Список разделов › Главное › Основной раздел
Ли за писал(а):Ты знаешь кто такая Кнопка?
Пара паре рознь...9999 писал(а):Ли за,Ли за писал(а):Ты знаешь кто такая Кнопка?
ну конечно , знаю....шо я совсем тупой что лии ?...![]()
если , я не путаю , они одни из тех пар , которые познакомились на форуме....
хотя не уверен .
....это немного категорично ....tatpit писал(а):либо ты ищешь точку опоры, либо не искренен
Ли за писал(а):Lynn » Чт, 16 дек 2004, 18:40
А мы из Подбостонья что в Массачуссетсе, США. Добро пожаловать, звоните,если хочется 781-581-3201.
да , ладно это я сказал , про себя в шутку ....хотя в каждой шутке....))Ли за писал(а):Обрати внимание - это не я сказал.
Кстати интересная тема , как таковая , если баба женит на себе мужика...Ли за писал(а):Одно дело, когда мужик завоевывает женщину, и совсем иное, когда баба женить на себе мужика.
Поток создаёт система ДК, а ДК создаёт автор передачей своего внутреннего негатива. так что не пройдёт и полгода и всё вернётся на круги своя.dzadzen писал(а):Прекрасно быть в потоке и страшно встать против.
Какой нормальный человек? А если человек обманывает и делает на этом деньги..а если вредит? Т.е. отнимает деньги у людей..не важно..потребители они..не потребители..Т.е. бывший последователь видит и думает такdzadzen писал(а):Нормальный человек в чем то разочаровавшийся находит новые себе идеи, учителей, пути и т.д.
В какой теме?Linn писал(а):Ли за писал(а):Lynn » Чт, 16 дек 2004, 18:40
А мы из Подбостонья что в Массачуссетсе, США. Добро пожаловать, звоните,если хочется 781-581-3201.
Забавно-). Только это не я, это точно. Це не мой номер.-)
Но мне почему-то кажется что телефон мой настоящий у тебя уже есть-), хотя может быть я и ошибаюсь-).
Миш, ну расскажи, пожалуйста, почему дается состояние божественной любви, там, в другой теме, правда, все хочу спросить,
давно уже, серьезно, и другим тоже будет интересно.
dzadzen писал(а):Что же вы так с людьми то обращались? Не пытались задуматься? Понимаю, пытались, но за вас думал Игорек с мартой.
Отнимает? Они делают это скрытно? Вот дешевая детективная история..вот потребитель..Вот товар..вот купец..кто кого здесь обманывает?dzadzen писал(а):Ну любой писатель отнимает у читателей деньги за свои книги
Ржать мы будем вместе... но после...Лена Н писал(а):Объясните недоразумение с вашим баном мной.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей