Список разделов › Главное › Основной раздел
А было бы интересно. Что то наподобие было на НФ в ограниченном отделе, до назначения Щелкунчика.Дмитро писал(а):нужно отменить функцию бана. А, если еще выше хотите поднять, то модерирование нужно снизить до минимума и оставить его как техподдержку, но не как жандармерию.
да, помню хотя споры были весьма горячиеДмитро писал(а):Самый высокий уровень энергетики на форуме был в первом форуме ДК. Там не было функции бана и не было модераторов.
Дмитро писал(а):А форум нфдк там вообще смерть.
L@risa писал(а):кстати, развод ,как и смерть, тоже не решает проблемы и также передает возможность решить эту проблему потомкам .... ну это к слову.
Дмитро писал(а):. Если хотите, что бы энергетика нашего форума была высокая, нужно отменить функцию бана. А, если еще выше хотите поднять, то модерирование нужно снизить до минимума и оставить его как техподдержку, но не как жандармерию.
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
реагировать..типа -жаловаться(требовать наказания)..или предить и банить(непосредственно карать особенно на долгие сроки)Мандарин писал(а):Хорошая идея, но для этого надо иметь высокую энергетику каждого и единство всех.
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
L@risa писал(а):С возрастом люди меняются и меняется взгляд на старую ситуацию.... Все возможно. О возможностях я и говорила.
Дмитро писал(а):Все очень просто. Зл у СНЛ уже не равен нулю и давно. Он до 3-4 колена уже выжал своих потомков. При таком варианте его бизнес должен развалится. Но популярность то большая, поэтому развал должен пойти по пути здоровья. Это с одной стороны. С другой бизнес то все равно стал уменьшатся и он предпринял попытку его восстановить через форум. А для этого нужно что бы на форуме все было идеально. Люди говорили только хорошее в его адрес, не было ни у кого никаких сомнений в правильности трудов СНЛ и т.д. Причем я так понял что такой маневр с форумом был сделан со стороны его сына Миши. В принципе логично. Ну и фильм про СНЛ это то же чистейшей воды реклама. Причем жуть по карме.
Думаю что все скоро станет не свое место. СНЛ сократит свои лекции, доход уменьшит до минимума и его карма начнет восстанавливаться.
Светлана Довгая
Модератор
Отправлено: 16 Дек. 2013 16:56
Здравствуйте. Я беседовала с Сергеем Николаевичем несколько дней назад и он сообщил, что все в порядке со здоровьем. Трудности ,о которых он рассказал на семинаре, были летом, а сейчас все нормально! Спасибо.
Ситуацию на форумах болезненно или просто "близко к сердцу", значимо для себя воспринимают только сами форумчане.L@risa писал(а):На Вопросы, даже слегка островатые на семинарах в отношении конфликтов на форуме , ответ мягок в контексте теории, но , что скрывать...лукав. Через посредников-модераторов принимаются решения не решающие конфликты, а их исключающие.
Так у вас 0% принятие конфликта и ТС. Потому что эпитеты "Поведение труса", "Лазарев вообще не понимает ДК" (это основатель то ДК не понимает что основал ) из уст человека возможны который вообще не способен к диалектике, ни внутренне, ни внешне не принимает и не решает конфликты. С таким осуждением на тонкие планы никого не пускают, была бы действительно меланома. Еща раз подтверждение того, что вы шарлатан, а не диагност.Дмитро писал(а):Через принятие конфликта или ТС у человека идет процесс выравнивания энергетики, снижается поклонение.
Да он никогда и не мог диагностировать группы людей. По его же собственному признанию. Только отдельных людей, каких-то лидеров. И по ним складывал общее впечатление о группе.Дмитро писал(а):По теме конфликта на нфдк.
Почитал ваши рассуждения на эту тему тут. Вообще то для меня дикость, то что вытворяет СНЛ. Такое чувство, что он не только не может диагностировать состояние форума, но и еще вообще не понимает ДК. Лазарев не только не может конфликтовать, он не понимает зачем это нужно.
А тут разве необходима "диагностика"?Дмитро писал(а):Поэтому он никогда не беседует напрямую с инакомыслящими, только со сцены в одностороннем порядке, что бы не дай бог не оказаться не правым. Поведение труса, человека не только не умеющего конфликтовать, но боящегося это делать.
Ну на счет регистрации на этом форуме Вы пожалуй ошиблись. Не полгода не заходили, а только один месяц, как показывает дата Вашей регистрации. Я на следующий за Вами месяц зарегистрировался. Это, конечно, не принципиально, когда произошло. Соглашусь, что вначале здесь было не только пусто, но несколько заорганизовано по сравнению со "стихийным" старым форумом. Поэтому я также вначале читал, но общаться особо не тянуло.Дмитро писал(а):Через принятие конфликта или ТС у человека идет процесс выравнивания энергетики, снижается поклонение. Самый высокий уровень энергетики на форуме был в первом форуме ДК. Там не было функции бана и не было модераторов. После ввода функции модерирования энергетика резко снизилась. Я на этот форум зашел через полгода, после его открытия. Не мог привыкнуть. А форум нфдк там вообще смерть. Если хотите, что бы энергетика нашего форума была высокая, нужно отменить функцию бана. А, если еще выше хотите поднять, то модерирование нужно снизить до минимума и оставить его как техподдержку, но не как жандармерию.
Совсем неплохоАвалока писал(а):Динка, Динка! Почему вы всегда пишите в конце "с уважением Динка" ? Это ж форум, а не электронка.
С уважением Авалока.
Динка писал(а):Способности как даются, так и забираются
L@risa писал(а):от и лежим в сторону любви кто как может))))))
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей