Список разделов › Главное › Основной раздел
rita123 писал(а):Я не Оби , но залили вы клаву чем-то Колитесь - чем?
когда?Мадера писал(а):Ольга Совякина, простите! Вы были так любезны!
да к чему такие жертвы...я вот сегодня тоже попросила ребенка купить мне брют крымМадера писал(а):Обещаю до четверга больше не пить!
Вот Оби быстро бы вычислила! То была "Жемчужина Инкермана"!rita123 писал(а):но залили вы клаву чем-то Колитесь - чем?
А я Обители объясняюсь в лююбви! А то были Вы!Обитель писал(а):Ольга Совякина писал(а):Мадера, а хочешь я тебе клавиатуру вышлю...у меня есть ненужная и новая и там есть буковка "Б"
Двиствительно, Мадера, не пугайте человека так. У Оли сейчас как обычно тяжелый период. Ей зарплату могут не выдать как всегда. А Вы так шутите.Ольга Совякина писал(а):когда?Мадера писал(а):Ольга Совякина, простите! Вы были так любезны!
чего я опять сделала...
а-а-аМадера писал(а):А я Обители объясняюсь в лююбви! А то были Вы!
Кашмар. Прям конец Женитьбы Фигаро.Мадера писал(а):
А я Обители объясняюсь в лююбви! А то были Вы!
SvETTUS1 писал(а):Ей зарплату могут не выдать как всегда
та ладнаSvETTUS1 писал(а):Кашмар. Прям конец Женитьбы Фигаро.
ну Графиня... ты как всегда лучче всех.. И бескорыстная..Ольга Совякина писал(а):
я Мадеру и так любить буду ...без объяснений
SvETTUS1 писал(а):И бескорыстная..
да чего там ...боржоми уже не поможетSvETTUS1 писал(а):для пользы имиджа..
SvETTUS1 писал(а):ну давай техспирт теперь хлестать..
ей приятноОльга Совякина писал(а):а Обители приятно пусть ей
так...кавалерМадера писал(а):так ведь не за что!
так опростоволоситься...
Да уж. Мадера, Вы не тушуйтесь. Всё справедливо. Высшие силы не ошибаются. Совякиной еще как минимум две жизни делать делать бескорыстные поступки, шоб ей началось воздаватьсо.Ольга Совякина писал(а):
извольте уж батенька соответствовать
Гринч, путь открыт, как построить бизнес знаешь вперед!!!!! Ща это самый востребованный формат, у нас ниша пси- пара- хологов не забита. Вперед а мы к тебе ходить бум надо же где тусоваться. А то всякие там Торсуновы гнусавые да и еще индусы. На фик они нам А ты уже готовый свой кадр. Интересно внешность у тебя тоже харизматичная, как твоя аватарка?? Давай, пишешь не плохо, хотя не важно че и писать и говорить, но приподнести самое главное- тоGrinch писал(а): Здесь важно , как раз, видеть повторяемость сюжета , из которой приходят Хабибулины,объявляя себя истиной, пророком, нашедшим истинный путь, или познавший просветление, или знающий способ всеобщего похудения. Понимать инструменты этой профессии -настройка людей на восприятие трансляции своих представлений, выработка особого птичьего языка, элемент чуда,которым владеет только Хабибулин. Хорошо,если Хабибулин будет еще популяризировать какие либо древние мифы и сказания. В принципе,этого достаточно, чтобы обязательно нашлись новые почитатели и желающие
испробовать систему на себе.
Далее ,только вопрос подбора кадров -реклама,организация гастролей, издательский бизнес, работа в сми и интернете, легализация и правовая защита, менеджерский состав, транспорт и охрана.
вобще, дама склоняется к мнению, что Мадера - это Надежда ДуроваОльга Совякина писал(а):так...кавалер
не отступать
начал сыпать комплименты, даме приятно- все...дальше отступать некуда
не могу не по аплодироватьIrenka писал(а):А то всякие там Торсуновы гнусавые
как это?Обитель писал(а):
Мадера - это Надежда Дурова
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей