ГМ продукты

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 samadha » Сб, 3 мая 2008, 2:34

Здравствуйте, из лекций СНЛ ясно, что ГМ продукты не рекомендованны, насколько я понимаю это связано с изменениями на генном уровне, благодаря которым продукты начинают обладать определёнными свойствами. В данной теме хотелось бы поподробнее выяснить степень вреда таких продуктов и как же узнать какие из них ГМ, а какие нет, на упаковках-то не написано...
если кто-то помнит какие рекомендации даёт СНЛ на эту тему - буду благодарна, я лично помню об информационной нечистоте йогуртов и колбасы из - за высокого содержания ГМ продуктов.
samadha
Автор темы
Аватара
Темы: 1
С нами: 16 лет 11 месяцев

#281 Helenka » Вс, 14 марта 2010, 21:47

Владимир Б писал(а):
Влияет, и Лазарев об этом говорил. И пример приводил. Там мужчина стал принимать какое-то лекарство для суставов, а сделано это лекарство было из хрящей акулы. Так вот, Лазарев говорил, как этот человек изменился. Этот человек никогда не любил есть рыбу, ел только мясо. Но после приема этого лекарства стал смотреть на рыбные прилавки, у него появился вкус к рыбе. А почему? А потому что акула-то в основном ест рыбу, а не мясо. А человек через это лекарство берет информацию от акулы, и у него меняется все - и характер, и образ жизни, и привычки. Этот пример, кстати, Лазарев приводил не так давно, на одном из недавних семинаров. Поэтому, несомненно, все, что имеет информационную природу, влияет на нашу информационную структуру, - идет взаимодействие. И это нужно понимать.

хрящи акулы - это физ составляющая, пища конечно же влияет тоже на наше поле, мясо особенно
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 11 месяцев

#282 Helenka » Вс, 14 марта 2010, 21:52

например проросшая пшеница гармонизирует, хлеб дает смирение (православные святые) , рис - сила духа (пища буддистов), картофель делает человека спокойным...
Последний раз редактировалось Helenka Вт, 16 марта 2010, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

#283 Владимир Б » Пн, 15 марта 2010, 3:49

Helenka писал(а):
хрящи акулы - это физ составляющая, пища конечно же влияет тоже на наше поле, мясо особенно
В первую очередь влияет информационно. Ведь главная составляющая любого продукта - это информация. Вот из этого и нужно исходить при выборе пищи. Т.е. главное - это информационная чистота продукта. А информационный обмен, он идет сначала на полевом уровне, а потом на уровне ДНК, потому что поле первично, а гены вторичны.
Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. ( Рим. 14:12 ).
Владимир Б
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 3 месяца
О себе: моя цель-познать мир

#284 tatpit » Вт, 16 марта 2010, 11:51

Владимир Б писал(а):Пример, который Лазарев приводил на московском выступлении, про кактус
ГМО кактус :-D
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 123
С нами: 15 лет

#285 Владимир Б » Вт, 16 марта 2010, 14:46

tatpit писал(а):
Владимир Б писал(а):
Пример, который Лазарев приводил на московском выступлении, про кактус

ГМО кактус
А ничего удивительного. Я сам смотрел передачу по телевизору, года два назад, где рассказывался этот случай. Женщина укололась о кактус и у нее из руки начали расти колючки. Я это почти забыл, но когда Лазарев привел этот пример, то вспомнил. Считаю, он блестяще все объяснил на московском выступлении.
Владимир Б
Аватара

#286 DmitryDV » Вт, 16 марта 2010, 15:02

Владимир Б писал(а):
tatpit писал(а):
Владимир Б писал(а):
Пример, который Лазарев приводил на московском выступлении, про кактус

ГМО кактус
А ничего удивительного. Я сам смотрел передачу по телевизору, года два назад, где рассказывался этот случай. Женщина укололась о кактус и у нее из руки начали расти колючки. Я это почти забыл, но когда Лазарев привел этот пример, то вспомнил. Считаю, он блестяще все объяснил на московском выступлении.

Угу... а еще - она укореняться начала... :-D Вы это серьезно? По телевизору вам еще не то покажут... :wacko:

А про характер - обратитесь к первоисточнику, Ведам, например. Почему мясо не рекомендуется есть более-менее продвинутым? Оно передает качества животных... То же самое и об остальных продуктах: у каждого свой характер, грибы - паразиты, обманщики... Злаки - очень сильные и т.д. и т.п. Аюрведа вообще очень хорошо разделяет продукты по стихиям - огонь, воздух и земля...
DmitryDV
Темы: 31
С нами: 15 лет 9 месяцев

#287 Марк Goldberg » Вт, 16 марта 2010, 19:50

http://rutube.ru/playlists/play/214326.html
ГМО - оружие. Ермакова И.В. Видеоинформ с28.
Марк Goldberg
Аватара
Темы: 2

#288 akipik » Пт, 9 апреля 2010, 10:18

В ответ на недавнее разрешение в Европейском Союзе употребления
ГМ-картофеля многие страны заявили протест, а экологи начали сбор
миллиона подписей.

Менее чем за полмесяца петицию об отмене этого решения подписали уже
около 350 тысяч человек (уже 406,000).
На этой странице можно подписаться за отмену употребления ГМ-картофеля
и проведение дополнительный исследований:
http://www.avaaz.org/en/eu_health_and_biodiversity/

З.Ы. Правительства Австрии, Франции, Греции, Венгрии, Италии,
Люксембурга и Польши уже заявили, что не разрешат культивацию
сомнительного овоща на своих территориях.
akipik
С нами: 19 лет 5 месяцев
О себе: кузнечег на велике

#289 Владимир Б » Пт, 9 апреля 2010, 11:00

DmitryDV писал(а):
Почему мясо не рекомендуется есть более-менее продвинутым? Оно передает качества животных...
Не только. Любое мясо - это тяжелая, белковая пища, она очень сильно приземляет человека. Повышению уровня любви и тонкой энергии способствует легкая пища ( растительная, крупы, овощи ). Именно поэтому категорически нельзя переедать, потому что это приводит к падению именно тонкой энергии. Любая тяжелая пища мешает человеку молиться и устремляться к Богу. Но можно голодать, как это делали многие святые, а можно найти компромисс, употреблять пищу, но исключить из нее мясо и сильно ограничить употребление другой тяжелой пищи. ( яйца, рыба, деликатесы и пр. ). Т.е. на высших уровнях энергетики мясо просто мешает и поэтому его надо убирать. Информационный фон, он также имеет значение, во-первых, в мясе содержится информация о смерти, но, не только, а прежде всего, мясо сильно приземляет человека. А приземление - это понижение уровня единства, поэтому Лазарев и говорил, что мясная пища может включать программу самоуничтожения у высокоразвитых живых существ. ( т.е. у продвинутых людей ). На примитивном уровне, на уровне пониженной энергетики, это не особенно заметно, а когда энергетика высокая, тогда это просто чувствуешь и видишь. Поэтому Лазарев и сказал, что пища должна работать на душу, прежде всего, т.е. повышать именно тонкую энергетику, способствовать этому, а мясо в этом плане, оно работает в основном только на тело. Поэтому, когда человек переходит на более высокий уровень развития, от мяса нужно отказываться.
Владимир Б
Аватара

#290 Steel » Пт, 9 апреля 2010, 11:17

мясо в определенные моменты даже и не хочется. можно оч. долго без него жить. а иногда пробивает-оч.хочется гуляш с макаронами и сервелат wink:
Steel
С нами: 14 лет 10 месяцев

#291 Мирослава » Пт, 9 апреля 2010, 12:02

Когда я в нормальном состоянии, мяса не хочется и не ем. Иногда даже настолько обостряются чувства, что смотрю на мясо, и вижу труп, доходит до брезгливости. А порой пробивает желание, особенно на запах(а когда не ешь мяса, обоняние сильно обостряется), но все реже. Не ем. Для себя уже решила.
Но остается несколько вопросов. Несколько лет назад СН говорил, что смотрел вегетарианцев и у них была зацепка за жизнь. Потом он смотрел "солнцеедов" и у них тоже были нарушения. А в последней книге он уже говорит о "солнцеедах" в позитивном плане. Нестыковка диагностик однако...
Любовь все меняет
Мирослава
Аватара
С нами: 17 лет 9 месяцев

#292 Дежанейров » Пт, 9 апреля 2010, 12:17

мне мяса тоже не хочется...
мне отбивных хочется, или котлет...
:smile:
Дежанейров

#293 Steel » Пт, 9 апреля 2010, 12:45

Дежанейров, правильно! ведь в котлетах мяса нет, особенно из магазина :wink: :-D
Steel
С нами: 14 лет 10 месяцев

#294 tatpit » Сб, 10 апреля 2010, 23:51

"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 123

#295 Helenka » Вс, 11 апреля 2010, 0:07

Мирослава писал(а): Но остается несколько вопросов. Несколько лет назад СН говорил, что смотрел вегетарианцев и у них была зацепка за жизнь. Потом он смотрел "солнцеедов" и у них тоже были нарушения. А в последней книге он уже говорит о "солнцеедах" в позитивном плане. Нестыковка диагностик однако...

я думаю здесь зависит от мотивов. Как мы знаем и Гитлер был вегетарианцем. Он не ел мяса, чтобы дольше прожить и боялся заболеть раком. То есть если концентрация на теле, благополучии, жизни, то и диагностика может показать зацепленность. А если тебе даже и не хочется мяса и ты понимаешь, что можно и без него прожить, сохранив жизнь животному, или что мясо своей энергетикой может повредить твоей душе, то диагностика может позитивная быть.
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

#296 bnnp » Вс, 11 апреля 2010, 9:57

Гитлер был вегетарианцем.
Блеф.
Он потреблял в пищу картошку с салом (тоже трупятинка). И периодически ел мясо.
В сети есть обоснованное исследование, опровергающее факт гитлеровского вегетарианства.
Последний раз редактировалось bnnp Ср, 14 апреля 2010, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
bnnp
Аватара
С нами: 14 лет 9 месяцев

#297 Helenka » Вс, 11 апреля 2010, 10:36

Вообще сало и вегетарианцам иногда я бы советовала употреблять. Этот продукт содержит много биологически активных веществ и все незаменимые амино- и жирные кислоты.
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

#298 Solar wind » Вс, 11 апреля 2010, 10:54

Helenka писал(а):Вообще сало и вегетарианцам иногда я бы советовала употреблять. Этот продукт содержит много биологически активных веществ и все незаменимые амино- и жирные кислоты.
Лазарев тоже сказал,что "сало лучше,лучше.." :smile:
Мир, залитый горячим солнцем, мой мир
Я солнечный ветерок, такой теплый, иногда горячий

Изображение
Спойлер
phpBB [media]
Solar wind
Аватара
Откуда: планета "Хираньялока" или Озаренная астральная планета.
С нами: 16 лет 11 месяцев
О себе: АС

#299 Helenka » Вс, 11 апреля 2010, 11:26

Solar wind писал(а): Лазарев тоже сказал,что "сало лучше,лучше.." :smile:

он диагностировал, что мясо и сало по энергетике отличаются, и разное воздействие оказывают...
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

#300 Moonlight » Вс, 11 апреля 2010, 13:02

Когда я в нормальном состоянии, мяса не хочется и не ем. Иногда даже настолько обостряются чувства, что смотрю на мясо, и вижу труп, доходит до брезгливости.

Недавно заказала моллюски в соусе, сьела парочку и вдруг тюкнуло что я ем сваренных заживо.. Не смогла больше есть... С мясом давно такое - лет 10 назад то оленины чуть не обрыдалась - проглотила кусок и увидела этого оленя "бархатного", чудо природы, которое я как последний варвар пожираю. Оленей с тех пор не ем - только глажу:) А у коров прошу прощения и благодарю если приходится их есть.

Вот теперь и до моллюсков дошло... чувства все больше обостряюстся.
Розетка бьет током, и не спрашивает :) (c)
Moonlight
Аватара
С нами: 19 лет 3 месяца

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел