Список разделов › Главное › Основной раздел
Вариантов не так много .Марфа Меньшикова писал(а):Просто здесь тему свели на только "кто кого бросил". Слишком спримитизировано. Всех бросали.
.
УгуСеня писал(а):gosha,
я с вами согласна. только пить не надо. это самоубийство. берегите себя.
Марфа Меньшикова писал(а):Сейчас другие есть проблемы -мужская энергетика падает и некоторые парни никаких выборов не делают.
Сеня писал(а):Если скажем переломы заросли, но всякий раз ноют перед резким изменением погоды, то это последствия былой трамвы сказываются. И тут бесполезно говорить человеку, привязан он к чему-то или не привязан. Просто такова физиология и она не зависит ни от каких установок.
Пишу , ты перепутал ресурс ....Володя 11 писал(а):дык написал бы пачиму лажа
а то панимашь посылаишь по привычке государственного налогового инспектора с ыво новыми налогами - дык нада как то мативировать, да ?
gosha писал(а):Володя 11, Вова , а у тебя есть жена ?
Думаешь ?Володя 11 писал(а):Гоша, жана тожи чилавек
Да ничего .Володя 11 писал(а):до меня сосала. ичё ?
Володя 11 писал(а):до меня сосала. и чё ? не с какой то падалью
для преодоления душевной боли нужно времяLilu писал(а):Для преодоления душевной боли нужен разум или достаточная иная развитость...
Дебилы же преодолевать свои душевные боли стараются за счет напрыгивания на полноценных...
Почему именно такой механизм "адаптации" у них, мне пока не понятно...
ЭэээЭка писал(а):согласнасоль18 писал(а):Все же наверно душевной боли быть не должно... это именно сигнал внутреннего отклонения... В том числе и своего пути... ...
полноценных?))))))))))Lilu писал(а):Для преодоления душевной боли нужен разум или достаточная иная развитость...
Дебилы же преодолевать свои душевные боли стараются за счет напрыгивания на полноценных...
Почему именно такой механизм "адаптации" у них, мне пока не понятно...
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей