Предыдущая тема "Русский проект"
http://forumarchiv.f-dk.ru/viewtopic.php?f=1&t=56020&start=1320
Список разделов › Главное › Основной раздел
КарданныйВал писал(а):Отток капитала был сильным в 2014, и был связан с введением санкций. То есть... Крым.Как можно наблюдать из картинки - отток успокоился. Если мы говорим о динамике.
- Спойлер
Как минимум наличие в программе активизации двадцатой статьи Конвенции ООН против коррупции (это федеральный уровень).КарданныйВал писал(а):Хорошо. А кому давать? За кого голосовать?Прохор Отмотаев писал(а):Как минимум не поддаваться на болтавню режима, голосов ему не давать.
Поддерживаю, только начинать дурить нужно с Еврейской автономной области, как Рейган с Калифорнии.Для вас - никто писал(а):Главное, что Ваня родился в городе трёх революций!... т. е. не будет нарушена питерская преемственность.
А шо до пейсатых - так ради спасения России не уже ли Ваня не забросит свой еврейский паспорт в Мертвое море?
Пожалуйста.КарданныйВал писал(а):Прохор Отмотаев, Спасибо за ответы, хоть я и полностью не согласен с содержанием)
Отнюдь. Ваня, как Новый Моисей, приведёт всех евреев в ЕАО, а мы переедем в Израильские дома отдыха.Для вас - никто писал(а):Фууу... Причем здесь сталинская Еврейская АО?
Сталин её образовал - пусть теперь сталинисты и помогают возрождению второго Израиля в пределах РФ.
Отвечу хотя может и не коротенько. За кого голосовать. Что касается партий - ноль. Зеро. Пустыня. Вообще практически не за кого. По убеждениям я правый консерватор склоняющийся к монархизму)) плюс собственные заморочки, названий которым не придумано ещё. Никакой партии отражающей мои убеждения нету. Слева есть что то похожее на правду это партия ПВО (Старикова), но они сталинолюбы, что я очень не приветствую. На мой взгляд Сталин много где ошибался.Прохор Отмотаев писал(а):Как насчёт своих ответов на свои вопросы (коротенько)?
Грю табе! - фонтаны готовь!Для вас - никто писал(а):Даёшь Ваню в Президенты!
Для вас - никто писал(а):Потому посмотрим на Зеленского
Чё ты пристал со своими мариупольскими фонтанами?Ярогор писал(а):Грю табе! - фонтаны готовь!
Прохор Отмотаев писал(а):Как минимум наличие в программе активизации двадцатой статьи Конвенции ООН против коррупции (это федеральный уровень).
КарданныйВал писал(а):На мой взгляд Сталин много где ошибался.
а Николай второй прям прожил жизнь без ошибок)КарданныйВал писал(а):Слева есть что то похожее на правду это партия ПВО (Старикова), но они сталинолюбы, что я очень не приветствую. На мой взгляд Сталин много где ошибался.
+1000КарданныйВал писал(а):А выполнить их сложно, потому что у нас сейчас такое общество. Наши чиновники прилетели не с планеты Нибиру, это наши соседи, мы. У нас плохо развита законопослушность, сострадание, любовь к людям, забота о природе. Всё упирается в то какие мы.
Тимур ты ж китаист знатный. Ты в курсе формулы Мао? 70/30? 70% сделанного хорошо и 30% сделанного плохо. Это не я говорю, а китайцы, на самых высоких уровнях. Которые тоталитарны чуть более чем полностью, модерируют миллиардный интернет. Даже у них хватило здравомыслия признать что что то было не такПапа_Карло писал(а):Кто такой Си
Ой Оль, по этой дорожке я могу Тимуру всю тему засрать, пожалей егоБриджит писал(а):а Николай второй прям прожил жизнь без ошибок
В канун 65-ой годовщины кончины Сталина, в марте текущего года, Си Цзиньпин заявил аудитории, что по проценту исторически правильных решений советскому вождю нет равных в мировой истории.
Что сейчас Россия вовсю делает по отношению к Украине.Прохор Отмотаев писал(а):«Поощрять слабость и коррупцию. Так лучше всего управлять покоренным народом».
То есть, делать всё, чтобы к власти в этих странах всплывало только дерьмо.
Прохор Отмотаев писал(а):Папа_Карло, для тугодумов выдержка от Мухина по архивным материалам немцев:
Насколько нынешнее положение России соответствует планам оккупации СССР Гитлера, просто поражает.
Геббельс, едва Германия оккупировала Польшу, записывает в своем дневнике и сам подчеркивает: «Поощрять слабость и коррупцию. Так лучше всего управлять покоренным народом».
То есть, делать всё, чтобы к власти в этих странах всплывало только дерьмо.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя