Список разделов › Главное › Основной раздел
не, не видел. Джаггер, конечно, себя дегенератскими привычками измочалил, наркоманство и т п. НО, одумался почти вовремя. Это внутренняя энергия от Духа, да. ЕЕ излучает душа. Душа находится в теле в области сердца. Поэтому, сердце самый горячий и самый активный орган, оно бьется всегда, 24 часа в сутки 365 дней в году. Сохраняя в этом некое подобие душе, которая вечна - сердце постоянно дает жизнь организму, перенося по нему кровь, а вместе с ней и ци.Мадера писал(а):Видали недавний Ютуб о Мике Джаггере?! За 70, а как зажигает! А, ведь, сколько раз "чистился" в лечебницах - и не сосчитать.Человеков писал(а):Бухалово быстро старит, не говоря о наркоте.
Это внутренняя энергия "Ци"!
это Мадера для упражнения чувствует страх немощиМадера писал(а):Но, если их не прочувствовать, то будете от них беззащитны. Чувствовать надо, но,... как бы... со стороны, что-ли.
В общем, всё достигается упражнением.
https://m.facebook.com/groups/341947042971436/permalink/1231953830637415/Человеков писал(а):не, не видел. Джаггер, конечно, себя дегенератскими привычками измочалил, наркоманство и т п. НО, одумался почти вовремя. Это внутренняя энергия от Духа, да.
Мадера, а что тогда вы имели в видуМадера писал(а):Хорошая идея!Мне это не приходило в голову!
Почитайте тему во Взаимопомощи «диагностика» вчерашний разговор со Звездочкой. Как раз для вас - и вашей надуманной проблемы, чтобы поменьше тут юродствовать.Мадера писал(а):Теперь вот, придётся заниматься немощью, поскольку, похоже, обещанный инфаркт в 60 лет, отменяется. А это было бы очень удобно! Раз и там.
Извините !Марфа_М писал(а):тобы поменьше тут юродствовать.
ОтказаноМадера писал(а):Извините !Марфа_М писал(а):тобы поменьше тут юродствовать.
Марфа_М писал(а):ОтказаноМадера писал(а):Извините !Марфа_М писал(а):тобы поменьше тут юродствовать.
Ок. Если автор темы согласится с Вами, я покину тему. А до тех пор придётся Вам терпеть моё "юродство".Марфа_М писал(а):ОтказаноМадера писал(а):Извините !Марфа_М писал(а):тобы поменьше тут юродствовать.
Мон шер! Бросьте жеманствовать, как гимназисточка!Мадера писал(а):Ок. Если автор темы согласится с Вами, я покину тему. А до тех пор придётся Вам терпеть моё "юродство".
С чего Вы решили, что мне нужно именно это?! Мне нужно совсем другое.Марфа_М писал(а):вам же это «нужно»
МадерочкаМадера писал(а):С чего Вы решили, что мне нужно именно это?! Мне нужно совсем другое.Марфа_М писал(а):вам же это «нужно»
Знаю. )Обитель писал(а):вы же человек .. давний
знайте как легко неправильно понять друг друга
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей