Список разделов › Главное › Основной раздел
Не, у меня еще секоправы водятся, левосеки там, секасы тоже пробегают....Lilu писал(а):У Ярогора только один путь развития -правосеки...
Можно не спрашивать даже.
Ой пани Алия, ну как это - не спорь! вот так прямо сразу - и не спорь!Алия писал(а):Не спорь, Ярогор. Есть разные периода эволюционирования.
Сначала развивается эгоизм со всеми тяжкими.
Самая высокая стадия это как раз таки твоя - знания
Переход на следующую ступень осуществляется после того, как человек пресытится этой игрушкой
Это как в ракете, когда каждая отработанная ступень с топливом, после ее использования отваливается, и начинает использоваться следующая. Итак до тех рор пока не останется только само тело ракеты (я даже картинку посмотрела )
Так вот следующая ступень, это уже духовная ступень. Туда эгоистическая энергия уже не годится. (Энергия которую дает эгоизм)
Норочка!Brittany писал(а):Ярогор писал(а):расшибусь, но расскажу!Если для этого надо идти в другую тему, я не хочу.
- Спойлер
- Брешешь?
Что его делать-то?Ярогор писал(а):делать из топора пшик для обычного
Вот к чему здесь эти твои бла-бла-бла.Ярогор писал(а):Вот как на духу!
О-о-о-о!обычный писал(а):Что его делать-то?
Налицо системные ошибки в организации жизнедеятельности форума. Модераторы лишь зашивают тришкин кафтан. Это - много тактики в ущерб стратегии. Много энергозатрат при слабом КПД.Ярогор писал(а):Надо же готовиться к его будущему служению ФДК по искоренннию фекальничания во всех его проявлениях. Вот чел взялся потрудиться во славу ФДК. Честь и хвала труду его. сизифовому...
Ты опять привычно съезжаешь? ))Ярогор писал(а):О-о-о-о!обычный писал(а):Что его делать-то?
Борец великомученический с фекальничанием!
Все свои помыслы направь на обучение меня этому великому искусству делания пшика! Прими в свою когорту, о великий гуру Всевышнего!
Ну, у нас же на ФДК большинство духовно работающих над искоренения фекальничания. Ну и как же без предводителя сего дворянства модераторий жить то будет?Алия писал(а): я не слежу за процессом голосования, но судя по выступлениям Пана Ярогора он не проходит в модераторы, а Обычный проходит....
Марк Твен тоже был пустослов не способный обосновать "свои" тезисы на основе положительной динамики в собственной психологии?Ярогор писал(а):Я поступлю также, как Марк Твен.
Спасибо, КЭП!обычный писал(а):не способный обосновать
А как же быть совестливым эгоистом?Алия писал(а):Но круче всего быть самым умным, самым ЗНАЮЩИМ.
Как я уже говорила, это последняя ступень развития эгоизма
Не, про эгоизм у нас где-то в другом месте было... Типо про спелость яблока...Алия писал(а):А дальше....
Но тебя это пока не касается))))
Ой, пани!Алия писал(а):Про яблоки ничего не знаюЯрогор писал(а):Не, про эгоизм у нас где-то в другом месте было... Типо про спелость яблока...
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя