Список разделов › Главное › Основной раздел
Нет, мы уже с ней знакомы. ) Умирать не страшно.Марфа_М писал(а):а потом смерть рядом встанет и и поймешь, что помирать то... не хочется
Жанна Кальман -французская долгожительница,
дожила до 122 лет .
В 85 лет она фектовала ,в 100 -ездила на велосипеде,
А в 117 -бросила курить .
Когда к ней обращались за советом, она обычно говорила :
Не читайте газет, и не смотрите новости, реже бывайте
у врачей, ешьте что хотите, но в небольших количествах .
И пейте не больше одной бутылки вина в день ".
Нет, конечно! Это слабость человеческая!Обитель писал(а):думать о когда умереть это разве побожьеволевски?
Хорошо сказано! Только, если б, это было так просто...Марфа_М писал(а):Тогда вас вообще эта тема не должна беспокоить, вы будете выполнять волю Бога, и все.
да че там у вас за вопросы?Мадера писал(а):Страшно решать здесь такие вопросы, которые ты (!) сейчас(!) решить не можешь.
Да, как у всех - не хочу быть обузой для детей. Не хочу немощи старческой. Страшно ощущать себя зависимым от воли людей.Обитель писал(а):да че там у вас за вопросы?
Я соглашусь абсолютно с первым предложением, но что Вы имели в виду во втором?!Марфа_М писал(а):Мадера, волю Бога мы можем выполнять только в отношении себя, в отношении других людей - нет.
Поэтому какие- беспокойства и переживания лучше отбросить.
Мадера писал(а):Да, как у всех - не хочу быть обузой для детей. Не хочу немощи старческой. Страшно ощущать себя зависимым от воли людей.Обитель писал(а):да че там у вас за вопросы?
Я Вами просто пышаюсь!Марфа_М писал(а):Как будет полезно для вашей души, и для душ детей, так и будет.
у меня ещё не все дети выросли,Мадера писал(а):А Вам, милая, не страшно?
не ну от ваших тут разговоров такая энергетика, что вы уже лежащий и в мучениях, безнадега точка ру.Мадера писал(а):Я Вами просто пышаюсь!Марфа_М писал(а):Как будет полезно для вашей души, и для душ детей, так и будет.
А разве я выбираю?! Я переживаю от невозможности выбора!Марфа_М писал(а):Кто вы такой чтобы решать и выбирать?
Простите, дорогая! Я совсем не это имею в виду! Текстом всё иначе воспринимается - сорри!Марфа_М писал(а):А вы тут столько страхов нагнали...
Меня не мучаете!Марфа_М писал(а):мучаю людей своей энергетикой.
ну вот первых я не сильно молода.Мадера писал(а):Вы ещё молоды, у Вас малые дети, Вам не до того! И это правильно, что ещё не отслеживание нюансов - ещё рано!
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей