Список разделов › Главное › Основной раздел
lucky, вспомните, какими были темы о выступлениях на первых форумах.lucky писал(а):из моих наблюдений, еще со старого форума. Все кто писал о выступлении делали это качественно, при этом часто старались делать это чуть ли не дословно. Поэтому потом слушая я как правило не находил расхождений, все что было выложено соответствовало оригиналу. Кстати все кто писал выкладывали суть, а "воду" как раз опускалиdised писал(а):Сергей Николаевич выразил удивление следующим моментом: наиболее активное обсуждение семинаров происходит до выхода дисков, то есть до того, как большинство ознакомились с информацией. Обсуждение основывается на отдельных кусках, у участников нет полной картины. Неполная информация дает искажения.
Ох, видать, насолил вам Лазарев по самое нехочу... Развалил судьбу и вкус к жизни испортилNickel писал(а):Хронически хворый пророк, сбирающий вокруг себя такую же хронически хромую на все стороны паству. Чего ты хочешь от его окружения?Мандарин писал(а):3. Есть больной и удивляющийся тому что его постоянно кидают Лазарев.
Молящиеся на СНЛ даже не замечают насколько он деградировал относительно самого себя раньше. Потому что их уровень - соответствует
Зачем Вам его давать?! Такой бедовой, такой деловой. Если Вы такая активная, переведите сами или организуйте, оплатите перевод, распространите "среди жильцов ЖЭКа". Действуйте! Проявляйте инициативу, не сидите на месте, не ждите чуда. Его не будет.Milena писал(а):Верую я в Бога! Остальное шелуха. Дайте мне источник работ Лазарева на английском языке. К счастью еще не приватизировали, но пытаются не обманным путем, все гораздо круче - испорченным телефоном.igudym писал(а):Вы всё ещё верите, что миру недоступны работы Лазарева С.Н. и что кто-то обманным путём приватизировал его заслуги?
Об опыте, о ненавязывании и другом подобном Лазарев говорит по меньше мере уже лет десять. Достаточно регулярно. Об этом все слышали.Milena писал(а):А мне кажется, что вы смотрите его семинары через раз или вообще не смотрите, потому что если бы вы его смотрели, то почти в каждом он говорит как раз об этом, что я никому своего мнения не навязываю, я делюсь своим опытом, это не значит, что он единственный в мире, это значит лишь то, что я (лазарев) могу ошибаться. Что касается форумов, то это достаточно просто. Если ты опираешься на определенную команду в лице Александра и администрации, то это подразумевает, что команда, должна работать добросовестно и помогать тебе. А команда то считает себя Лазаревым. Александр, хоть и спрятался в тень но с таким удовольствием хлещет плеткой, в том числе и в нашем голосовании о марте.Мне кажется, Лазареву надо сделать самую малость. Почти ничего в плане внешних затрат и измений. Просто признать открыто нынешнее положение дел и не пытаться заигрывать с читателями, слушателями и посетителями официального и неофициального форумов, обещая что-то большее и тем более не развешивая ярлыков и не выдавая кому-то оценок.
Мы не знаем, какая в реальности у него нагрузка. Это он нам рассказывает, что "большая", "очень большая" или "очень-очень большая". Мы пытаемся верить.Milena писал(а):Здесь момент другой, кто не был руководителем, тому трудно понимать ситуации на форуме...когда ты руководишь людьми, то понимаешь, какой клубок змей тебе приходится раскручивать каждый день. А если ты еще и исследователь, писатель...то нагрузка огромаднейшая!
Nora писал(а):Ох, видать, насолил вам Лазарев по самое нехочу... Развалил судьбу и вкус к жизни испортил
окончательно и бесповоротно,
раз столько яда изливаете в течение такого долгого времени...))))
Nickel писал(а):Потому что их уровень - соответствует
Ох, видать, насолил вам Лазарев по самое нехочу... Развалил судьбу и вкус к жизни испортилNora писал(а):Хронически хворый пророк, сбирающий вокруг себя такую же хронически хромую на все стороны паству. Чего ты хочешь от его окружения?Nickel писал(а):[quote="Мандарин"]3. Есть больной и удивляющийся тому что его постоянно кидают Лазарев.
Молящиеся на СНЛ даже не замечают насколько он деградировал относительно самого себя раньше. Потому что их уровень - соответствует
Авалока писал(а):так ты материлась?))) Ах ты негодяйка)) Что за родоплеменные отношения?
Но в моём сообщении была вторая часть. Обязательная. Даже более обязательная, чем эта первая.Elena J. писал(а):Если бы Лазарев об этом сказал открыто, то и вопросов бы не былоigudym писал(а):Ему надо сказать, что официальный форум это узкотематический ресурс, который посвящен только его работам. В буквальном смысле. Что задача портала (сайта и форума) это помочь новичкам познакомиться с его работами. Не более того. Что администрация портала имеет там полные права, что её действия не обсуждаются.
Стараюсь переступать, но не заметить невозможно))Geula писал(а):Вы тоже это заметили? ))))
Не хотел бы я пользоваться вашими машинными переводами. И никому не советовал бы...Nora писал(а):Nickel, не ведаю, кто такие они и что там чему
соответствует.
Точно укажите, где моё недовольство Лазаревым. Наберите хотя бы 10 постов с "недовольством" им за весь срок моего перебывания здесь.Nora писал(а):Но недовольство и претензии - постоянно.
А если есть проблемы в жизни патриарха Православной церкви, то это проблемы Христианства?Дежанейров писал(а):Если у СНл есть проблемы, значит проблемы есть в его системе, которая полностью завязана на нем, если есть проблемы в системе то они транслируются на всех его почитателей. И это действительно проблема.
Помню такую же его фразу по 2011му году, когда только открылся тот форум. Тоже были трения-волнения-жалобы. И Николаич великодушно пообещал "недовольным и разъяренным", что будет "потихоньку входить в ситуацию"...Elena J. писал(а):А сегодня про форум СНЛ сказал пару фраз. Повторил слова чьи-то, что модераторы НФ озверели и дальше продолжил, что если он встанет на сторону участников, то надо удалять модераторов и НФ закрывать. Но дал намёк, что будет по-тихоньку входить в ситуацию. Это я так поняла.
В системе ДК тоже абсолютный приоритет Бога.Дежанейров писал(а):В церкви глава - сам Бог! А в системе Лазарева - сам СНЛ!
чуешь разницу?
Тебе до него очень и очень еще далеко.Дежанейров писал(а):как СНЛ понимает инфу от модеров НФ так он её и о Бога понимает, ......по-своему)))
dised писал(а):Тебе до него очень и очень еще далеко.Дежанейров писал(а):как СНЛ понимает инфу от модеров НФ так он её и о Бога понимает, ......по-своему)))
Несколько жизней.
И то если не будешь сидеть треть жизни в чате.
Для одного суперсознательного человека - да.dised писал(а):В системе ДК тоже абсолютный приоритет Бога.Дежанейров писал(а):В церкви глава - сам Бог! А в системе Лазарева - сам СНЛ!
чуешь разницу?
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей