Список разделов › Главное › Основной раздел
Это тоже СНЛ-ский оборот, который им не раскрыт полностью...Дмитро писал(а):По началу у него было много энергии в потомках, поэтому, что бы он не делал у него все получалось. Но энергия потомков конечна.
Сью писал(а):Не знаю, я бы не сказала что безопасно, ведь любая повышенная концентрация опасна, так почему концентрация на тонких планах тут будет исключением?
ДК 2
"Через месяц я был в редакции, и разговор зашел о современной Индии и живущих там людях, наделенных суперспособностями. Мои собеседницы стали восхищаться их возможностями. Меня это задело. Это же факиры! Они не дают знаний, они только удивляют.
Падай перед ними на колени, молись на них вот и вся их программа. Я опять забыл, что любой факир, совершенный или несовершенный человек, ведется Богом. Энергетически моя речь была унижением этих людей и их способностей. Я пережал. К чему это может привести, узнал через пять минут.
Это был январь 1994 года. Идя по улице, я подошел к Т-образному перекрестку. По главной улице ехал рефрижератор и, резко тормозя, стал поворачивать. Я, задумавшись, шел по тротуару и сравнялся с рефрижератором. Вдруг из-за него выскочила легковая машина и прямо по тротуару помчалась на меня. Еще секунда и случилось бы непоправимое. Я все-таки успел отскочить. Когда обернулся, то увидел исчезающую вдали машину. Просмотрев ситуацию на тонком плане, опять увидел, что себя и свои способности поставил выше Бога: стал осуждать других. Высокомерие, осуждение за несколько минут довели гордыню до смертельного уровня".
ДК 8, стр.122
Причина болезни Паркинсона медицине не ясна. Как вы объясняете это?
- Недавно у меня была пациентка с подобной проблемой. Первое, что я увидел, - огромный уровень гордыни, раздражительность, желание стопроцентно управлять ситуацией.
Воспитание родителей 3
"В первую очередь занятия духовными практиками опасны для потомства. Когда я диагностировал настоящих контактеров, я каждый раз наблюдал одну и ту же картину: либо отсутствие, либо гибель детей, за редким исключением. Как правило, выходя на тонкие планы, человек превышает свои возможности и расплачивается за это потерей будущего. В первую очередь страдают дети. Диагностика в какой-то степени помогла мне увидеть эту опасность, но одно дело увидеть, а другое – сделать. Я вижу, что мне не хватает умения любить и продолжение исследований для меня может быть убийственным".
Одесса, 25.05.05
1:57:40 "Осуждение другого это признак гордыни. И в этом плане я начал писать книжки о политике, потому что у меня по роду идёт, как проклятье, осуждение. У меня уровень духовности по роду был очень высокий и одновременно была тема постоянного осуждения людей. И я с детства к этому привык. И я из-за этого чуть не умирал. И то, через что я прошёл по жизни, это нужно отдельную книгу писать. И я с трудом стал выкарабкиваться, именно преодолевая этот грех гордыни, грех осуждения. Я только, написав последние книги, стал чувствовать, что я стал мягче, теплее, и я понял, что отказываться от любви нельзя ни к кому. Потому что тема осуждения народов, государств, политиков может сейчас пройти очень сильно и она чрезвычайно опасна. Потому что, если один человек ведётся Богом, то уж политик, поверьте мне, тысячекратно. Потому что это судьба целого общества".
Одесса 25.05.05
107:21 Лазарев зачитывает записку человека, страдающего опоясывающим лишаем. Прочитал записку, берёт ручку и начинает на записке свои демонстративные манипуляции. Затем кладёт ручку на стол и говорит: "Так. Не могу диагностировать. Поругал Буша. (улыбается) У меня пошла гордыня. (Улыбается сильнее) Сам говорил, а ощущение, что он, вот, такой-сякой проскочило. Я смотрю - поле плывёт, не могу его взять. Я понял, знаете, когда правильно можно говорить критику о другом человеке? Первое, когда вы не подключаете эмоцию высокомерия или обиды. И второе, когда вы что-то говорите о другом, представляйте, что он сидит рядом. И тогда, когда говоришь, уже легче. И уже как бы слова выбираешь. Наверное, я здесь был неточен в прогнозах или оценках. Ну, сейчас посмотрим. Если я прав, то поле я смогу взять. (пауза) Да, поле берётся".
У вас даже мысли нет, что можно диагностировать без повышенной концентрации на тонких планах.Сью писал(а):Не знаю, я бы не сказала что безопасно, ведь любая повышенная концентрация опасна, так почему концентрация на тонких планах тут будет исключением?
Ясновидящие это не диагносты. Они что то умеют причем очень мало умеют. При таком подходе встрять легко. Вся эта подстраховка это их потомки, которых они грузят пока есть запас. Потом умирают.Сью писал(а):Да и он постоянно приводил примеры: ясновидящие, ещё кто-то, у всех плавно и постепенно повышается гордыня, даже если сначала они идут на запасах или с подстраховкой, ведь точка опоры смещается так или иначе.
Теория это фундамент, направление действий. Если что то не правильно, то и все здание рухнет. Где то в 12-13 году на лекции СНЛ сказал, что последние двадцать лет молился богу не правильно. Т.е. он фактически расписался в том, что основа его теории неправильная. Но этого никто не понял. Как он лечил людей, если давал им неправильное направление в отмаливании своих проблем?Сью писал(а):Насчёт концепции теории, что тут сказать, вроде он и не говорил такого - что вот мол всё у меня полностью неправильное, не припомню такого.
Ну да Бог с ней, с теорией.
Есть у него рекламный фильм, там человек пять хвалят Лазарева и рассказывают чего они смогли добиться. Только вот проблема, никто не смог вылечится хотя молились богу много лет. Небольшие положительные изменения есть, чем они и гордятся, а вот сказать что все решил проблему, такого нет. И напрашивается вопрос, почему для своей рекламы СНЛ не смог найти тех кто полностью избавился от болезней?Сью писал(а):Есть же в книжках примеры реальные - примеры людей, на практике преодолевшие какие-то свои сложные ситуации, можно же взять хотя бы их - а это можно сделать, читаешь книжку и чувствуешь описанный настрой.
Я как то раз попытался найти реальную историю выздоровления, порылся в отзывах на сайте СНЛ. И вот что то не нашел там тех кто выздоровел. За все время существования этого форума никто не написал что ооо я болел тяжело и долго и опа здоровый теперь. Наоборот, появляются вопросы почему умирают форумчане, которые так хорошо знали ДК.Сью писал(а):То есть, как-то люди изменились, хотя бы это можно принять во внимание, это ведь реальные истории!
Все дело в том, что есть три уровня в болезнях, делятся по мере или интенсивности загрузки. Первый уровень, это то что человек создал разово. Второй, это когда на протяжении долгого времени. И третий, это болезни, которые идут с потомков. Так вот все примеры, которые приводил СНЛ в книга, это или первый уровень или слабый второй. Т.е. я поговорил с человеком он все понял и опа у него в поле все изменилось. Подмена понятий происходит в том, что люди не знают про уровни и думают, что раз вылечил одну болезнь, то и все остальные так же. А потом жестко разочаровываются, когда болеют годами и ничего не получается.Мир писал(а):Тоже самое я вижу и у СН. Лазарева - стыдливое, на мой взгляд, умалчивание.
Не получается, потому что этот процесс долгий. Хроническая болезнь это уже накрученная по прошлой жизни, в этой жизни и по потомкам гордыня. Под гордыней - вожделение. Поэтому, как говорил СН. Лазарев, в таком случае надо "пахать". Не все "пашут". Кармические слои прошлого "всплывают" судьбой, а в судьбе то одно, то другое, только успевай "уворачиваться". А мы хотим, чтобы нас "не трогали", чтобы, если обижали, то не сильно. Сколько "накрутили", столько и "дают". Крест у каждого свой. Кому смерть, а кому хроническая болезнь вместо смерти. А по потомкам, вообще, "завал". Ну, и сколько ж лет, вы думаете, эти "завалы", чтобы душа "засияла", разгребать придётся? Лет двадцать уж точно. Тогда и болячки проходить будут.Дмитро писал(а):А потом жестко разочаровываются, когда болеют годами и ничего не получается.
Приведите конкретные примеры смертельно опасной унижающей критики РПЦ.Мир писал(а):А именно - энергетически унижающая критика РПЦ.
Ее обозначить не получится. Потому как СНЛ мужик грамотный, он не дает конкретики, дает все обобщенно и размыто, что бы не нести ответственности, когда у людей не будет получатся. Когда он сказал, что молился не правильно, а щас буду правильно, то не сказал как он молился не правильно и как будет молится правильно. Что бы никто не мог сопоставить и сделать выводы. Он туманно объяснил как нужно правильно, примерно так же как Жириновский рассказывает про борьбу с коррупцией. Зато у него есть замечательная отмазка, когда человек рассказывает, что несколько лет молится и ничего не происходит, говорит что не правильно молишься и опять обобщенно размыто объясняет так, что никто ничего не понимает. Очень удобная тактика и стратегия.tatpit писал(а):Слушайте, а каким таким образом СН учит молиться Богу и неправильно? Обозначьте проблему СН
Марк писал(а):Приведите конкретные примеры смертельно опасной унижающей критики РПЦ.
Волгоград, 7.10.2012г.
"Вся нынешняя цивилизация христианская. Но неправильная трактовка, непонимание того, что говорил Христос - одновременно с развитием ведут к смерти. Поэтому идея о том, что Христос снимал грехи с людей. Грех с человека снять невозможно. Потому что грех - это когда душа человека отворачивается от Бога. Только он сам решает вернуться к Богу или нет. Для преодоления греха ему помогает судьба, давая несчастья, проблемы. И когда он начинает терять все из-за чего он отрекся от Бога, он к Богу возвращается. Христос помогал людям вернуться к Богу через любовь и давая энергию. Если у человека не было веры и любви, Христос не мог физически его вылечить, и об этом прямо сказано в Библии. Поэтому не мог Христос снимать грехи. Прощать грехи человеческие. Он мог помочь человеку избавиться от греха".
( 1:48:05 ) "Что сделали последователи Христа? Они сказали: "Он снимал грехи". Для чего они это сказали? Для того чтобы утверждать, что они прямые потомки Христа и они могут также снимать грехи. А это дело очень прибыльное. Не Бог теперь будет с вас снимать грехи, а священник. И значит священник имеет полную власть над вашими душами. И если этот священник подчинен правителю какому-то светскому, то тогда и правитель является властителем ваших душ. Дьявол такого не мог придумать, как это сложилось у неверных последователей Христа. Поэтому произошло разрушение полное обратной связи. "Ты можешь делать все, что угодно. Бог тебя теперь не накажет. Тебя священник всегда "отмажет". Дай деньги священнику - он с тебя грехи снимет. Можешь делать все, что хочешь". Это первое корыстно-наивное заблуждение".
(1:48:58 ). "А следующее какое? Да, все-таки тебя Бог может наказать. Но только на высшем Суде. Ты можешь жить всю жизнь и делать всё, что хочешь. И вот когда будет высший Суд, может быть, если он будет, там-то с тобой разберутся. А человек сомневается: "Будет высший Суд, или нет? И вообще, когда он еще будет... Всё равно в ад попаду. Так что тогда переживать?" И вот такая убогая, первобытная, дикарская схема - она очень долго существовала, потому что она была выгодна в коммерческом плане служителям культа. И получается, что вера начала истреблять религию. Люди перестали верить в то, что их поведение имеет какие-то следствия".
Москва, 3.09.11
(0:31:10) "Почему утратилось из покаяния ощущение изменения? Потому что изменения невыгодны церкви. Если человек изменился, он больше не будет повторять своего греха, для этого он меняется. Если он изменился, ему дальше каяться особо не надо. Он другим стал человеком. И тогда он не пойдет к священнику каяться в этом грехе. И не принесет деньги. А ведь главное... Грех как преодолевается? Через любовь и собственное изменение. Но если человек сам сможет грех преодолеть - нужен ему священник? Не нужен. Значит, опять побеждает маммона".
Омск, 2.10.2010
( 0:57:45) "Вот теперь смотрите, что получается. Христос людям говорил: "Вы - дети Божьи". Тогда, если Бог - мой Отец, и я с ним един, и я есть любовь, какая у меня цель жизни? Соединиться с Ним. Могу ли я соединиться с Богом? Могу. Потому что я чист, и Он чист. Я Божественен - значит, я могу с ним соединиться. Поэтому, в Библии сказано "Бог создал человека по образу и подобию своему". Если я подобен Богу, тогда я с Ним един. И я могу к Нему устремляться и в моей душе может быть больше любви. "Бог есть любовь", говорит христианство. Что сделали последователи Христа? Вот, насколько я знаю, в современном православии, что сказано и в католичестве. Ты изначально грешен. Всё. Ты должен постоянно скорбеть о своих грехах. Если я изначально грешен, могу ли я соединиться с Богом? Никогда. Значит у меня через эту позицию, если я - раб Божий и я изначально грешен, у меня изначально отняли главную цель в жизни - соединение с Богом. И во что моя цель в жизни превращается? В скорбь, сожаление и ненависть к себе. Т.е. это самоуничтожение, в конечном счете".
Москва, 4.01.2009
( 2:33:47 ). "Ведь, Христос нигде не говорит о самоунижении. Христос не говорит о монастырях. Христос никогда не говорит о своей грешности и о грешности людей. Он говорит: "Будьте совершенными, как Отец Небесный". Т.е. люди могут стать совершенными. Нет в помине понятия "ты грешен изначально". Почему вот эта тема "я изначально грешный", "я никто и ничто" так сильно развита в православии? Это блокировка концентрации на духовном аспекте. Поклонение мужскому началу - это поклонение духовности. В Боге. Бог - Он абсолютен. В нем есть мужское и женское. Т.е., Его невозможно представить. Как только мы пытаемся представить с точки зрения какой-то - это уже определенное понижение".
МОСКВА, 7 сентября 2013г.
1.00 Главная причина гибели Византии – воровство. Где корни идеи воровства?
Если просто выразить суть религий, то получится следующее:
Иудаизм - с Богом можно договориться. Выполняй Заповеди - все будет хорошо.
Католичество: Бога можно купить через священников.
Протестантство: любовь Бога можно заработать.
Православие: спасение - это халява. Можно быть последним преступником, не соблюдать заповеди, особо не работать, - все равно спасешься. Халява ведет к воровству.
1.27 Понятие "Раб Божий" возвращает нас к страху и унынию и полной зависимости от церкви. Схему безгрешности у церкви взяла светская власть – это и есть рабовладельческая Византийская модель.
СНЛ: "В иудаизме - раб, переходящий в состояние партнёра,- сотрудник Бога. Если идёшь правильно - Бог помогает. Неправильно - Бог наказывает, т.е. взаимодействие. У тебя есть воля и право голоса. У раба - нет.
А у Христа идёт дальше. Раб и сотрудник - здесь главный рычаг страх. А вот у сына страха нет. Если Он мой Творец, значит он меня любит и мне бояться нечего. Если и будет он мне посылать болезни и несчастья, то это моё спасение, вразумление, воспитание. Это не наказание. И эта христианская установка приводит к искоренению страха перед Богом. И именно это подрывает корни греха.
Но нюанс. Один человек находится в первом классе, другой - во втором, третьи - в третьем. Детей распределяют по уровню их возможностей. Если человек не идёт наверх, то для него привычно состояние раба. Если соблюдает заповеди не за страх, а за совесть - то это сотрудник. А если он понимает, что без любви просто душа умрёт и в любви - счастье, это сын Божий.
Мы одновременно являемся рабами, сотрудниками и детьми. Степень определяется нашим уровнем, мы можем переходить. Но когда нас называют только сыном Божьим, у нас может быть безумная гордыня. И скорее всего православие не смогло принять тезис "дети Божьи", потому что почувствовали, что может разнести. Две тысячи лет назад формулировать "Я - Бог, сын Божий" люди не могли, они были неразвиты. Христос бросал зёрна и, может быть, только сейчас мы имеем право назвать себя детьми Божьими, не забывая, что мы можем быть рабами и сотрудниками, в зависимости от нашего состояния".
"Последователи Христа, ничего не поняв, объявили, что "закон" - это всё не главное, главное - благодать. Что такое благодать не понятно. И вернулись к понятию раб. (Бог где-то далеко. Христа нет. Церковь - тело Христово и, по сути дела, получается, что нужно быть рабом священника. А дальше рабовладельческое общество - Византийская модель)"
Санкт-Петербург 2.04.11. 65 мин.
"Народ из "баранов" и "овец" должен превращаться в свободных людей, потому что, если мы "дети Божьи", то тогда каждый из нас, чувствуя своего Отца, имеет право на свободу. В иудаизме "раб Божий" должен беспрекословно исполнять заповеди, т.е. Вселенские законы, это было великолепно. Но Христос дал еще более высокое понимание, он сказал, что не просто эти законы исполнять. Ради чего? Ради любви, а любовь в наших душах, мы - дети Божьи. Совершенно другой аспект постижения Бога - мы дети Божьи, а если мы дети Божьи, возникает возможность совершенно другого общения между людьми.
Что сделали последователи? Первое. Что только через нас - к Богу. И второе. А если через нас, то вы уже рабы. Чьи? Церкви. И после этого совершенно спокойно можно иметь крепостных, можно не отчитываться, можно объявлять себя безгрешными, народ - это стадо, быдло, овцы, которыми мудрый пастырь должен управлять. И эта схема, которая, по-наивности, где-то экономический, где-то политический момент, закрепилась в Православии и Католичестве, и приводит к тому, что мы сейчас видим - эту схему берет на себя правительство".
Москва, 9.03.12, 175:35
"В Православии есть такая тенденция – самоподавления, самоуничижения. Потому что в Православии принято считать, что престиж, честолюбие – это очень плохо. То есть, когда человек стремится занять какое-то место, то это очень плохо. И это есть однобокое мышление. Это есть либо страх, либо полное его отсутствие. Последователи Христа диалектически не смогли мыслить. Поэтому либо полное самоуничижение, либо гордыня. Либо я топчу другого, либо себя. Поэтому, вместо того чтобы топтать другого, начинают топтать себя. Честолюбие – это вещь, которая ни хорошая, ни плохая. Оно опасно, когда человек это ставит в самоцель. Высокий статус, место, деньги, слава, итд.. А так честолюбие это очень мощное средство для раскрытия энергии. Оно подталкивает человека к творчеству, отдаче энергии. И работа подталкивает. Честолюбие это очень важный на первых моментах разгон".
"Система стратегических целей в Православии развита лучше - это спаси брата, спаси свой народ, спаси страну, государство. Это всегда было, здесь все нормально. Переходим к сверхстратегическим целям - что с ними? Срезаны. Их нет. Служение Богу - это выполнение заповедей, признанно не существенным, начиная с апостола Павла, который говорит: "Я умер для закона, для заповедей, главное для меня благодать". Правда, что такое благодать до сих пор никто не знает. Что получается? Служение Богу, выполнение заповедей как бы не существенно, а единение с Богом не возможно, Бог - это Христос только, а мы все грешные. Что по факту получается? Система сверхстратегических целей отсутствует, система тактических целей присутствует, система сиюминутных целей усечена. Что остается? Человек может жить только заботой о стране, государстве, ближнем - это и есть коммунизм. Т.е. коммунисты (большевики) - это есть прямое наследие Православной церкви".
"В Православии схема решения конфликтов отсутствует напрочь. Примитивное понимание любви. Главное счастье - уход от конфликта. В теории там все может быть, я говорю, как на бытовом уровне это все получается".
"Христос говорил: "Не мечите бисер перед свиньями и не бросайте святыни псам". Это означает, что если человек не хочет меняться, включается жёсткий аспект. Христос, бичевавший хлыстом, по-христиански поступал? Христианство подразумевает, что человек, который старается меняться, идти к Богу, ему надо помогать. А когда он идёт за инстинктами, то его нужно, как пса и свинью, наказывать и не церемониться с ним. Это нормально. А оставили только, вот, добренький, щёку только подставляет. Для православного Бог - только страдающий, униженный, беззащитный. А мы все Богу внутренне подражаем, как родителю, и вот он и пытается таким быть - униженным, страдающим итд.. Вот логика. Искажённый образ Творца приводит к катастрофическим результатам".
Германия, ноябрь 2011г.
СН. Лазарев: "Есть ли на свете что-то хуже дьявола? Есть. Это религия. Религия говорит, что человек изначально грешен. Прародитель греха - это дьявол. Если человек изначально грешен, кто его папа? Дьявол. Может ли такой человек пойти к Богу? Всё. Он может Бога бояться, может просить у Него всё время, но идти к Богу он не может. Потому что две совершенно разные субстанции: чистый сияющий Творец и здесь дьявол. Если мы - дьяволята, отец наш - дьявол, о каком Боге идёт речь? И наше подсознание неизменно говорит: "Надо родителя уважать, заповеди знаешь? Почитай родителя своего. Что, не понимаешь, кому молиться надо?" И начинаются сатанинские церкви. Вполне логично появляются. Чем серьёзнее истина, тем опаснее её неправильное трактование".
Молиться - это к церкви, к Христу.Дмитро писал(а):Ее обозначить не получится. Потому как СНЛ мужик грамотный, он не дает конкретики, дает все обобщенно и размыто, что бы не нести ответственности, когда у людей не будет получатся. Когда он сказал, что молился не правильно, а щас буду правильно, то не сказал как он молился не правильно и как будет молится правильно. Что бы никто не мог сопоставить и сделать выводы. Он туманно объяснил как нужно правильно, примерно так же как Жириновский рассказывает про борьбу с коррупцией. Зато у него есть замечательная отмазка, когда человек рассказывает, что несколько лет молится и ничего не происходит, говорит что не правильно молишься и опять обобщенно размыто объясняет так, что никто ничего не понимает. Очень удобная тактика и стратегия.tatpit писал(а):Слушайте, а каким таким образом СН учит молиться Богу и неправильно? Обозначьте проблему СН
И разве Лазарев не прав в этой критике? Под любым его словом может подписаться любой размышляющий человек.Мир писал(а):Православие: спасение - это халява. Можно быть последним преступником, не соблюдать заповеди, особо не работать, - все равно спасешься. Халява ведет к воровству.
1.27 Понятие "Раб Божий" возвращает нас к страху и унынию и полной зависимости от церкви. Схему безгрешности у церкви взяла светская власть – это и есть рабовладельческая Византийская модель.
Марк писал(а):Они верят в дядю в рясе.
ДК 2
"Через месяц я был в редакции, и разговор зашел о современной Индии и живущих там людях, наделенных суперспособностями. Мои собеседницы стали восхищаться их возможностями. Меня это задело. Это же факиры! Они не дают знаний, они только удивляют.
Падай перед ними на колени, молись на них вот и вся их программа. Я опять забыл, что любой факир, совершенный или несовершенный человек, ведется Богом. Энергетически моя речь была унижением этих людей и их способностей. Я пережал. К чему это может привести, узнал через пять минут".
Дмитро писал(а): Когда он сказал, что молился не правильно, а щас буду правильно, то не сказал как он молился не правильно и как будет молится правильно.
Сью писал(а):Но СН, вероятнее всего, мог бы воспринять более точный образ, есть предпосылки, и, судя по всему, поэтому у него проблемы со здоровьем. Это может быть подготовкой к восприятию новых знаний.
"Конкретика внизу, вверху парадоксы." (с) Одно перетекает в другое все размыто и обобщенно наверху. Все верно говорит СНЛ.Дмитро писал(а):СНЛ мужик грамотный, он не дает конкретики, дает все обобщенно и размыто,
Чтобы понять, надо быть подключенным к "каналу вещания", тогда через душу все поймешь. Все ясно и понятно и эта ясность уже готовое решение и освобождение от проблемы через расколбас. "Зонная пепеплавка".Дмитро писал(а):опять обобщенно размыто объясняет так, что никто ничего не понимает.
Раскрывается, то что вечно и неизменно. Что за пределом изменений. Душа.tatpit писал(а):Ну, или - стабилен
Это потому что, вместо тебя другой дух диагностирует.Дмитро писал(а):И могу сказать с полной ответственностью, заниматься диагностикой абсолютно безопасно
Непонятная философия диагнозом не является.Мир писал(а):Серг Б., что у Дмитро, что у вас - у обоих ку-ку..
Ярогор писал(а):Дмитро писал(а):
Проблемы появляются только тогда когда диагност что то нарушает, из за своего не понимания. Т.е. езда на машине безопасна пока водитель знает и умеет управлять.
Да именно так все и защищают Лазарева. Он же просто человек и что он не может болеть своими болезнями? Тогда вопрос, а что он лечит? У всех людей свои болезни. Диагност всегда идет впереди всех людей. У него есть механизм работы с болезнью, в отличии от остальных. И, если диагност не может себя вылечить, то его последователи и подавно. Но почему то у людей сложилось такое мнение, что Лазарев правильно говорит, как нужно себя исцелить, но когда сам болеет, это его личное дело, ну подумаешь болеет. На самом деле на себе Лазарев демонстрирует и показывает всем дееспособность его системы, теории и д.т.Елена12 писал(а):Вы не рассматривали - что водитель кроме своей функции - " управлять транспортным средством, не подвергая опасности себя и других" - просто человек. И имеет свои болезни.
И каким бы виртуозом не был в вождении - время берет свое - с возрастом слабеет внимание и другие функции живого организма?
Средневековый маразм не такой уж и темный по сравнению с тем, что вы написали.Елена12 писал(а):Так что -добавим внимания и энергии СНЛ.
А куда она пойдет - уж сам СНЛ решит.
Я тоже поразмышлял. Чувак с аквалангом таки больше знает о Боге и потому не болеет. Ещё и другим помогает Нее...ну, кто бы мог подумать...Бог-сервер Это гениальноСью писал(а):Я тут поразмышляла, и у меня получается что у Сергея Николаевича нет точной информации о Боге, образа Бога, приблизительные есть и этой информации хватало на каком-то этапе, может быть для выздоровления в некоторых случаях, во всяком случае хватает до определённого уровня, но не более того.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя