Список разделов › Главное › Основной раздел
Око писал(а):я так поняла, что основной посыл был там в том, что эти ягодки были наполнены особой энергией, а то что невкусные для избалованного горожанина - это не приоритет. Хорошая еда создается в хорошем настрое и потому наполнена доброй энергией (про любовь писать не буду, заездили это слово). Вкус же у человека может быть испорчен пристрастиями.
Аглая Дидельгофф писал(а):Володя 11, сейчас в принципе жизнь другая, пластмассовый мир победил (с)
Сейчас смотри, микропластик в океанической рыбе.
Вот если б в войну так рассуждали: "не, ну давайте у немцев возьмём хорошее, а от плохого их отговорим
Плотное Тело , это машина. Конечно, без него не уедешь здесь далеко. Тело надо беречь, и держать в хорошей форме.Око писал(а):и тем не менее тело - это дар. возможность преобразования материального мира. его надо беречь.
как тут не вспомнить пророчества святых отцов о горькой воде...sklarina писал(а):Приплыли. Роспотребнадзор ввёл обязательное требование содержания гормонов и антибиотиков в питьевой воде. https://zavtra.ru/events/rospotrebnadzor_vvyol_ob ... j_vode_gormonov_i_antibiotikov
я так поняла, что ввод нормативов означает, что эти гормоны и антибиотики, наконец, начнут измерять в водопроводной воде, и при превышении норм будут бить тревогу и запускать аварийную очистку воды активированным углём. так что пока не страшно, но мысль запущена в массы. и массы (а также "водители" этих масс) начинают ее "думать".Человеков писал(а):Только, я не понял, контроль за ПДК в воде антибиотиков и гормонов обязательный хотят сделатт, или их обязательное добавление?
Око писал(а):я так поняла, что ввод нормативов означает, что эти гормоны и антибиотики, наконец, начнут измерять в водопроводной водеЧеловеков писал(а):Только, я не понял, контроль за ПДК в воде антибиотиков и гормонов обязательный хотят сделатт, или их обязательное добавление?
и это тоже. я думаю, что это работает сразу в нескольких плоскостях.Володя 11 писал(а):это банальный попил бюджета
а я замораживаю воду. Надо будет освободить морозилку под этот процесс.Человеков писал(а):Московскую воду без фильтрования пить нельзя. Отстаивать от хлора, потом фильтровать. Я одно время ее еще и программировал, как в опытах профессора Эмото. На банках пишешь благотворную информацию. Надо к сей практике вернуться, пожалуй.
у меня с самого начала было интуитивное недоверие к этому ВОЗ. как выяснилось небезпочвенное))) Фурсов в своей лекции рассказал о нескольких манипуляциях, проведенных ВОЗ в свете ковидной истерии. да и не только он.sklarina писал(а):ВОЗ одобрил
Не то слово Фильм хочется пересматривать снова, это редкость нынче.Володя 11 писал(а):то оченно прилично
sklarina писал(а):Приплыли. Роспотребнадзор ввёл обязательное требование содержания гормонов и антибиотиков в питьевой воде. https://zavtra.ru/events/rospotrebnadzor_vvyol_ob ... j_vode_gormonov_i_antibiotikov
Справедливости ради заметим, что некоторые блогеры раскритиковали возмущённых коллег. Так, пользователь под ником Фаталист пишет:
"Блин, что же вы такие тупые, прочитали первую строчку и давай возмущаться! Ввод нормативов означает, что эти гормоны и антибиотики,
наконец,
начнут измерять в водопроводной воде,
и при превышении норм будут бить тревогу и запускать аварийную очистку воды активированным углём".
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей