Антель писал(а):Обитель писал(а):не для личного пользования)
Если не для личного пользования, то, создав тему, я хотел сказать следующее: ребята, не ждите и не бездельничайте. Идет вхождение матрицы будущего в настоящее. И это реально. Вхождение ступенчатое. И на первой же ступени я не выдержал, сломался, оказался не готов....
)))) Антель, это рассуждение на уровне человеческой логики)
С чего Вы взяли, что Вы сломались? Откуда выводы, что Вы неготовы?
Вы, мы, никто не может знать, что есть реальный правильный результат прохождения ситуации. Нет, теоретически, мы все конечно знаем - сохранение Любви.
Но по-сути:
1. Каждый человек имеет свой "персональный багаж"
2. Каждый человек поставлен в свои индивидуальные условия прохождения ситуации
3. Перед каждый человек стоит своя
индивидуальная задача.
4. У каждого человека своя кармическая задача.
Это только Господь Бог знает что и так. То что с человеческой точки зрения имеет большую ценность, с точки зрения божественного ничтожно, а то что с точки зрения божественного бесценно, с человеческой точки зрения не имеет ценности.
То, что Вы живете, общаетесь с нами, думаете, делаете выводы - это очень хорошо.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:Фея333 писал(а):Антель писал(а):Если не для личного пользования, то, создав тему, я хотел сказать следующее: ребята, не ждите и не бездельничайте. Идет вхождение матрицы будущего в настоящее. И это реально. Вхождение ступенчатое. И на первой же ступени я не выдержал, сломался, оказался не готов. Причину вы знаете, я уже назвал. А дальше, больше, следующие ступени включения будущего будут еще активнее. Кого пронесло сейчас, на следующем этапе может сильно тряхнуть. Так что, делайте выводы.
Что за хрень?????? хоть бы предупредил, куда бежать... как подготовиться.
Антель, мы уже во взаимопомощи приготовились к смерти.
Прощай!
Фея, в какой теме во Взаимопомощи готовятся к смерти?
))