Список разделов › Главное › Основной раздел
Принцип прост - где прочла, там и ответила.Grinch писал(а):Она у всех здесь есть. Если прет про политику, общество,государство, идеологию -то зачем убивать этим еще одну тему? Есть форумские окопы -там патриоты стреляют во все плохое, обратно в них летят такие же гранаты справедливости и правды. Зачем это все здесь?Анже-Лика писал(а):Есть у меня такая черта
Grinch писал(а):Ребятки,вы не оставляете недежды кому то придти в эту тему и чего нибудь из себя рассказать про медитацию и молитву. Тактика выжженной земли про общественные,политические и бизнес движения здесь к чему?))
Мне очень интересно ваше (твое) мнение на тему медитации и молитв.Олежа писал(а):Grinch писал(а):Ребятки,вы не оставляете недежды кому то придти в эту тему и чего нибудь из себя рассказать про медитацию и молитву. Тактика выжженной земли про общественные,политические и бизнес движения здесь к чему?))
Блин лень сегодня. Да и вообще эта возня, возле молитв и медитаций, как правильно, как не правильно, напрягает.Анже-Лика писал(а):Мне очень интересно ваше (твое) мнение на тему медитации и молитв.
Я подключусь по-ходу, если будет что сказать.
Олежа писал(а):Блин лень сегодня. Да и вообще эта возня, возле молитв и медитаций, как правильно, как не правильно, напрягает.
Ну и что такого один рассматривает пупок, а другой свои мысли. Чем бы не заниматься лишь бы заниматься!
По мне так нет разницы молюсь ли я или медитирую! Все равно не получается, как советуют гуру.
Пробовал молится в медитации и что, да не чего...
Возникает вопрос зачем? Всё это.
Достичь нирваны, так нас и здесь не плохо кормят!
Достичь любви, так ещё и с определением любви не определились.
Так что чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало!
По этому поводу есть хороший пример.Туземцы полинезии когда то создали себе так называемый карго культ. Связан он был с тем, что в качестве благотворительных программ с пролетающих самолетов им сбрасывали консервы и разные полезные для охоты и рыбалки приспособления.Олежа писал(а):Возникает вопрос зачем? Всё это.
Желания рулят! Хочу и сидю в этой теме.Анже-Лика писал(а):Почему в таком случае также не все равно, о чем беседуют в этой теме?
В медитация советуют отказываться от молитв, от всего.
Некая форма отрешения от самого себя, а если повезет, то и обретения какой-то степени едиства с Богом
Олежа писал(а):Желания рулят! Хочу и сидю в этой теме.
Искренне захотите и обретёте и отрешённость и единство с Богом, или хрен знат с чем!
Желания искренние их ещё намерениями называют, откуда то приходят, это нам кажется, что мы их сами скультивировали!
Каждый мужчина в жизни должен: посадить печень, отрастить живот и создать себе Бога!Grinch писал(а):По этому поводу есть хороший пример.
Если так,то ничего хорошего это нам не сулит. Лучше бы они продолжали о существовании планеты Земля не догадываться.))LadyClarick писал(а):ты веришь в то, что где-то в Космосе может существовать разумная форма жизни, превзошедшая нас в технологическом плане на тысячилетия?
Ему не надо создавать себе бога. Бог уже ждет его возле ящика для пожервований.Олежа писал(а):создать себе Бога!
Оставим. А к чему всё это? На форумах можно и личность поменять, не только ник.Анже-Лика писал(а):А может для начала уже обретены необходимые аналитические качества для того, чтобы точно вычислить того, с кем я сейчас веду беседу, хотя он и под другим ником. Вопрос в том, способен ли он вычислить меня?
Но оставим эти размышления. Они не по теме.
Исключено.Олежа писал(а):Оставим. А к чему всё это? На форумах можно и личность поменять, не только ник.
Но Вы ошибаетесь.
Ясновидящая что ли?Анже-Лика писал(а):Исключено.Олежа писал(а):Оставим. А к чему всё это? На форумах можно и личность поменять, не только ник.
Но Вы ошибаетесь.
И я хочу! Читать, читать, читать её!1234 писал(а):хочу читать и читать вас.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 9 гостей