Список разделов › Главное › Основной раздел
Человек каждую долю секунды воссоздает мир вокруг себя и его поддерживает. На это поддержание нужно много энергии. Привычки забирают много энергии, не говоря уже о вредных. Человек начинает вампирить, когда связь с Источником ослабла и он берет из окружения. Энергообмен конечно же существует, но не истащает того, кто в гармонии, кто не привязан к миру сильно. Поэтому путешествие только в помощь привязчивым людям.dragonfly писал(а):необязательно...энергетические связи, наоборот, могут человека питатьdzadzen писал(а): Он вырывается из привычных связей, потому как привычные связи (энергетические нити, которые связывают человека со всем его окружающим миром и людьми, через них он поддерживает и даже воссоздает свой мир), заботы высасывают очень много энергии. .
Сегодня в местной газете прочитала кстати, впечатления от поездки семьёй в отпуск на Камчатку. В июле месяце. В то время когда народ в основном едет на юга. Люди в полном восторге от увиденного)Ли за писал(а):Если уж и путешествовать, то по местам, которые меньше всего запачканы человеческим эгоизмом. Или по местам, где нет современного человеческого эгоизма, а есть очень древний: Китай (местами), Египет, Индия (местами), Ближний Восток (местами), Латинская Америка. Да, там энергетика Земли уже не девственна, но настолько специфична, что ознакомиться с ней стоило бы каждому.
Да. Только билет туда из Питера как слетать в Австралию.lyaska писал(а):Сегодня в местной газете прочитала кстати, впечатления от поездки семьёй в отпуск на Камчатку. В июле месяце. В то время когда народ в основном едет на юга. Люди в полном восторге от увиденного)Ли за писал(а):Если уж и путешествовать, то по местам, которые меньше всего запачканы человеческим эгоизмом. Или по местам, где нет современного человеческого эгоизма, а есть очень древний: Китай (местами), Египет, Индия (местами), Ближний Восток (местами), Латинская Америка. Да, там энергетика Земли уже не девственна, но настолько специфична, что ознакомиться с ней стоило бы каждому.
Камчатка по энергетике много мощнее, чем юга. Там многочисленные разломы в земной коре, вулканы и гейзеры. Но западникам добраться туда будет в разы дороже, чем съездить куда-нибудь в Европу.lyaska писал(а):Сегодня в местной газете прочитала кстати, впечатления от поездки семьёй в отпуск на Камчатку. В июле месяце. В то время когда народ в основном едет на юга. Люди в полном восторге от увиденного)Ли за писал(а):Если уж и путешествовать, то по местам, которые меньше всего запачканы человеческим эгоизмом. Или по местам, где нет современного человеческого эгоизма, а есть очень древний: Китай (местами), Египет, Индия (местами), Ближний Восток (местами), Латинская Америка. Да, там энергетика Земли уже не девственна, но настолько специфична, что ознакомиться с ней стоило бы каждому.
А как ты определяешь, обиделся человек или нет? Далеко не каждый человек внешне показывает свою обиду. Или говорит об этом другим. Или ты в душу заглядываешь?dzadzen писал(а):Обижаются не все. Я знаю полно таких людей.
Я же не спорю с тобой, что обида - это плохо.dzadzen писал(а):Некоторые люди обижаются даже не замечая этого, для них такая реакция уже давно норма.
Видно и чувствуется. У нас тут сквозь буквы люди чувствуют какая эмоция за ними, не то что в реале.Солнечный лучик писал(а):А как ты определяешь, обиделся человек или нет? Далеко не каждый человек внешне показывает свою обиду. Или говорит об этом другим. Или ты в душу заглядываешь?
И как ты соотносишь это заявление со своими же словами
Не понимаю смысла твоей ассоциации. Агрессивная эмоция - это обида, осуждение, презрение, ненависть, высокомерие, уныние (агрессия к себе). Сие элементы гордыни, она разве не порок?Солнечный лучик писал(а):Я же не спорю с тобой, что обида - это плохо.
Просто твое высказывание, что даже не обида, а агрессивная эмоция = порок, для меня все равно что уровнять наступление на ногу человеку (умышленное) и убийство.
ilgailga писал(а):Солнечный лучик, Вы просто понаблюдайте с этой точки зрения и сами увидите.
или вспомните.Наверняка и Вы в какой то ситуации "видели" , что человек виду не показывает, просто не знали , что тут можно сделать.
Солнечный лучик писал(а):Нет людей, которые периодически не испытывали бы агрессивные эмоции. Это нормально. Ненормально, когда человек говорит: "я никогда не обижаюсь". Я не верю таким людям. Они либо копят обиды, а потом выплескивают их ни с того ни с сего, причем бурным потоком, либо загоняют их внутрь и начинается саморазрушение. По крайней мере, я так понимаю.
Ну не понимаешь, так не понимаешь. Разойдемся непонятымиdzadzen писал(а):Не понимаю смысла твоей ассоциации. Агрессивная эмоция - это обида, осуждение, презрение, ненависть, высокомерие, уныние (агрессия к себе). Сие элементы гордыни, она разве не порок?
Приезжай. С форума у нас были только пара-тройка человек.lyaska писал(а):Ну я вот бы с удовольствием на Байкале побывала.
Солнечный лучик писал(а):Ненормально, когда человек говорит: "я никогда не обижаюсь". Я не верю таким людям.
Обида на подсознанке - это желание уничтожить обидчика, это прямая подсознательная агрессия. Происходит что-то типа этого:Солнечный лучик писал(а):ilga, бывают люди, которые обижаются на все и всех. Я лично знаю такую. Бывают люди, которые уверяют, что никогда не обижаются (хотя я им не верю). Бывают люди, которые всегда внешне остаются бесстрастными (это я к тому, как определить обижающихся). Но как бы то ни было, я не считаю эмоцию (а о ней речь) пороком
Я это чувствую на телесном уровне: чуть ниже сердца. Идёт как импульсСолнечный лучик писал(а):А как ты определяешь, обиделся человек или нет? Далеко не каждый человек внешне показывает свою обиду.
А я прям вижу внутренним взором, как человек в районе головы как бы сворачивается в кокон как в ракушку, его как накрывает что-то.Brittany писал(а):Я это чувствую на телесном уровне: чуть ниже сердца. Идёт как импульсСолнечный лучик писал(а):А как ты определяешь, обиделся человек или нет? Далеко не каждый человек внешне показывает свою обиду.
или цепь импульсов.
Ты явно визуал..dzadzen писал(а):А я прям вижу внутренним взором, как человек в районе головы как бы сворачивается в кокон как в ракушку, его как накрывает что-то.
А я не пойму.Brittany писал(а):Ты явно визуал..dzadzen писал(а):А я прям вижу внутренним взором, как человек в районе головы как бы сворачивается в кокон как в ракушку, его как накрывает что-то.
Интересно: я всегда себя визуалом считала,но многие реакции как у кинестетика..
Марк писал(а):Если бы кто то знал лёгкие способы избавления от похоти или похмелья, то он от благодарного Человечества получил бы Нобелевскую премию по биологии.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей