Список разделов › Главное › Основной раздел
Ну вот есть персонаж -Лесник - он на забитого беззащитного шланга не тянет никак. Он покрывает цифровые поля своей христианской правотой. Как к слову всеми любимый красный грек. Ваш пост - больше смахивает на деление на своих разведчиков и чужих шпионов. Наши разведчики - они геройские герои, они предотвращают войны и международную агрессию. А их шпионы -вредят, гадят, взрывают мосты, пускают поезда с добрыми гражданами под откосы ))) Типа -детский сад тут разведемМарфа Меньшикова писал(а):Да как бы это иное мнение двигается, пока есть христианин, защищающий свои ценности.
Видишь ли, твой это пост я тоже расцениваю как потребность двигать свое мнение. На чувствах или идеалах другого.Фьиук писал(а):Марфа Меньшикова, "защита ценностей" - это весьма широкое и расплывчатое понятие. Где грань между защитой ценностей и защитой идеалов? А за идеалы, как известно, многие порвать готовы. Если не на толстом, то на тонком плане. И неважно, кто во что верит при этом.
Лесник - это не христианин в моем понимании. Это фанатик.Grinch писал(а):Ну вот есть персонаж -Лесник - он на забитого беззащитного шланга не тянет никак. Он покрывает цифровые поля своей христианской правотой. Как к слову всеми любимый красный грек. Ваш пост - больше смахивает на деление на своих разведчиков и чужих шпионов. Наши разведчики - они геройские герои, они предотвращают войны и международную агрессию. А их шпионы -вредят, гадят, взрывают мосты, пускают поезда с добрыми гражданами под откосы ))) Типа -детский сад тут разведемМарфа Меньшикова писал(а):Да как бы это иное мнение двигается, пока есть христианин, защищающий свои ценности.
Ну то есть теперь -ваше понимание является главным для всех?Марфа Меньшикова писал(а):Лесник - это не христианин в моем понимании.
Мне его можно употреблять.L@risa писал(а):порвать на толсто-тонком плане" это термин эзотерики....
Марфа Меньшикова, он мой земеля) практически рядом - в соседних городахМарфа Меньшикова писал(а):Лесник - это
L@risa, ну вот видишь, опять сама провоцируешь)L@risa писал(а):А отвечать на опрос в старпосте будете?
А то потрындеть каждый готов на чужой счет
Понимаю, что тянет. Но тебя теперешнюю, как истинную православную не смущает, что ты идешь не тем путем, который ты сейчас нам деклараруешь?Еллада писал(а):Только на один день, я в любой момент могу уйти, но меня сюда иногда тянет, потому как общение сложилось годами.
Тут все двигают свое мнение. Только по разному это делают. Да и мнения разные. А другие это воспринимают - каждый на свой лад. И то, как ты воспринимаешь мое мнение, в первую очередь говорит о тебе самой.Марфа Меньшикова писал(а):Видишь ли, твой это пост я тоже расцениваю как потребность двигать свое мнение. На чувствах или идеалах другого.
А какая у меня позиция? Напиши мне.Марфа Меньшикова писал(а):Ведь чтобы спорить, другой должен зацепиться за свою позицию.
вот интересно, те кто покаялись в чтении эзотерики и нашли правильный путь в Богу, обязаны забыть и не употреблять термины . Причастность к знаниям остается после покаяния? Выкинуть из головы чуйку на планы получилось?Фьиук писал(а):Мне его можно употреблять.L@risa писал(а):порвать на толсто-тонком плане" это термин эзотерики....
А для тех, для кого некошерно, заменим его на скрытую агрессию, которая будет распирать данного индивидуума.
А для меня все фанатики на одно лицо.Марфа Меньшикова писал(а):Можете попробовать двигать эти мнения "без христианства".
В Старом Осколе?Еллада писал(а):Марфа Меньшикова, он мой земеля) практически рядом - в соседних городахМарфа Меньшикова писал(а):Лесник - это
Это Суокк провоцирует опросом. Я лишь интересуюсь степенью открытости.Еллада писал(а):L@risa, ну вот видишь, опять сама провоцируешь)L@risa писал(а):А отвечать на опрос в старпосте будете?
А то потрындеть каждый готов на чужой счет
а зачем отвечать - если опять начнется спор?
Зачем человеку, такому же грешному как и я такие глупости рассказывать?Только на один день писал(а):И ты исповедовалась батюшке, что ходишь на форум Лазарева?
ОКЕллада писал(а):Зачем человеку, такому же грешному как и я такие глупости рассказывать?Только на один день писал(а):И ты исповедовалась батюшке, что ходишь на форум Лазарева?
Исповедь - она направлена всегда незримо ко Христу, а не к батюшке.
Да, не так жила, время потрачено не туда....но по другому я не могла по сути на тот момент.
Ды!!!Только на один день писал(а):В Старом Осколе?
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей