Список разделов › Главное › Основной раздел
Ну раз такое громкое заявление, то и отвечать за содеянное придётся. Как там, про «времена беззакония»? Готово христианство отвечать за это? А придётся. «Встать, Суд Идёт».Володя 11 писал(а):ваше право так считать.
эту цивилизацию создало христианство, не цивилизация создало христианство, а христианство создало цивилизацию.
oldsatana, что еще могло создать цивилизацию кроме религии которая является основой социальных отношений.oldsatana писал(а):да-да.Володя 11 писал(а):эту цивилизацию создало христианство, не цивилизация создало христианство, а христианство создало цивилизацию.
и земля еще плоская, твердью небесной накрытая...
вообще-то, технологические и экономические прорывы всегда создавали голод и война, конкуренция. НЕ, ну, конечно, религия была тоже причиной войн и конкуренции, но только одной из многих.Голока Вриндавана писал(а):oldsatana, что еще могло создать цивилизацию кроме религии которая является основой социальных отношений.oldsatana писал(а):да-да.Володя 11 писал(а):эту цивилизацию создало христианство, не цивилизация создало христианство, а христианство создало цивилизацию.
и земля еще плоская, твердью небесной накрытая...
himendaz писал(а):Вот, коммерческие сатанисты, которых я слушаю![]()
В правилах форума есть тема, о том что нельзя это пропагандировать. Но я не пропагандирую, просто показываю.
- Спойлер
phpBB [media]
tatpit писал(а):За решетку сесть не получиться. Подняться над ним тоже. Можно над собой
Слышала такую версию наверное с детства, что война- двигатель прогресса. Но я все-равно как-то против войны , голода и даже конкуренции.oldsatana писал(а):вообще-то, технологические и экономические прорывы всегда создавали голод и война, конкуренция.
Да этот прогресс технический стал возможен потому-что религия, как главная сила эволюции приготовила благодатную почву для этого.oldsatana писал(а):Именно потому религии всегда тащатся ВСЛЕД за цивилизацией, сначала око за око, потом, при росте гобализации, детерминированной развитием технологии, - возлюби ближнего... И т.д.
Да я понял-понял...Ворсатана должен сидеть в тюрьме!Helenka писал(а):tatpit писал(а):За решетку сесть не получиться. Подняться над ним тоже. Можно над собой
можно сказать и над собой, над своим эгоизмом.
а подняться имеется ввиду не возвыситься лично над ним, а скорее сделав выбор - подняться к Творцу
Вообще то да. Цивилизации прийдет конец.Голока Вриндавана писал(а):Слышала такую версию наверное с детства, что война- двигатель прогресса. Но я все-равно как-то против войны , голода и даже конкуренции.
Мне что-то не верится в то что если на земле не будет голода , нищеты и войн, то цивилизации придет конец.
У них инстинкт самосохранения не сочетается с разумностью. Они не люди.oldsatana писал(а):Типо все волки перемочили друг друга. все буйволы перемочили другу друга, все пасюки перемочили друг друга.
хотите сказать, что человеки избавились от всех инстинктов?Вера писал(а):У них инстинкт самосохранения не сочетается с разумностью. Они не люди.oldsatana писал(а):
Типо все волки перемочили друг друга. все буйволы перемочили другу друга, все пасюки перемочили друг друга.
А сатана здесь причём? Вот война, вот цивилизация...прогресс....причём тут сатана?Вера писал(а):Вообще то да. Цивилизации прийдет конец.
А война, голод и конкуренция проявляют, как ни странно, лучшие, как и худшие человеческие качества.
Когда война оставляет много костей, то хочется, чтоб никогда больше.
А когда забывается, то желание повторить.
Да притом, что это его поле деятельности. Зачем моры и войны? Как через плохое прорастает хорошее. Почему не уничтожен сатана.tatpit писал(а):А сатана здесь причём? Вот война, вот цивилизация...прогресс....причём тут сатана?Вера писал(а):Вообще то да. Цивилизации прийдет конец.
А война, голод и конкуренция проявляют, как ни странно, лучшие, как и худшие человеческие качества.
Когда война оставляет много костей, то хочется, чтоб никогда больше.
А когда забывается, то желание повторить.
Ну как причем. С него и началась война.tatpit писал(а):А сатана здесь причём? Вот война, вот цивилизация...прогресс....причём тут сатана?
я это к тому, что если вы подобное считаете пропагандой, - то в той теме ее завалисьhimendaz писал(а):Хотелось здесь оставить, может кому интересно как выглядят сатанисты. Пусть хоть и коммерческие)
Пороков так много, что почву для рассвета они себе всегда найдут. А в сытости и стабильности нету конкуренции, притупляется инстинкт самовыживания. Человек может стать теплохладным , равнодушным, заевшимся.tatpit писал(а):Вера, ну, кто-то скажет наоборот...что дьявол-это прогресс...цивилизация...стабильность...В стабильности расцветают все пороки, а не на войне...
Кстати, а так выглядят сатанисты? Жуть, дым, оскал, шум.oldsatana писал(а):я это к тому, что если вы подобное считаете пропагандой, - то в той теме ее завалисьhimendaz писал(а):Хотелось здесь оставить, может кому интересно как выглядят сатанисты. Пусть хоть и коммерческие)![]()
только выбирай и слушай
Это ж ряженые..Вера писал(а):Кстати, а так выглядят сатанисты? Жуть, дым, оскал, шум.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей