Сергей Б писал(а):Ли за писал(а):тогда ты сможешь сформировать сознательное Намерение, которое и будет определять ТВОЮ реализацию твоей судьбы.
Себя еще раскрыть надобно, а то бывает что постороння сущность себя за истинного хозяина выдает и создает намерение настойчиво, завладев чужим умом. После "духовной битвы", человек все таки находит истинное я, и тогда намерение уже СВОЁ освобождается. Человек становится спокойнее, благодарнее, посторонние твари (бесы) его покидают, если он к ним не привязан конечно.
Добавлено Вс, 13 сентября 2015, 5:47:Ли за писал(а):сознательное Намерение
Подключаться к нужным тебе Учителям можно няпрямую, а не через кого-то. Тогда тебя не будут как клеща отвергать всякий раз. Прямой контакт раскрывает здоровое подключение через центр души, где все едины. Контакты через кого-то развивают тактику клеща. Раскрой свой центр - свое сердце. Тогда намерение будет твоим настоящим, здоровым

.
Буду думать, что это было или твоей шуткой или твоей попыткой что-то значить в моих глазах, как уже состоявшегося человека.
В твой адрес ремарок не будет на это раз.
Если пожелаешь бОльшего - пиши... только после не вопи в каждом своем посте, что я с тобой что-то сделал.
Ты хороший, отличный материальный практик, по печкам, санузлам и прочее...
Хочешь спросить, если что не понятно - спрашивай.
Хочешь снова вступить со мной в полемику?... нет проблем! Только после не хныкай.