Предыдущая тема "Русский проект"
http://forumarchiv.f-dk.ru/viewtopic.php?f=1&t=56020&start=1320
Список разделов › Главное › Основной раздел
Бриджит писал(а):тогда все хорошо, сейчас все плохо
Папа_Карло писал(а):Т.е. мы превратились в романовскую Россию - главный поставщик зерна в мире. Запад это устраивает и он тщательно следит, чтоб не было перспективных заделов в технологиях. Идет технологическая война и банки с высокими ставками и короткими кредитами
Володя 11 писал(а):Тимур, ты очень зря сильно недооцениваешь зерноводство.
Папа_Карло писал(а):Если мы проиграем в ключевой области, а это цифирь, но не как экономический уклад, в стиле а-ля Греф, а как система безопасности,
Володя 11 писал(а):но экономика - это область людей, а не круглых интеллектов.
Володя 11 писал(а):а так я те говорил как сделать компьютер абсолютно защищённым
Папа_Карло писал(а):Володя 11 писал(а):а так я те говорил как сделать компьютер абсолютно защищённым
Все протоколы в США, так что....делай-не делай...уровень средней школы не поможет.
ВВП на душу населения в долларах упал и упал значительно, так как обвалился рубль в два раза. Тут или Крым или ВВП. Такой стоит выбор. Я вот выбираю Крым.Прохор Отмотаев писал(а):есть макропоказатели: ВВП на душу, производительность труда, чистый отток капитала, отток граждан из страны и их динамика.
ВыбираюКарданныйВал писал(а):Так что либо Крым либо динамика показателей. Выбирайте.
А также мешки с деньгами полковников, талантливых тёщ, жён и детей чиновников в виде скреп.КарданныйВал писал(а):Конечно это не отменяет ни глупости чиновников, ни ошибок в экономической политике.
что выбрали? ))Прохор Отмотаев писал(а):Выбираю
Спорить с этим сильно не буду. Вот мы зафиксировали то что вы говорите. И какой из этого вывод? К чему данные тезисы ведут?Прохор Отмотаев писал(а):И вообще не порите ерунды, многие годы, все нулевые и далее держали огромные деньги в штатах, бубнили про слезание с нефтяной иглы.
Ущерб от этой подлости, глупости и коррупция перекрывает и Крым и санкции.
И серьёзной ответственности за эту подлость, глупость и коррупцию нет.
Как минимум не поддаваться на болтавню режима, голосов ему не давать.КарданныйВал писал(а):Спорить с этим сильно не буду. Вот мы зафиксировали то что вы говорите. И какой из этого вывод? К чему данные тезисы ведут?
Хорошо. А кому давать? За кого голосовать?Прохор Отмотаев писал(а):Как минимум не поддаваться на болтавню режима, голосов ему не давать.
Для вас - никто писал(а):И только пионэры с комсомолками снова призывают нас
Готовь фонтаны для пробежек!Для вас - никто писал(а):Ваня Ургант - наш будущий Президент!!!
Пишут, что у Вани гражданство Израиля, поэтому президентство пролетает мимо.Для вас - никто писал(а):Ваню Урганта в Президенты РФ!!!
Для вас - никто
Темы: 9
С нами: 1 месяц 6 дней
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей