Предыдущая тема "Русский проект"
http://forumarchiv.f-dk.ru/viewtopic.php?f=1&t=56020&start=1320
Список разделов › Главное › Основной раздел
Я о стране говорю.Папа_Карло писал(а):Расстрелян в 1938 году.
не переживайте - обо мне украинские власти позаботятся.Ярогор писал(а):Когда ожидается растрел пана Мадера?
А то весь распереживался...
Мадера писал(а):Я о стране говорю.
Мадера писал(а):так была ж уже Болотная?!
Мон шер!Мадера писал(а):не переживайте - обо мне украинские власти позаботятся.Ярогор писал(а):Когда ожидается растрел пана Мадера?
А то весь распереживался...
Папа_Карло писал(а):Кампания по дискредитации президента
Папа_Карло писал(а):обзор
Папа_Карло писал(а):Россия должна быть в числе мировых лидеров по технологическому развитиюВ ближайшее десятилетие дополнительный рост мирового ВВП за счет внедрения искусственного интеллекта будет составлять 1,2% ежегодно. Мировой рынок продуктов с использованием искусственного интеллекта к 2024 году вырастет почти в 17 раз. Как и другие ведущие страны мира, Россия подготовила Национальную стратегию развития в области искусственного интеллекта, указ о ее запуске будет подписан в ближайшее время.
Володя 11 писал(а):вот вы впёрлись в этот искусственный интеллект.
Папа_Карло писал(а):А искусственный интеллект-это фишка трансгуманистов, куда нас и гонит либеральная команда..
Россия может стать одним из цифровых лидеров в мире с помощью подготовленной правительством программы "Цифровая экономика", считает глава Сбербанка Герман Греф.
Володя 11 писал(а):искусственный интеллект был всегда, да как сторона техники хотя бы.
Кризис социальный, мировоззренческий, кризис ценностной базы.Володя 11 писал(а):этико- экономической системы
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя