Список разделов › Главное › Основной раздел
Ты сама то поняла, что ты только что сказала?МарияЯ писал(а):Я вот тоже поражена. Сколько Тише лет, это пожилой человек, когда любой стресс может повлиять на здоровье.
Чем выше человек летает тем жестче бьёт.
Скарлетт писал(а):Надеюсь, я понятно изъясняюсь.
Мне вот интересно,если бы в свое время вы благодаря С.Н. из своей ямы жизненной не вылезли, вы бы сейчас где были?Elena J. писал(а):От того, что на НФ одна команда модеров сменила другую, мне не жарко и не холодно.Бриджит писал(а):То есть на форум пришел БЛИЗКИЙ и РОДНОЙ человек СНЛ. Сказал СНЛ, что на форуме непорядок, и СНЛ среагировал.
И вас это не устроило.
Вопрос в другом: а чё СНЛ стал таким беспомощным, что реагирует только после тёщиных тычков?
А есть ответ Авалоки тёще?Ли за писал(а):Почему эта бабка обратилась именно к Авалоке?
Хотя бы будете знать, что в следующий раз при оказии надо писать не СНЛ, не Михаилу. а тёще!!!!!!!!!!!!!!!dzadzen писал(а):Именно это СНЛу писали, кричали, говорили. Доверие излишнее затянуло эту ситуацию
А че знать-то? Конекты в профиле же есть.Ли за писал(а):Благодарю, а ты знаешь кто является этим "мальчиком" под ником "135" ?
моё имхо , он "слаб" , для этого , потому что врядли , что все без исключения будут поддакивать ему , как например , на его лекциях и семинарах ...tatpit писал(а):Интересно..а как бы выглядел форум..еси б хозяин сего ресурса..спустился с небес к форумчанам..Живое общение
Поясняю: это смысл его жизни.9999 писал(а):никак не могу вьехать , какой прок от этого всего Авалоке ?Ли за писал(а):Нет... ни самому Лазареву... а тем бабкам, которые хочет получить г-н Лазарев, когда уже ни при делах... когда уже не может появляться на публике...Brittany писал(а):Лазареву.
Но Авалоке... неприкаянному... у которого нет царя в голове, кроме г-на Лазарева... только один путь = через немощного Лазарева пробить свою дорогу к светлому будущему его семье... т. е. Кнопка - это "чека" у лимонки, которой является Авалока.
а после чьих тычков он должен реагировать? Конкретно?Elena J. писал(а):Вопрос в другом: а чё СНЛ стал таким беспомощным, что реагирует только после тёщиных тычков?
Уточняю..не нашего форума...и подразумевался - СНЛtatpit писал(а):сего ресурса
Нет проблем.Скарлетт писал(а):Надеюсь, я понятно изъясняюсь.
Благодарю писал(а):А че знать-то? Конекты в профиле же есть.Ли за писал(а):Благодарю, а ты знаешь кто является этим "мальчиком" под ником "135" ?
https://vk.com/anp135
https://www.google.com.tj/search?q=135@4x4krasnod ... rceid=chrome&es_sm=93&ie=UTF-8
http://4x4krasnodar.ru/profile/135/
В том-то и дело, что он любит, когда ему поддакивают..А что бы он сам себе сказал..какой диагноз? С душой проблемы..Не, ну, понятно..одно дело болтовня-бытовуха..Другое дело..когда ты пытаешься..рукой поддерживать небосвод духовности..а ногой отталкивать людей..шоб держали ся в руках9999 писал(а):моё имхо , он "слаб" , для этого , потому что врядли , что все без исключения будут поддакивать ему , как например , на его лекциях и семинарах ...
что то совсем ,не вериться ...Ли за писал(а):В семье, как и в жене он разочаровался... в детях... коих много... также перспектив не видит...
Linn, смотри что я нашел:Linn писал(а):Ну вы тут и развели ...обсуждение-).Забавное, однако-).
9999 писал(а):хотя возможно , я незнаю чего то , но такого я не слышал от него .
А кто не любит , когда ему поддакивают...tatpit писал(а):В том-то и дело, что он любит, когда ему поддакивают..А что бы он сам себе сказал..какой диагноз? С душой проблемы..Не, ну, понятно..одно дело болтовня-бытовуха..Другое дело..когда ты пытаешься..рукой поддерживать небосвод духовности..а ногой отталкивать людей..шоб держали ся в руках
Так вот..просто болтать он может и умеет...но вот это множество мнений..проблем..вводит его в ступор..как бы отупение..куда дальше..что..куда я попал
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей