Список разделов › Главное › Основной раздел
Не нужно собирать! Я сижу сейчас дома со смартфонов неизвестного китайского происхождения. Захотела - заплатила - вошла.Марк писал(а):На домашний интернет то собирать? Все удобнее, чем из кафе строчить.CYOKK писал(а):Поэтому, я считаю, не в коня корм!
да, Лейси, именно так и былоlaysi писал(а):CYOKK писал(а):Кстати, вы читали самое начало Ветхого Завета?
Там какая реакция была на протянутые ручонки к табуированному продукту?
А что?...в Ветхом Завете было конкретно указанно на эти два дерева?...или на этих двух деревьев висели таблички с надписью ТАБУ?...м? говорят Эдемский сад был огромен, поди узнай с какого можно и нужно вкушать?...а с каких конкретных двух, вот нельзя?...м?
С нами: 12 лет 5 месяцев
Не, сейчас я просто ухожу от некоторых разговоров. Может излечилась от идеализма насчет того, что надо все открыто говорить и это кому-то чем-то поможет.Око писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Это не обида, что-то другое
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Как там -я не люблю, когда мне лезут в душу.
Человек другого мировоззрения именно лезет)) сам не понимая, куда и зачем ему это надо.
Ну вообщем, это закрытая территория, имхо
я бы расценивала это, как плевок в душу. мысли и эмоции примерно такие: я тут распинаюсь, трачу время и силы на человека, от всей души желаю ему справиться с ситуацией, а он еще и наезжает на меня
Я устаю от телека и компьютера. Сильно. Пишу сейчас с планшета -с ним полегче)CYOKK писал(а):Не нужно собирать! Я сижу сейчас дома со смартфонов неизвестного китайского происхождения. Захотела - заплатила - вошла.Марк писал(а):На домашний интернет то собирать? Все удобнее, чем из кафе строчить.CYOKK писал(а):Поэтому, я считаю, не в коня корм!
Но если честно, я быстро стала уставать от интернета.
нет, Марф, такие люди естьМарфа Меньшикова писал(а): Но в нашем обществе достаточно поверхностное восприятие, поэтому поводов говорить с вовлеченными в реале очень мало.
...
А то! Или вы просто издеваетесь?laysi писал(а):А что?...в Ветхом Завете было конкретно указанно на эти два дерева?...или на этих двух деревьев висели таблички с надписью ТАБУ?...м? говорят Эдемский сад был огромен, поди узнай с какого можно и нужно вкушать?...а с каких конкретных двух, вот нельзя?...м?
Эка писал(а):ешьте все плоды, кроме конкретно названного дерева познания добра и зла
с него нельзя
Возможно даЭка писал(а):нет, Марф, такие люди естьМарфа Меньшикова писал(а): Но в нашем обществе достаточно поверхностное восприятие, поэтому поводов говорить с вовлеченными в реале очень мало.
...
просто, видимо, у тебя такой срез в реале
CYOKK писал(а):что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло.
CYOKK писал(а):И взял Господь Бог человека, [которого создал,] и поселил его в саду Едемском, чтобы возделывать его и хранить его.
конечно. С точки зрения, когда вы ждете неукоснительного послушания ваших указок подчиненным, что считать злом или добром, когда вам нужна их неспособность решать самим. Вам не понравится, что они скажут вам однажды "мы сами решим, что зло, а что добро, без вас".laysi писал(а):CYOKK писал(а):что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло.
Это ПЛОХО?...грех...м?
Это давняя дискуссия. Помнится за похожие мысли на старом форуме меня обвинили в дьяволизме...oldsatana писал(а):конечно. С точки зрения, когда вы ждете неукоснительного послушания ваших указок подчиненным, что считать злом или добром, когда вам нужна их неспособность решать самим. Вам не понравится, что они скажут вам однажды "мы сами решим, что зло, а что добро, без вас".
я в таких случаях говорю - это мои интимные отношения в Богом , а я свой интим не обсуждаю .Марфа Меньшикова писал(а):Да, уже эта ситуация немного выбила меня из равновесия, пришлось говорить что-то лишнее людям, которым это и не нужно.
Главное, чтобы люди были с чувством юмора! У иных ,,интим" интерпретируется конкретно.rimi писал(а):я в таких случаях говорю - это мои интимные отношения в Богом , а я свой интим не обсуждаю
CYOKK писал(а):Главное, чтобы люди были с чувством юмора! У иных ,,интим" интерпретируется конкретно.rimi писал(а):я в таких случаях говорю - это мои интимные отношения в Богом , а я свой интим не обсуждаю
а в чем тут "слабохарактерность"?CYOKK писал(а):Если речь идёт о любви Родителя к своим неразумным созданиям, то от чего такое ожесточение к ним за слабохарактерность???
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя