Список разделов › Главное › Основной раздел
Вика, может лучше себе помочь? И мужу своему? Муж-то здоров? А то получается сапожник без сапог.....Vika писал(а):я не согласна... не вампир Антель. Можно и нужно обратиться за помощью в критической ситуации и получить энергию от других, он все правильно делает!
И если нашими молитвами и пожеланиями - ему легче стоять на ногах - то это классно. У меня много энергии и я готова делиться ею, Вы нет?
Я сталкиваюсь с вампирами в жизни и виртуале и способна отличить одно от другого. Так что ошибаетесь, Ку-ка-ре-ку, на этот раз. Чего Вы добиваетесь? чтобы чел. закрылся и не писал больше? кому от этого хорошо будет?
ku_ka_re_ku писал(а):
Я определяю ДЕЙСТВИЯ Антеля в данной ТЕМЕ..как те,которые не соответствуют Духу Открытости и взаимоЛюбви..
ПРАВДЫ в проЯвлениях..искренности..
а это ЕМУ самому решать.
Стать Сильным..или остаться слабаком
и Я не намерен подигрывать ему в его слабости..
Мне и Всем..да и ему..если поймёт..
особь Мужеского пола получать энергию от Женщины может только в одном случае..с молоком матери..для развития тела..
Антелю нужна мамкина сиська?
думаю что нет..
Тот Дух-который Я дарую и показываю Антелю..и есть ТА энергия,которая поможет ему..Стать Сильнее..превознестись над собою!
Vika, как манифест - сие понятно а как руководство к непосредственному действию - немного туманно ЧТО и как Ему отдать? где и как ВЗЯТЬ крест? а уж маршрут следования вообще неясенпредлагаю ВСЁ отдать Богу, взять крест и следовать за Ним...
Простите, Vika, ваш спич пример нечеловеческой логики?Вами руководит человеческая логика
я и говорю в прорубь надо, там без веры никак... кердык если без веры, зато быстренько, без мук душевных уже, а только с муками тела, которые не так тяжки для души.Vika писал(а):Божественная же, положиться на Него и отречься от понятия Я и САМ...
Иначе, стать нищим Духом....потому что Я - это не дух. Я в данном случае ничего не теряю, напротив приобретаю благодать в душе, душа больше не болит и не страдает от истощения. Именно в этот момент Я обретаю способность на самостоятельность.Vika писал(а):приняв Христа и отдав свой Дух Богу
ещё одна проснувшаясяNadi писал(а):Я думала, что автор той темы - тролльiriss писал(а):Есть на НФ похожая тема, может поможет http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/5493/
хорошо ещё что вы свою философию не продвигали как самую лучшую в миреАнтель писал(а):бездельничество и лень
Антель писал(а):Любовь в изначальной фазе – это не отношение (чувство), а изначальное, естественное СОСТОЯНИЕ нас как духовных существ (состояние духа). И уже из этого состояния затем рождается отношение (чувство) к чему-либо (кому-либо), и изначально мы ко всему относимся с любовью. И вот далее: если это зло, то отношение к злу с любовью выражается в форме борьбы с ним. Если мы «любим зло», мы уподобляемся ему и творим зло, потому что любим зло. Если же мы относимся к злу с любовью, мы боремся с ним.
Артемида писал(а):Дорогой Антель, мне давно вам хочется сказать, что Любовь изначально является ГАРМОНИЕЙ с самим собой и окружающим миром, а само это чувство вполне может быть одним из элементов его.
Антель писал(а):Не будем спорить, объединим и назовем это ГАРМОНИЧНЫМ СОСТОЯНИЕМ.
сгинул..Аминь!salvia divinorum писал(а):Куды делси?
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
а собственно диагноз имеется? Простите не читала всю тему.Антель писал(а):Сегодня кишечник болит, слабость и головная боль. Тяжело. Но ощущение: гордыню хорошо состругивает с души. Появляется желание тепло к людям относиться, и не хочется никого осуждать. Видимо прав Лазарев, что любовь приходит через слабость.
Ну, да, ладно. Это я так, комментарий по ходу.
прежде чем исповедоваться и причащаться, нужно уверовать, иначе толку.acolyte писал(а):Антель, сходите в церковь, исповедуйтесь в грехах, причаститесь - и можно умирать спокойно.
Завещание теоретика...Антель писал(а):Прощайте, ребята, удачи вам всем в устремлении к любви и работе над собой.
А зачем Вам куда-то проходить? Живите здесь и сейчас. Или кто-то и что-то Вам мешает?спок писал(а):да, сейчас многим людям плохо, СНЛ-у тоже наверное не очень.. спина ломит, плечо крутит, пятку недавно подвернул на прогулке
не, никак в будущее не пройти
Хочешь умереть - умри.Антель писал(а):Это мой последний пост. Я ухожу с форума, как и из жизни, видимо, тоже уйду скоро.
Мечтатель, чем ты можешь помочь?Мечтатель писал(а):И чем мы можем помочь теоретику
Stern писал(а):Антель, выздоравливайте
Ваше душевное состояние переживал каждый в какой-то мере. Это раскаяние.
Теперь дело за тем, чтобы найти Бога в своей душе. и жить с Ним несмотря ни на что.phpBB [media]
Сейчас этот раздел просматривают: Elscious и 8 гостей