Предыдущая тема "Русский проект"
http://forumarchiv.f-dk.ru/viewtopic.php?f=1&t=56020&start=1320
Список разделов › Главное › Основной раздел
Папа_Карло писал(а):Деньги будут конфисковываться, если сумма превысит общий доход чиновника и его второй половины, и они не смогут доказать законность полученных средств. Будет ли эффект от принятия данного решения? Каким способом чиновники попытаются избежать конфискации?
Папа_Карло писал(а):Нет понимания того, что Россия преобразится в давно предреченное «Царство Правды – Державу Белого царя» потому, что инвестиционные ресурсы металлического золота, абсолютно необходимые для прорыва в новый 6-й технологический уклад хозяйства в двухконтурной валютной системе азиатского способа производства
Володя 11 писал(а):в прошлый раз это была полноценная Гражданская война.
как раз те дети, которые не поступили в гимназии выросли и окрепли, вступили в ряды эсеров и прочих. Плюс война всё сильно подорвалаЭлиза писал(а):меня настораживает немного тот факт, что закон был принят в 1887 году, а революция по этому поводу случилась аж через 30 лет.
30 лет всё всех устраивало? или позднее зажигание произошло?
Володя 11 писал(а):а твой 6 уклад - фуфло,
Бриджит писал(а):как раз те дети, которые не поступили в гимназии выросли и окрепли, вступили в ряды эсеров и прочих. Плюс война всё сильно подорвала
элементарно
плюс реально была мощная идея. Только глупец не согласится, что Маркс внес то, что никто до него не вносил, а Ленин оформил это в понятную философию
Постигшие
рсхб хорошо кредитует реальный секторПапа_Карло писал(а):Вот Герман Оскарович всё в игрушки играет, вместо кредитования реального сектора.
Бриджит писал(а):рсхб хорошо кредитует реальный сектор
поинтересуйся про переходящие запасы. Ну, для общего развитияПапа_Карло писал(а):не доедим, но вывезем
Бриджит писал(а):зерно это не сырье. Ты попробуй его произведи, у тебя куча отраслей задействована будет
тем более смежные отрасли под 5% кредитуют тоже.
Это правовой суррогат, по-прежнему защищающий чиновников-воров, так как в России нет уголовного наказания чиновников, предусмотренного 20 статьёй Конвенции ООН против коррупции (незаконное обогащение).Папа_Карло писал(а):Деньги будут конфисковываться, если сумма превысит общий доход чиновника и его второй половины, и они не смогут доказать законность полученных средств.
Я всегда с осторожностью отношусь к глобальным законам. Поскольку они могут стать инструментом давления на государство и совсем не так как мечтается.Прохор Отмотаев писал(а):За ратификацию 20 статьи Конвенции ООН
Плевать на то как ты относишься.Папа_Карло писал(а):Я всегда с осторожностью отношусь к глобальным законам.
Так то в Белой армии было полно рабочих и крестьян. Я бы даже сказал большинство. Так что вряд ли столыпинские суды могут быть причиной жестокости.Папа_Карло писал(а):Когда вспоминают чрезвычайную жестокость Гражданской войны, редко задумываются: а почему так происходило? Причин, конечно, много. Но одна из них в том, что крестьяне и рабочие, воевавшие на стороне красных, в детстве или в юности были свидетелями действий карательных отрядов и столыпинских военно — полевых судов во времена революции 1905–1907 годов. Жители деревень и рабочих предместий платили по старым счетам. С процентами.
КарданныйВал писал(а):Так то в Белой армии было полно рабочих и крестьян. Я бы даже сказал большинство. Так что вряд ли столыпинские суды могут быть причиной жестокости.
Прохор Отмотаев писал(а):ООН заинтересована в том чтобы выделяемые ею средства поддержки развивающимся странам не разворовывались.
Из-за таких тупорылых опасающихся гавнюков как ты, страну и разворовывают.
ну в Союзе мы были закупщиками зерна в Канаде, это конечно было кручеПапа_Карло писал(а):У нас идет постоянное технологическое отставание, поскольку банковская ставка выше средней рентабельности в промышленности. Кроме того, промышленность требует длинных денег на 7-15 лет. Т.е. мы превратились в романовскую Россию - главный поставщик зерна в мире. Запад это устраивает и он тщательно следит, чтоб не было перспективных заделов в технологиях. Идет технологическая война и банки с высокими ставками и короткими кредитами ключевой тормоз наших технологий. Главное никаких танков не надо.
Бриджит писал(а):ну в Союзе мы были закупщиками зерна в Канаде, это конечно было круче
КарданныйВал писал(а):Я бы даже сказал большинство.
Бриджит писал(а):И что? всё равно все плохо
я в своей теме рассказывала про наш проект с итальянцами по увеличению производства твердой пшеницы, которая намного полезнее мягкой. Ты там надо мной опять насмехался )Папа_Карло писал(а):Для России основной проблемой стала нехватка цельнозерновых продуктов
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей