Список разделов › Главное › Основной раздел
Ярогорчик, раз ты почитал и тебе не интересно...и ты не согласен,Ярогор писал(а):Brittany, а ты сама что знаешь про голографический эффект?
"Ученые", приходящие к мысли - ну их нафик! Почитаешь, как они пришли к этой мысли - хоть в дурку сдавай!
А ты как считаешь - её нет?Алия писал(а):Интересно, а эта связь есть?Brittany писал(а):Какова связь сознания и мозга?
От венгерского физика Денеша Габора?Brittany писал(а):Ведь я узнала про голографический эффект от них, от этих неуважаемых тобою учёных.
Да, первым был Габор, потом Денисюк.Ярогор писал(а):От венгерского физика Денеша Габора?Этот - уважаемый!
Нейрофизиологи считают, что в мозге.Ярогор писал(а):Так все-таки, Норочка, в чем суть голографического эффекта в сознании?
В основном первопричинным. Ты не знала?Алия писал(а):Но мне показалось, что вопрос о том каким местом мы думаем)))
Тебе показалось.Алия писал(а):Но мне показалось, что вопрос о том каким местом мы думаем)))
Ты любишь извращать на свой лад.Ярогор писал(а):Норочка отмазалась! Ну так тому и быть!
Никто в сознании не ищет голограммы!Ярогор писал(а):Вот когда в сознании начинают искать голограммы, нихрена не понимая, в чем суть голографического процесса - вот это - извращение...
Так изложи сей принцип! Делов-то!Brittany писал(а):И речь идёт (у нейрофизиологов) о голографическом принципе функционирования мозга.
Приборы - дело наживное...Brittany писал(а):Исследовать сознание современным научным методом невозможно. Нет таких приборов.
Ярогор писал(а):Так изложи сей принцип! Делов-то!
А ты, будто, сам не знаешь?Ярогор писал(а):Так изложи сей принцип! Делов-то!
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей