Модель управления страной по А. И. Фурсову
Это аудио Лазарева разместили сегодня, 14 января.
А это аудио от 24 января.
Список разделов › Главное › Основной раздел
Смурф, неее, я не жду. Не люблю ждать. Ждать и догонять не для менясмурф писал(а):Ярогор, Сатурния ждёт ответа о "срединном пути" власти. Уважь женщину, пожалуйста. Иначе весь этот "попкорн" ни о чём - смысла в теме не имеет.
Я ещё и терпеливая. Но если меня вывести, тогда «шеф, всё пропало»Ярогор писал(а):Saturnia, как автор темы - жми треугольничек!
Не вижу «какашек». Лазарев его постоянно слушает и очень ценит. Просто решил покритиковать его. Многие этим балуются.4fun писал(а):Лазарев в очередной раз обкакал уважаемого человека, что в этом нового?
Saturnia писал(а):Просто решил покритиковать его. Многие этим балуются.
Папик, а можно это в отдельную тему? С твоим авторством?Папа_Карло писал(а):Мне вот любопытно другое
фен шуй утверждает, что храм стягивает на себя энергию.Папа_Карло писал(а):Книга перемен
monroe писал(а):фен шуй утверждает, что храм стягивает на себя энергию.
а это что?Мадера писал(а):гембель
О! Папо! Вы начинаете меня понимать?!Папа_Карло писал(а):Думаю, что в матрицу, м
еще немного и Папа найдет его..этого рептилоида, который в недрах от начала веков нам тут ..орду с феншуем и коммунизмом....Мадера писал(а):Папо с пенталями!
Мадера, у нас два гембеля - дороги и дураки. Не знаю, можно ли вынести в отдельный гембель квартирный вопрос или он входит в раздел "дураки"?Мадера писал(а):Гембель - это дикие проблемы. Причём перманентные и не решаемые. Гембель - это наша жизнь.
Э. В философском смысле.
да Папа сам рептилоид, у него строение челюсти соответствующее.Dejаneiroff писал(а):еще немного и Папа найдет его..этого рептилоида, который в недрах от начала веков нам тут ..орду с феншуем и коммунизмом....Мадера писал(а):Папо с пенталями!
Яяяяя! Откуси от меня кусочек. Только равномерно. Физкультуру не люблю и диеты тоже. Хочу волшебное что -то! Этоты. Волкtatpit писал(а):Где мои толстые овцы?
Монро, Ты гений! Мне нужен стресс... точноmonroe писал(а):Я не влезла в платье,
Испытала стресс.
Я купила тортик,
Тортик, сцуко, влез.
секаторSaturnia писал(а):секоратор
Saturnia писал(а):Мне нужен стресс... точно
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей