Список разделов › Главное › Основной раздел
а хочется, чтобы все автоматом смиренно внимали?ЕлкаПалка писал(а):Если человек начинает о чем то заявлять ....то на него начинают активно нападать
Да уж, обратная связь - это проблеммная штука а не просто обратная связь...ЕлкаПалка писал(а):Другой вопрос что при таком подходе с обратной связью действительно возникают проблемы
Вот.. Обратная связь..ЕлкаПалка писал(а):Критика позволяла бы ему легче развиваться и что-то в себе преодолеть
А так он вертится в собственных представлениях
НФ так именно и хочетoldsatana писал(а):а хочется, чтобы все автоматом смиренно внимали?ЕлкаПалка писал(а):Если человек начинает о чем то заявлять ....то на него начинают активно нападать
Что значит проблемы? Описывает как можетЯрогор писал(а):СНЛ описывает свои представления, полученные в результате его личного опыта "общения".ЕлкаПалка писал(а):Образно говоря мы каждую минуту общаемся с живой вселенной, которая нас направляет через наши чувства и внешние события.
С.Н. собственно и описывает свой опыт такого общения и обучения .
А вот как раз с этим описанием у него и проблемы...
Нетoldsatana писал(а):а хочется, чтобы все автоматом смиренно внимали?ЕлкаПалка писал(а):Если человек начинает о чем то заявлять ....то на него начинают активно нападать
В том то и дело...Ярогор писал(а):Да уж, обратная связь - это проблеммная штука а не просто обратная связь...ЕлкаПалка писал(а):Другой вопрос что при таком подходе с обратной связью действительно возникают проблемы
Помню эти выступления катком асфальтоукладчиком по личности и БАН.ЕлкаПалка писал(а):Если человек начинает о чем то заявлять ....то на него начинают активно нападать
Да нет, не странноmimo писал(а):Странно, что Лазарев сам не видит того, что система пошла по кругу.. Зациклилась сама на себе..
С 80-х можно и понять, что если вылез на броневичек пропаганды собственных представлений, то сей процесс имеет свои закономерности. СНЛ скатился до сектанско-комерческому варианту этих закономерностей с исключением обратной связи.ЕлкаПалка писал(а):Что значит проблемы? Описывает как может
хотите сказать, что на нф присутствует только критика по делу?ЕлкаПалка писал(а):Хочется чтобы люди критиковали по делу, а не за то, что ты вообще что-то там о себе возомнил и стал вещать о каком-то своем мнении
ЕлкаПалка писал(а):Да нет, не странноmimo писал(а):Странно, что Лазарев сам не видит того, что система пошла по кругу.. Зациклилась сама на себе..
Если человек очень сильно во что-то погружается ..будь то спорт, работа, исследования, дети...
Он не замечает как становится рабом этого
Наерное то же самое можно сказать про С.Н.
Сей экс-форум это понял и ушел из под "рабства СНЛа"ЕлкаПалка писал(а):Он не замечает как становится рабом этого
Наерное то же самое можно сказать про С.Н.
смурф писал(а):А потом я понял, вот эта привязанность души к личному счастью в виде семейной жизни и уныние в связи с тем, что этого счастья может и не быть, раз душа перегружена и судьба как бы складывается не в пользу каких-то высоких отношений...
Я думаю он искренне хотел помочьЯрогор писал(а):С 80-х можно и понять, что если вылез на броневичек пропаганды собственных представлений, то сей процесс имеет свои закономерности. СНЛ скатился до сектанско-комерческому варианту этих закономерностей с исключением обратной связи.ЕлкаПалка писал(а):Что значит проблемы? Описывает как может
Но увы, поклонникам-сектантам этого не понять... Тот же вариант, когда алкоголик заявляет: я алкоголик? - да не в жисть!
oldsatana писал(а):хотите сказать, что на нф присутствует только критика по делу?ЕлкаПалка писал(а):Хочется чтобы люди критиковали по делу, а не за то, что ты вообще что-то там о себе возомнил и стал вещать о каком-то своем мнении
Meчтатель боится заглянуть в эту пропастьMeчтатель писал(а):Между ЖД и ЧД находится пропасть = целый мир.
Нетoldsatana писал(а):хотите сказать, что на нф присутствует только критика по делу?ЕлкаПалка писал(а):Хочется чтобы люди критиковали по делу, а не за то, что ты вообще что-то там о себе возомнил и стал вещать о каком-то своем мнении
Ну, в "искренности" сомнений нет...ЕлкаПалка писал(а):Я думаю он искренне хотел помочь
Думал что рассказав о том что понял поможет людям стать другими
Но получил много проблем и неблагодарности
И решил перейти в естественый режим самозащиты
Ярогор писал(а):Meчтатель боится заглянуть в эту пропастьMeчтатель писал(а):Между ЖД и ЧД находится пропасть = целый мир.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей