Споры о христианстве (отделено от семинара 5.01.16)

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 Бриджит » Пт, 8 января 2016, 9:11

МарияЯ писал(а):Да я считаю что человеческая натура может сравнится с чистотой Христа-----это и есть развитие
и именно для этого и пришел Христос---чтобы показать ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ
но его учение как правильно говорит С.Н. превратили в набор удобных с социальной и политической точки зрения догм
проблема церкви в том, что она не просто институт религии
церковь всегда "держала" массы-----как говорится ---религия---опиум для народа
и вопрос тут приоритета---что окажется важнее---внешняя стабильность или внутреннее содержание
очень удобно держать народ в такой сказке про дьявола и страшные страдания после смерти
очень удобно рассказать людям, что до Бога им не дойти--и нужно беспрестанно только каяться и давить в себе все "грешные желания"

Лена Н писал(а):Человек не может А Христос пришел, как Спаситель.
Невозможно сравниться с Богом, ни в любви, ни в чем-то другом.
Чтобы мы смогли любить "как Отец Небесный", нужно пустить Бога в сердце, чтобы Он жил там, и Он будет любить твоих врагов. Его мысли станут твоими мыслями. Его чувства станут твоими чувствами. Его любовь станет твоей любовью.
Этого можно достичь верой во Христа, как личного Спасителя, который не только умер за твои грехи, но и воскрес в тебе для новой жизни.
Вот это и есть догмы церковные, если потрудиться их узнать.
Бриджит
Автор темы

Re: Споры о христианстве (отделено от семинара 5.01.16)

#2681 Бриджит » Сб, 13 февраля 2016, 0:49

Авалока писал(а):значит ли встреча религиозных лидеров первый раз за тысячу лет то, что события сейчас самые важные происходят? за 1000 лет
или просто так совпало?
у меня тревожно внутри
Бриджит
Автор темы

#2682 dzadzen » Сб, 13 февраля 2016, 0:50

monroe писал(а):
dzadzen писал(а):Что догматизм загубит религии окончательно.
догмы направлены на то, "чтобы донести до самого тёмного сознания, что Бог есть и Он может всё".
Дзадзен, ты догмы православной церкви сам прочитаешь или тебе ТУТ запостить?
Монро, я знаю эти догмы. Понимаешь, донести до темного сознания можно разными способами и разными догмами. Не зря куча конфессий и религий. Только вот сражение за исключительность каждой все портит.

Добавлено спустя 36 секунд:
Так. мне загибку в три прута срочно надо сделать. отвлекусь
помяни мя, Господи, во Царствии Твоем...
dzadzen
Пустота года
Аватара
Темы: 48
С нами: 9 лет 9 месяцев

#2683 monroe » Сб, 13 февраля 2016, 0:51

Бриджит писал(а):
Авалока писал(а):значит ли встреча религиозных лидеров первый раз за тысячу лет то, что события сейчас самые важные происходят? за 1000 лет
или просто так совпало?
у меня тревожно внутри
это гравитационные волны ))))))

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
dzadzen писал(а):я знаю эти догмы.
да ты что!
меня всегда "колебал" вопрос: зачем муссировать обстоятельства непорочного зачатия Девы Марии?
а оказывается, всё для людей ))))
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 3 месяца

#2684 Марианна » Сб, 13 февраля 2016, 0:57

dzadzen писал(а):Но нет. Он же не православный святой, а еретик!.... Так... Мысли в слух. Что догматизм загубит религии окончательно.
Златоуст общий святой, его кстати Восточная церковь однажды осудила, несправедливо( завистники), прям даже собор был, под дубом...Еретиком называли, предателем веры...А Римская церковь сразу на его сторону встала. Ну и оправдали, потом, на общем соборе. А потом Кириллу Александрийскому, который никак не хотел Златоуста причислить к святым, сон приснился, Златоуст на небе, в сонме святых и с Богородицей и он, его Кирилла, не пускал туда, а Богородица попросила его простить, ради нее. Кирилл проснулся и понял свою ошибку, все исправил. Вот так Бог корректирует несправедливые обвинения.
Поэтому и надо верить в решения соборов и общепринятые моменты, когда они долгие годы, тысячелетия держатся. Потому что где не ересь, неправда, несправедливость, там сам Бог вмешается и исправит.
Марианна

• 1

#2685 monroe » Сб, 13 февраля 2016, 1:02

Марианна писал(а):А потом Кириллу Александрийскому, который никак не хотел Златоуста причислить к святым, сон приснился, Златоуст на небе, в сонме святых и с Богородицей и он, его Кирилла, не пускал туда, а Богородица попросила его простить, ради нее. Кирилл проснулся и понял свою ошибку, все исправил. Вот так Бог корректирует несправедливые обвинения.
хорошо, что какой-нибудь умник не сказал ему, что это всё бесы и что Кириллу надо завязывать с эзотерикой.
а то бы незнай чем все закончилось.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 3 месяца

#2686 Марианна » Сб, 13 февраля 2016, 1:06

monroe писал(а):хорошо, что какой-нибудь умник не сказал ему, что это всё бесы и что Кириллу надо завязывать с эзотерикой.
а то бы незнай чем все закончилось.
:grin: если у тебя сны или видения, духовные, их надо обсудить с духовником обязательно.
А Кирилл https://ru.wikipedia.org/wiki/Кирилл_Александрийский
сам разбирался что от бесов, а что нет
Марианна

#2687 dzadzen » Сб, 13 февраля 2016, 1:14

Марианна писал(а):
dzadzen писал(а):Но нет. Он же не православный святой, а еретик!.... Так... Мысли в слух. Что догматизм загубит религии окончательно.
Златоуст общий святой, его кстати Восточная церковь однажды осудила, несправедливо( завистники), прям даже собор был, под дубом...Еретиком называли, предателем веры...А Римская церковь сразу на его сторону встала. Ну и оправдали, потом, на общем соборе. А потом Кириллу Александрийскому, который никак не хотел Златоуста причислить к святым, сон приснился, Златоуст на небе, в сонме святых и с Богородицей и он, его Кирилла, не пускал туда, а Богородица попросила его простить, ради нее. Кирилл проснулся и понял свою ошибку, все исправил. Вот так Бог корректирует несправедливые обвинения.
Поэтому и надо верить в решения соборов и общепринятые моменты, когда они долгие годы, тысячелетия держатся. Потому что где не ересь, неправда, несправедливость, там сам Бог вмешается и исправит.
Так у католиков есть свои соборы, а у Православных свои. И они там разного на принимали, на чем и разошлись.
dzadzen
Пустота года
Аватара

#2688 dised » Сб, 13 февраля 2016, 3:17

monroe писал(а):тче наш надо читать 250 раз в день. в Библии подсчитано...и что-то ещё из аргументов.
ты знаешь, она права)
Дизед правда обсмеял меня, когда я в какой то теме про это написала.
но это работает.
Это было, когда я еще находился в системе ДК. Сейчас я как раз поддерживаю эту т.з. В эпоху Кали Юга самое эффективное средство для духовного роста - многократное повторение имени Бога.

Добавлено спустя 12 минут 7 секунд:
Brittany писал(а):
Он "сжал в точку информацию".
Информация всех священных писаний дана в сутрах (Библия здесь не уникальна), очень сжата и требует толкования людьми, обладающими духовным зрением.
dised
Темы: 33
С нами: 14 лет 7 месяцев

#2689 dzadzen » Сб, 13 февраля 2016, 10:09

Петр Мамонов о смысле жизни

— Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебе помощник и встретился недаром. Он тебя или испытывает, или любит. Другого не дано. У меня был случай в молодости. Выпивали мы с приятелем, расстались поздно. Утром звоню узнать, как добрался, а мне говорят: он под электричку упал, обе ноги отрезало. Беда невыносимая, правда? Я к нему в больницу пришел, он говорит: «Тебе хорошо, а я вот...» — и одеяло открыл, а там... ужас! Был он человеком гордым. А стал скромнейшим, веселым.
Поставил протезы, жена, четверо детей, детский писатель, счастьем залит по уши. Вот как Господь исцеляет души болезнями физическими! Возможно, не случись с человеком горя, гордился бы дальше — и засох, как корка черствая. Таков труднопереносимый, но самый близкий путь к очищению духовному. Нужно каждую минуту поучаться, каждую минуту думать, что сказать. И созидать, созидать, созидать.
Жизнь порой бьет, но эти удары — лекарство. «Наказание» — от слова «наказ». А наказ — это урок, учение. Господь нас учит, как отец заботливый. Ставит маленького сына в угол, чтобы он в следующий раз не делал плохого. Дитя рвется, а отец держит его за руку, чтобы под трамвай не попал. Так и Бог. Искушения — это экзамен. А экзамен зачем? Чтобы его сдать. В этих испытаниях мы становимся все чище и чище. Золото в огне жгут, чтобы оно стало чистым. Так и души наши. Мы должны переносить скорби безропотно, без вопроса «за что?». Это наш путь.

Подлинный смысл жизни — любить.

— Зачем мы живем? Долгие годы я никак не отвечал на этот вопрос — бегал мимо. Был под кайфом, пил, дрался, твердил: «Я главный». А подлинный смысл жизни — любить. Это значит жертвовать, а жертвовать — это отдавать. Схема простейшая. Это не означает — ходить в церковь, ставить свечки и молиться. Смотрите: Чечня, 2002 год, восемь солдатиков стоят, один у гранаты случайно выдернул чеку, и вот она крутится. Подполковник, 55 лет, в церковь ни разу не ходил, ни одной свечки не поставил, неверующий, коммунист, четверо детей... брюхом бросился на гранату, его в куски, солдатики все живы, а командир — пулей в рай. Это жертва. Выше, чем отдать свою жизнь за другого, нет ничего на свете.
В войну все проявляется. Там все спрессовано. А в обыденной жизни размыто. Мы думаем: для хороших дел есть еще завтра, послезавтра... А если умрешь уже сегодня ночью? Что ты будешь делать в четверг, если умрешь в среду? Кажется, только вчера сидел рядом Олег Иванович Янковский, вот его курточка лежит, вот трубочка. А где сейчас Олег Иванович? Мы с ним на съемках фильма «Царь» сдружились. Много о жизни беседовали. Я и после его смерти с ним беседую. Молюсь: «Господи, помилуй и спаси его душу!» Вот что проходит туда — молитва. Поэтому, когда буду умирать, мне не надо роскошных дубовых гробов и цветов. Молитесь, ребята, за меня, потому что я прожил очень всякую жизнь.
Молитва важна и при жизни. Слово «спасибо» — «спаси Бог» — это уже молитва. Бывает, не могу очки найти, прошу Творца Вселенной: «Помоги, Господи!» — и нахожу. Отец Небесный любит нас, к нему всегда можно за помощью обратиться. Вы знаете, какое это чудо?! Cидим мы здесь с вами, такие червячки, — и можем напрямую сказать: «Господи, помилуй!» Даже маленькая просьба — запрос во Вселенную. Вот крутняк! Никакой героин рядом не лежал!
Господь не злой дядька с палкой, который, сидя на облаке, считает наши поступки, нет! Он нас любит больше, чем мама, чем все вместе взятые. И если дает какие-то скорбные обстоятельства — значит, нашей душе это надо. Вспомните свою жизнь в моменты, когда было тяжело, трудно, — вот самый кайф, вот где круто! Написалась у меня такая штучка: чем хуже условия, тем лучше коты. Вот так...
dzadzen
Пустота года
Аватара

#2690 Сурия Каур » Сб, 13 февраля 2016, 10:24

Бриджит писал(а):
или просто так совпало?
у меня тревожно внутри

А мне так тепло от этой фотографии. :smile:
Спойлер
Изображение

Все таки Кирилл необыкновенный какой-то. Его слушает даже моя мама, которая вообще далека от религии.
Если включает канал, на него попадает, всегда слушает с удовольствием.
Сурия Каур

• 1

#2691 Лена Н » Сб, 13 февраля 2016, 11:26

monroe писал(а):
Марианна писал(а):Ну потому что это правильные ответы и других нет
Марианна, все кто тут сидит на фдк - пришли в церковь через Лазарева.
начали читать ДК и поняли, что всё не так линейно.
Марфа же писала - не надо понимать Библию буквально, это другого уровня чтение.
но у Меньшиковой это её личное мнение, выстраданное, прошедшее практику и поэтому верное.
поэтому воспринимается серьёзно.
ферштейн разницу с цитатами с кураев.ру?

ни одного обсуждения ни одной дух. книги.
ни одного поста где поделились бы опытом.
стыдоба.
и Валерия мне задвигает про целомудрие своей веры. девушки, я рада за вас.
единственный нюанс - пи****ть не мешки ворочать.
Стыдоба, когда православие пытаются объяснять с помощью кармоведа, владык карм, аур, энергий и реинкарнаций.
Я могу это походя почитать, но в этой теме мне интересно знание Писания и Предания, а не личные чьи-то фантазии.
Христианство единственная догматическая религия мира. Это было условие выживания в языческих мире в первые годы.
Тоже повторяется и сейчас, с нынешней модой в продвинутость.

“У вас сплошные обряды, вы не проповедуете Евангелие”. А сегодня оказывается, что мало Евангелие проповедовать, оказывается самое важное – дать ту самую “энергийную”, если хотите, защиту, те самые обряды и церковные Таинства. Сегодня, когда нас на каждом шагу окружают колдуньи, шаманы и так далее, оказывается, что благодатный покров Таинств Церкви – это не просто идиома. Оказалось, что призыв ко Христу после Таинства Причастия -“пройди во уды моя, во вся составы, во утробу, в сердце”, т.е. наполни Собой все части моего организма и моей души – это не просто метафора, а УСЛОВИЕ ВЫЖИВАНИЯ человека в мире, в котором “вся геенна и прах вышли из под земли”.
Лена Н

#2692 Бриджит » Сб, 13 февраля 2016, 11:39

Лена Н писал(а):Я могу это походя почитать, но в этой теме мне интересно знание Писания и Предания, а не личные чьи-то фантазии.
Но вы же не одна на форуме. И форум не православный.
Бриджит
Автор темы

#2693 Лена Н » Сб, 13 февраля 2016, 11:44

Бриджит писал(а):
Лена Н писал(а):Я могу это походя почитать, но в этой теме мне интересно знание Писания и Предания, а не личные чьи-то фантазии.
Но вы же не одна на форуме. И форум не православный.
А я кому то диктую условия?
Тут вчера диктовалось чего писать и обсуждать мне и не только мне.
Так что давайте на равных. :smile:
И без мата с точками. Оскорбления вместо аргументов это слабость.
Лена Н

#2694 Бриджит » Сб, 13 февраля 2016, 11:54

Лена Н писал(а):Тут вчера диктовалось чего писать и обсуждать мне и не только мне.
Тут на форуме мы уж много раз перечитали цитаты из писания. Как только зарождался диалог, так в ответ цитаты. Или от Кураева, или из Евангелие.
Ну, надоело, понимаете. Православные форумы для этого есть, а здесь люди хотят и через призму эзотерики поговорить. Хотят. Люди. Понимаете?

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Как вспомню даму под ником Литлл Ю., так в дрожь бросает. Той два слова, она в ответ простынь. Ты еще два слова, она опять простынь.
Бриджит
Автор темы

#2695 Око » Сб, 13 февраля 2016, 11:58

Лена Н писал(а):Сегодня, когда нас на каждом шагу окружают колдуньи, шаманы и так далее, оказывается, что благодатный покров Таинств Церкви – это не просто идиома. Оказалось, что призыв ко Христу после Таинства Причастия -“пройди во уды моя, во вся составы, во утробу, в сердце”, т.е. наполни Собой все части моего организма и моей души – это не просто метафора, а УСЛОВИЕ ВЫЖИВАНИЯ человека в мире, в котором “вся геенна и прах вышли из под земли”.

да. очень согласна. Люди подменяют Веру знанием. Но Знание тоже нужно. только чистое.
Многим нужно объяснение, потому что не хватает Веры и терпения в то, что они сами могут понять... только это понимание приходит не сразу. а в результате тяжелого труда или после переживания тяжелых жизненных ситуаций с Верой в Бога.
проще, конечно, к кармоведу сходить. вот только знание кармоведа искаженное, не чистое (для него лично, может, и чистое. но не для вопрошающего). Чистое знание только через Откровение. через личное переживание.
имхо
Последний раз редактировалось Око Сб, 13 февраля 2016, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 126
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: мать драконов)

#2696 Лена Н » Сб, 13 февраля 2016, 12:02

Бриджит, а я хочу с этой теме поговорить со Сталкером, Валерией, Аколитом, Дзадзеном, Аркой, Марианной, Марфой Меньшиковой, Дисетом
и другими, кому не мешает цитирование. А мне помогает узнать нужное.
Я не принимала участие в прошлых темах, которые тут были. И кому надоело, тот не пишет.
Лена Н

#2697 Бриджит » Сб, 13 февраля 2016, 12:11

Лена Н, эту тему вы не создавали, ваше имя в авторах только потому, что с вашего сообщения раздел произошел. А вообще, о религиях и критике ДК у нас принято писать в Точке Зрения.

Добавлено спустя 46 секунд:
Лена Н писал(а):И кому надоело, тот не пишет.
мне надоело не писать, а читать цитаты, которые я знаю наизусть

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Око писал(а):проще, конечно, к кармоведу сходить. вот только знание кармоведа искаженное, не чистое
Как легко вы режете. Что проще, какое знание лучше
Когда человеку плохо, он пришел к духовнику, и тот начинает сыпать цитатами. А у человека пытливый ум, его НЕ устраивает такое объяснение. Он понимает, что есть то, что скрыто. И он начинает искать.
А бывает и так, что человеку плохо, он идет в церковь, а там на него шипят: не так встал, не так свечу зажег. И он даже и к духовнику не подойдет.
Вот такие люди, если им повезет, начинают читать ДК.
До вас не доходит, что ДК, кармоведы, эзотерика - это пути к Богу, которые дает сам Бог?
Бриджит
Автор темы

#2698 Око » Сб, 13 февраля 2016, 12:26

Бриджит писал(а):До вас не доходит, что ДК, кармоведы, эзотерика - это пути к Богу, которые дает сам Бог?

Бог всегда дает выбор: прямой путь через Веру и лишение себя привычных удовольствий. или окольный - через структуры кармоведов, которые засоряют ум.
Я знаю, о чем пишу. 25 лет плотного занятия астрологией дают себя знать.
Чистое знание - только через сострадание и душевную боль...
Тогда бы ты был
погружен в свои дела,
и Я не мог бы привлечь
мысли твои к Себе,
а Я хочу научить тебя
самым глубоким мыслям и урокам Моим,
что ты на службе у Меня.
Я хочу научить тебя сознавать,
что ты - ничто.
Спойлер
Думал ли ты когда-либо,
что все, касающееся тебя,
касается одинаково и Меня?
Ибо касающееся тебя
касается зеницы Моего ока.

Ты дорог в очах Моих,
многоценен,
и Я возлюбил тебя,
и поэтому для Меня
составляет особую отраду
воспитывать тебя.
Когда искушения восстанут
на тебя, и враг придет, как река,
Я хочу, чтобы ты знал, что
От Меня это было.

Что твоя немощь
нуждается в Моей силе
и что безопасность твоя
заключается в том,
чтобы Мне дать возможность
бороться за тебя.
Находишься ли ты
в трудных обстоятельствах,
среди людей,
которые тебя не понимают,
которые не считаются с тем,
что тебе приятно,
которые тебя отстраняют, -
От Меня это было.

Я - Бог, располагающий
обстоятельствами.
Ты не случайно оказался
на твоем месте,
это то самое место,
которое Я тебе предназначил.
Не просил ли ты, чтобы
Я научил тебя смирению, -
так вот смотри,
Я поставил тебя
как раз в ту среду,
в ту школу,
где этот урок изучается.
Твоя среда и живущие с тобою
только выполняют Мою волю.
Находишься ли ты в денежном
затруднении, тебе трудно сводить
концы с концами -
От Меня это было.

Ибо Я располагаю твоим
кошельком.
И Я хочу, чтобы ты прибегал
ко Мне и был
в зависимости от Меня.
Мои запасы неистощимы.
Я хочу, чтобы
ты убеждался в верности Моей
и Моих обетований.
Да не будет того,
чтобы тебе могли сказать
о нужде твоей: "Вы не верили
Господу Богу вашему".
(Второзак 8, 12-13).
Переживаешь ли ты
ночь скорбей!?
Ты разлучен с близкими своими!?
От Меня это было.

Я - муж скорбей,
изведавший болезни,
Я допустил это, чтобы ты
обратился ко Мне
и во Мне мог найти
утешение вечное.
Обманулся ли ты в друге своем,
в ком-нибудь, кому ты
открыл сердце свое...
От Меня это было.

Я допустил этому
разочарованию коснуться тебя,
чтобы ты познал,
что лучший друг твой
Есть Господь.
Я хочу, чтобы ты
все приносил ко Мне
и говорил Мне.
Наклеветал ли кто на тебя?
Предоставь Мне это дело
и прильни ближе ко Мне,
убежищу твоему,
чтобы укрыться
от "пререкания языков".
Я изведу, как свет, правду твою
и справедливость твою, как полдень.
(см.: Пс. 36, 6).
Разрушились планы твои?
поник ли ты душою
и устал -
От Меня это было.

Ты создавал себе планы,
и принес их Мне,
чтобы Я благословил их.
Но Я хочу, чтобы ты
предоставил Мне
распоряжаться
обстоятельствами
твоей жизни,
и тогда ответственность
за все будет на Мне,
ибо слишком тяжело
это для тебя,
ты один не можешь
справиться с ними,
так как ты только орудие,
а не действующее лицо.
Посетили ли тебя
неожиданные неудачи житейские,
и уныние охватило
сердце твое, знай, что
От Меня это было.

Ибо Я хочу, чтобы сердце
твое и душа твоя
всегда были пламенеющими
пред очами Моими,
и побеждали именем Моим
это душевное малодушие.
Не получаешь ты долго
известий от близких и
дорогих тебе людей
и по своему малодушию
впадаешь в отчаяние
и ропот - знай,
От Меня это было.

Ибо этим томлением
твоего духа Я испытываю
крепость твоей веры,
в непреклонность обетования,
силу дерзновенной
молитвы твоей
о сих близких твоих.
Ибо не ты ли
вручил их Покрову
Матери Моея Пречистыя:
не ты ли некогда
возлагал заботу о них
Моей промыслительной любви.
Посетила ли тебя
тяжелая болезнь,
временная или неисцелимая,
и ты оказался прикованным
к одру своему, - знай, что
От Меня это было.

Ибо Я хочу, чтобы ты познал
Меня еще глубже
в немощаx своих телесных
и не роптал бы за сие
ниспосланное тебе испытание,
не старался бы
проникать в Мои планы
спасения душ человеческих
различными путями,
а безропотно и покорно
преклонил бы выю свою
под благость Мою к тебе.
Мечтал ли ты
сотворить какое-либо
особенное дело для Меня
и вместо того
слег на одр
болезни и немощи -
От Меня это было.

Тогда бы ты был
погружен в свои дела,
и Я не мог бы привлечь
мысли твои к Себе,
а Я хочу научить тебя
самым глубоким мыслям и урокам Моим,
что ты на службе у Меня.
Я хочу научить тебя сознавать,
что ты - ничто.
Некоторые из лучших
соработников Моих - суть те,
которые отрезаны
от живой деятельности,
чтобы им научиться
владеть орудием
непрестанной молитвы.
Призван ли ты неожиданно
занять трудное и ответственное
положение!? Иди, полагаясь
на Меня.
Я вверяю тебе эти трудности,
ибо за это
благословит тебя
Господь Бог твой
во всех делах твоих,
на всех путях твоих, во всем,
что будет делаться
твоими руками.
В сей день даю
в руку твою этот сосуд
священного елея.
Пользуйся им свободно,
дитя Мое!
Каждое возникающее
затруднение, каждое
оскорбляющее тебя слово,
каждая помеха в твоей работе,
которая могла бы
вызвать в тебе чувство досады,
каждое откровение твоей немощи
и неспособности пусть
будут помазаны этим елеем.
Помни, что всякая помеха
есть Божие наставление.
Всякое жало притупится,
когда ты научишься во всем
видеть Меня, что бы ни коснулось тебя.
А потому и положи
в сердце свое слова,
которые Я объявил тебе
сегодня:
От Меня это было.
Ибо это не пустое для тебя,
но это - жизнь твоя.
Последний раз редактировалось Око Сб, 13 февраля 2016, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 126
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: мать драконов)

#2699 Лена Н » Сб, 13 февраля 2016, 12:27

Бриджит, да причём тут создание, я её не создавала и не сама себе приписала.
Напишите начало темы не с моего поста. А то я теперь буду возмущаться, раз вы так это поняли.
Она начиналась как разговор из другой темы, и её отделили по требованию не моему.
Не читайте цытаты. Я то не все знаю наизусть. А тем более, что другой человек влаживает в их понимание.
Но из темы узнаю. В этом для меня смысл пребывания на форуме.
Лена Н

#2700 Бриджит » Сб, 13 февраля 2016, 12:28

Око писал(а):Я знаю, о чем пишу. 20 лет плотного занятия астрологией дают себя знать.
вы пишите только о себе. Обо всех вы знать не можете

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Лена Н, я вам напомнила про создание и тему потому, что она в Основном разделе. Здесь мы на все смотрим с тз ДК . А только на тему определенных религий принято говорить в Точке Зрения.
Бриджит
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел