Список разделов › Главное › Основной раздел
Lotos писал(а):Дык без здравого ума, бесы придут это точно.
Дык чего заслужил такой чести?
Чего пообещал, мелочей не было?
Ощущаться - да.Фьиук писал(а):Марфа Меньшикова, через что угодно могут войти. Вернее ощущаться может по разному - через голову, солнечное сплетение, живот.
ну не совсем от дурной головы, а так..... скажем....в изменении человека голова играет ведущую рольФьиук писал(а):Марфа Меньшикова, ну если в том плане, что от дурной головы большинство проблем, то да.
Хороший вопрос. Я тоже задумывался о том, что мне мешает просто жить. Понял, что не знаю чего-то очень важного. Таким образом я пришёл к выводу, что надо учиться. По началу действительно учился не тому, что мне было нужно. Потом методом проб и ошибок постепенно пришёл к тому, чему нужно учиться. Оказывается, ответ прост: надо научиться быть самим собой. Кто бы мог подумать! Посмотришь вокруг: большинство хотят быть кем-то, находят себе смысл, стремятся достичь цели. Очень мало тех, кто может быть самим собой.Марфа Меньшикова писал(а): Зачем учиться тому, сам не знаешь чему?
Что мешает просто жить, например?
Марфа Меньшикова писал(а):Lotos писал(а):Дык какой орган чувства используете?
Дык зрение и слух исключается.
Здравый ум тож.
Чем чувствуем, без здравого ума?
Предположу, что через голову....приходит через голову.
потом ниже может спуститься.
Но чаще все через голову, имхо.
Назовем бес, а не демон.
Дык значит нет, нет?Только на один день писал(а):Lotos писал(а):Дык без здравого ума, бесы придут это точно.
Дык чего заслужил такой чести?
Чего пообещал, мелочей не было?
Ев. от Мф. гл. 5
"33 Еще слышали вы, что сказано древним: не преступай клятвы, но исполняй пред Господом клятвы твои.
34 А Я говорю вам: не клянись вовсе: ни небом, потому что оно престол Божий;
35 ни землею, потому что она подножие ног Его; ни Иерусалимом, потому что он город великого Царя;
36 ни головою твоею не клянись, потому что не можешь ни одного волоса сделать белым или черным.
37 Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого."
Могу предположить,что интуицией.Lotos писал(а):О как.Brittany писал(а):С этим соглашусь.Марфа Меньшикова писал(а):Демонов можно чувствовать
Дык какой орган чувства используете?
Дык зрение и слух исключается.
Здравый ум тож.
Чем чувствуем, без здравого ума?
Тов. Дык, только для тебя моим дыком будет "нет, нет" не только сейчас, но и во веки веков.Lotos писал(а):Дык значит нет, нет?
Дык Аминь.Только на один день писал(а):Тов. Дык, только для тебя моим дыком будет "нет, нет" не только сейчас, но и во веки веков.Lotos писал(а):Дык значит нет, нет?
Аминь.
Чтобы подключиться к чакрам, сперва подключение через голову.Марфа Меньшикова писал(а):Ощущаться - да.Фьиук писал(а):Марфа Меньшикова, через что угодно могут войти. Вернее ощущаться может по разному - через голову, солнечное сплетение, живот.
Но вход через голову, я почти уверена.
И лечится тоже через голову (м.б. в переносном смысле).
Brittany писал(а):Могу предположить,что интуицией.
Это называется хрен редьки не слаще....Сергей Б писал(а):"Подчините ум воле Бога, иначе им завладеют демоны." (с) Да, ум в порядок приводить надобно.
Лошадь позади телеги.Lotos писал(а):интуицией блондинки часто обозначают их не контролируемый гормональный выброс, напроч блокируюший неокортес головного мозга, в результате древняя животная лимбическая система полностью контролирует чувства и эмоции человека.
В народе это часто называют бесами.
В первом приближении, как физики говорят, проведем аналогию между человеком и Богом и клеткой организма и самим организмом.Ярогор писал(а):Это называется хрен редьки не слаще....
Ну отдашься ты не мелкой бесне, а супере-пуперскому бесу - что от этого изменится?
Сказочники.Сергей Б писал(а):Чтобы подключиться к чакрам, сперва подключение через голову.
"Подчините ум воле Бога, иначе им завладеют демоны." (с) Да, ум в порядок приводить надобно.
Так не доросли местные блондинки еще до любвиLotos писал(а):Сказочники.Сергей Б писал(а):Чтобы подключиться к чакрам, сперва подключение через голову.
"Подчините ум воле Бога, иначе им завладеют демоны." (с) Да, ум в порядок приводить надобно.
Чего та местные блондинки с их интуицией от любви в демонологию перешли.
Или от любви до ненависти один шаг?
Тема не демонология.
Тема про любовь.
Ну если хочется отдаться вместо маленького беса супер пуперскому бесу вместо Бога, тогда появятся сверхспособности, будешь все знать про тех, кто с тобой контактирует, будешь жить ихней жизнью и иметь кое-какой контроль одержимых подопечных, и т. д. и т. п. предположительно.Ярогор писал(а):Ну отдашься ты не мелкой бесне, а супере-пуперскому бесу - что от этого изменится?
Дык не сомневайся, когда бесишся то бишь становишся хамом трамвайным, та же история с лимбической системой от которой лошадь убежала.Только на один день писал(а):Лошадь позади телеги.Lotos писал(а):интуицией блондинки часто обозначают их не контролируемый гормональный выброс, напроч блокируюший неокортес головного мозга, в результате древняя животная лимбическая система полностью контролирует чувства и эмоции человека.
В народе это часто называют бесами.
И кто или что у тов. Дыка и тов. палеонерволога заставляет исключительно у блондинок производить "не контролируемый гормональный выброс, напроч блокируюший неокортес головного мозга"?
А как иначе буйного ДК-шника остановить, который молитвой насиловать начинает? Подобреют дамы и мужики и освободятся тогда.Марфа Меньшикова писал(а):Так не доросли местные блондинки еще до любви
Застряли в демонах
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей