в одну объединить. Это будет и медитация разбирая сотни страниц в поисках зерен полезного и молитва хоть что то найти
Недеюсь ты со своего личного острова нам пишешь?tatpit писал(а):Благодарю, я помню при игре в карты впадал в некое состояние медитации...Полная невозможность проиграть - без шуток
Ты же тему создал.tatpit писал(а):Ну, что мы тут..дилетанты что ли
В смысле? В чём дело? Тя что-то смущает?dzadzen писал(а):Недеюсь ты со своего личного острова нам пишешь?
Меня это не смущаетdzadzen писал(а):Ты же тему создал.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя