Список разделов › Главное › Основной раздел
Elena J. писал(а):igudym писал(а):Тем самым он бы примирил (невольно) те стороны, между которыми есть напряжение.
Лёгкий намёк в этом плане сегодня прозвучал, на мой взгляд. Но это процесс длительный, если по-тихоньку будет реализовываться.
так что присоединяюсь к словам L@risa, что капельки воды камень точат. А вот какое нужно иметь внутреннее состояние, чтобы капельки точили камень, об этом С.Н.Лазарев говорил сегодня до перерыва. Вроде бы знакомо, но ещё глубже проникновение чувственно-информационное, мне очень понравилось и некоторые новые акценты звучали. Тут просто благодарность , большая Сергею Николаевичу
igudym писал(а):Elena J., Вы знаете, тут нельзя "потихоньку". Это как роды. Или родить, или не родить. Можно вынашивать долго, но роды всё равно должны состояться.
Либо он скажет, что "все равные и я никого не оцениваю заочно" или не скажет. У него в работах есть такое понятие "принятие действительности, принятие происходящего". Вот ему самому и надо такое сделать. Просто принять ситуацию как есть.
Он других людей на форумах не знает. Но "диагнозы" им почему-то позволяет себе выдавать. Зачем? Остановись, не делай этого. Люди услышат, что изменился настрой.
На новом форуме, в его работе не изменится ничего. Там также будут продолжать "резать" других. Но по крайней мере злобы то не будет. Будут говорить, да вот это можно обсуждать, это нельзя. Всё, остальное на неофициальном.
А сейчас что? А сейчас неприкрытая злоба. Откуда идёт? Сам автор, сам владелец портала разделил людей на "хороших" и на "плохих". Вот администрация и прикладывает усилия, чтобы выявить этих самых "хороших" и в придачу к ним обнаружить "плохих", чтобы первые контрастнее от этого смотрелись.
L@risa писал(а):Но частью гидросистемы я обещаю остаться
Как Бог даст...igudym писал(а):Вы знаете, тут нельзя "потихоньку". Это как роды.
Elena J. писал(а):L@risa писал(а):Но частью гидросистемы я обещаю остаться
Приветствую вас L@risa, как родственный винтик туго двигающегося агрегата
Здесь был один тонкий момент. Нам его разжевала Зульфия(за что и поплатилась после). Есть статья в российском законодательстве. Если администрация сайта не обращается в правоохранительные органы по поводу подобного признания маньяка, то это равносильно укрыванию (не нашел подходящего слова) преступления. Самое легкое наказание -закрытие сайта.Elena J. писал(а):Поэтому Игорь в этой ситуации выглядел лучше, раз не пошёл в полицию
Arina писал(а):Коммент с НФЛично я ощютил печаль Лазарева.
Печаль о том, что между ним и нами огромные растояния. Что мы печально далеко, и очень тяжело достучаться.
,, Спасаешь этот мир спасаешь, а он не спасаеться, или просто не хочет. И никто не может откликнуться, в виду своего земного мышления. Никто не может просто подойти и постоять рядом, просто что бы почувствовать, что ты не один в поле воин. Убедиться что то, что ты делаешь так необходимо комуто, как воздух, но на чувственном уровне и чувством. ,,
Как печалиться родитель, понимающий что дети ждут недождуться его смерти, что бы поделить наследство.
Или печаль Моисея, который вел вел свой народ- Но на землю обетованную небыл допущен.
И действительно печально.
Звиздец. Я в ауте
Ценность любой теоретической идеи понимается при её практической реализации.Elena J. писал(а):igudym писал(а):Похоже, что и для него лично форум (форумы - раньше), становится для него своеобразной "игрушкой", лабораторией, которая выдает какие-то результаты, "писчу для ума"...
Я была совершенно раньше уверена, что раз С.Н.Лазарев делится с людьми своей гениальной теорией (я от этих своих слов не откажусь), то в реале произойдёт то же самое, соответственно теории. И только пару лет назад, опять же , постепенно, медленно, до меня начало доходить, что тем самым я как бы лишаю его права на ошибку вообще А человеку, пока он человек, свойственно делать какие-то промахи. И пускай даже, мне кажется в одном аспекте была ошибка, вам - в другом, или даже у нас мнения сходятся, пусть СНЛ в чём-то не до конца разобрался или услышал только одну сторону, но как не оценить всю его систему в целом? Она в неимоверное количество раз значимее, чем всё остальное
igudym писал(а):Ценность любой теоретической идеи понимается при её практической реализации.
igudym писал(а):Концепция любви в отношениях между людьми не оправдала себя.
igudym писал(а):Базовой концепцией в отношениях между людьми является дисциплина и порядок.
браво! поэтому правильно сделали, что распяли Христа!igudym писал(а):Ценность любой теоретической идеи понимается при её практической реализации.
Критерием истинности является практика (кто только этого не говорил...)igudym писал(а):Ценность любой теоретической идеи понимается при её практической реализации.
Элиза писал(а):И тот же Лазарев, говоря о правильности своей системы, о приоритете Любви к Богу, об умении конфликтовать - это ещё не значит, что он сам уже это может УМЕТЬ. Он, как и мы все, пока старается прийти к умению! Своим путём, своими поисками, своми ошибками.
Проще всего взять и критикануть- а посмотри спева на себя.
можно подумать, у нас прям перфект. У нас такая же пропасть между модераторием (администрацией) и нормальным пользователем.Nickel писал(а):Для ломающих копья о "ситуацию на НФ
Дежанейров, ты можешь себе представить, какой коктейль представляет из себя существо "человек"? Даже Христос, придя в облике человека, был под влиянием этих "одежд". А что уж говорить о нас.Дежанейров писал(а):Опять теория о том. что Лазарев может говорить об одном, делать другое, и чувствовать третье....главное что Говорит он правильно!
Дежанейров писал(а):igudym, согласен с тобой....мне тоже все время казалось, что одной любовью сыт не будешь)
Вот я заметила, как после проиграных выборов вы стали ярым критиком нашей администрации и Джэка. Сразу ваши темки в ВДО начали появляться, да и здесь вы не упускаете возможность шпильку им вставить.Элиза писал(а):можно подумать, у нас прям перфект. У нас такая же пропасть между модераторием (администрацией) и нормальным пользователем.Nickel писал(а):Для ломающих копья о "ситуацию на НФ
Тот же самый НФ в мини-формате.
При чём тут межфорумные бивни битвы - "у какой группы диктатура тупее"?Элиза писал(а):можно подумать, у нас прям перфект. У нас такая же пропасть между модераторием (администрацией) и нормальным пользователем.
Тот же самый НФ в мини-формате.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя