Список разделов › Главное › Основной раздел
Что нехорошего в том, что физический недуг гордыню прибивает?kvazar писал(а):Антель, хм да это не сказать что хорошо...
)))) Антель, это рассуждение на уровне человеческой логики)Антель писал(а):Если не для личного пользования, то, создав тему, я хотел сказать следующее: ребята, не ждите и не бездельничайте. Идет вхождение матрицы будущего в настоящее. И это реально. Вхождение ступенчатое. И на первой же ступени я не выдержал, сломался, оказался не готов....Обитель писал(а):не для личного пользования)
Фея, в какой теме во Взаимопомощи готовятся к смерти?Фея333 писал(а):Антель писал(а):Если не для личного пользования, то, создав тему, я хотел сказать следующее: ребята, не ждите и не бездельничайте. Идет вхождение матрицы будущего в настоящее. И это реально. Вхождение ступенчатое. И на первой же ступени я не выдержал, сломался, оказался не готов. Причину вы знаете, я уже назвал. А дальше, больше, следующие ступени включения будущего будут еще активнее. Кого пронесло сейчас, на следующем этапе может сильно тряхнуть. Так что, делайте выводы.
Что за хрень?????? хоть бы предупредил, куда бежать... как подготовиться.
Антель, мы уже во взаимопомощи приготовились к смерти.
Прощай!
Вот именно. А у меня вместо этого страх и уныние на душе.Deri писал(а):Нет, теоретически, мы все конечно знаем - сохранение Любви.
Если страх и уныние, знач Вы что то отпустить не хотите. "Вцепились", панимашь... Но Вы ж все равно помирать собрались. Взять с собой не удастся. Представьте образно и чувственно что - не удастся! Забрать можете только эмоции, состояния.. лучше прощения, Любви, радости...Антель писал(а):
Вот именно. А у меня вместо этого страх и уныние на душе.
Антель, вы серьёзно что ли??Антель писал(а):Лазарев давно
Антель писал(а):Вот именно. А у меня вместо этого страх и уныние на душе.Deri писал(а):Нет, теоретически, мы все конечно знаем - сохранение Любви.
Так задача как раз в том, чтобы этого не бояться, не бояться этих чувств)) Это нормально - страх и уныние. Это просто реакция на Новое, но новую матрицу. Надо понимать и принимать эту реакцию. А принятие и есть Любовь.Антель писал(а):Вот именно. А у меня вместо этого страх и уныние на душе.Deri писал(а):Нет, теоретически, мы все конечно знаем - сохранение Любви.
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Я не давал определения Антелю..Vika писал(а):. не вампир Антель.
ПРАВДЫ в проЯвлениях..искренности..Vika писал(а):Чего Вы добиваетесь?
Vika писал(а):чтобы чел. закрылся и не писал больше?
Мне и Всем..да и ему..если поймёт..Vika писал(а):кому от этого хорошо будет?
особь Мужеского пола получать энергию от Женщины может только в одном случае..с молоком матери..для развития тела..Vika писал(а):У меня много энергии и я готова делиться ею, Вы нет?
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Может эта часть тела и не нужна, а сочувствие и соучастие близких, для любого- поддержка в экстремальных жизненных ситуациях.ku_ka_re_ku писал(а):Антелю нужна мамкина сиська?
думаю что нет..
точно!L@risa писал(а):Призма СН для Вас уже губительна.
Он об этом и сам писал. Любая болезнь - это падение энергии. Но энергия должна быть своя, "на чужой далеко не уедешь". В такой ситуации чем больше человек надеется на себя, тем лучше. "Спасение утопающих всегда в руках самих утопающих". Пока я думаю такku_ka_re_ku писал(а):это такой способ..подключиться к энергии..
salvia divinorum писал(а):Может эта часть тела и не нужна, а сочувствие и соучастие близких, для любого- поддержка в экстремальных жизненных ситуациях.
ku_ka_re_ku писал(а):особь Мужеского пола получать энергию от Женщины может только в одном случае..с молоком матери..для развития тела..
Динка писал(а):Пока я думаю так
вот случайно наткнулся на твоё высказывание, которому менее года:Антель писал(а):Я не чувствую любовь в душе, если раньше что-то ощущал, сейчас это чувство в душе совсем угасло, атрофировалось.
ну, так что бояться, если душа не вечна... если такой ТЫ её воспитал...Антель писал(а):То, что под душой понимается в ДК, то душа не вечна. Поэтому корректней вести речь о нашем вечном «Я», или, Божественном «Я», кому как ближе. А поскольку «Божественное Я» вечно, то конечной цели не существует, есть только вечный смысл его существования.
Нюююю Это как-то слишком поверхностно.ku_ka_re_ku писал(а):особь Мужеского пола получать энергию от Женщины может только в одном случае..с молоком матери..для развития тела..
Сейчас этот раздел просматривают: Elscious и 8 гостей