Список разделов › Главное › Основной раздел
Brittany писал(а):dised, я не знаю,что такое лазаревская модель Бога.
Добавлено Вт, 31 октября 2017, 10:18:Брахма сотворён Кришной?dised писал(а):Верховная личность Бога - это абсолютный Бог (Кришна).
А разве не Брахма? Вы точно это знаете?dised писал(а):Кришна - источник всех энергий
Мадера писал(а):Хотя он и творит все формы во вселенной и тела для всех живых существ, по природе своей он не высший Бог а скорее великая праведная душа.
Это все есть в ведических источниках.Хотя он и творит все формы во вселенной и тела для всех живых существ, по природе своей он не высший Бог а скорее великая праведная душа.
Кришна в православии Бог Отец? Бог Сын? Святой Дух?Ты ранее говорил,dised писал(а):Ну да. Кришна - источник всех энергий, в том числе и материальной, из которой творится тело Брахмы.
Brittany писал(а):Кришна в православии Бог Отец? Бог Сын? Святой Дух?Ты ранее говорил,dised писал(а):Ну да. Кришна - источник всех энергий, в том числе и материальной, из которой творится тело Брахмы.
что Кришна это Христос (то же самое я услышала от одной
кришнаитки).
А кто тогда Кришна?dised писал(а):Возможно, христиане Богом называют Творца Вселенной - Брахму.
Мадера писал(а):А кто тогда Кришна?dised писал(а):Возможно, христиане Богом называют Творца Вселенной - Брахму.Уже и должностей для богов то и не осталось...
Зачем ты меня запутываешь тогда?((dised писал(а):Но Христос точно не Кришна
dised писал(а):
Можешь заменить Кришну на Христа, суть не изменится.
Brittany писал(а):Зачем ты меня запутываешь тогда?((dised писал(а):Но Христос точно не Кришнаdised писал(а):
Можешь заменить Кришну на Христа, суть не изменится.
Т.е. Кришна, по Вашему мнению, был раньше?dised писал(а):Раньше были единые знания.
Да не абсолютный Бог и не первопричина всего. Это Брахма Верховная личность. А Кришна аватар Вишну. который из триады основных божеств но не "первопричина всего". Вишну Хранитель вселенной. А Брахма Создатель. Ты также "прекрасно" разбираешься в ведизме как и в Христианстве. Продолжай дальше цитировать ведических лекторов.dised писал(а):Мадера писал(а):А кто тогда Кришна?dised писал(а):Возможно, христиане Богом называют Творца Вселенной - Брахму.Уже и должностей для богов то и не осталось...
Это абсолютный Бог. Первопричина всего.
Раньше была эпоха развития? И чем же она закончилась?dised писал(а):Но вот такое многообразное восприятие Бога началось только в нашу эпоху деградации. Раньше были единые знания.
dzadzen писал(а):Да не абсолютный Бог и не первопричина всего. Это Брахма Верховная личность. А Кришна аватар Вишну. который из триады основных божеств но не "первопричина всего". Вишну Хранитель вселенной. А Брахма Создатель. Ты также "прекрасно" разбираешься в ведизме как и в Христианстве. Продолжай дальше цитировать ведических лекторов.
Это ты сказал что Кришна абсолютный Бог и Первопричина всего. Чего ты крутишь? Лоханулся, так стоит признать это, а не лицемерно выкручиваться.dised писал(а):dzadzen писал(а):Да не абсолютный Бог и не первопричина всего. Это Брахма Верховная личность. А Кришна аватар Вишну. который из триады основных божеств но не "первопричина всего". Вишну Хранитель вселенной. А Брахма Создатель. Ты также "прекрасно" разбираешься в ведизме как и в Христианстве. Продолжай дальше цитировать ведических лекторов.
Таких Вселенных как наша - огромное количество в материальном мире. А материальный мир в свою очередь является лишь малой частью мира духовного. Кришна как Верховная личность Бога находится в духовном мире.
Ты же создателя нашей малюсенькой Вселенной пытаешься представить как абсолют.
А в материаольном его нет?dised писал(а):Кришна как Верховная личность Бога находится в духовном мире.
Ну им заливают в уши лекторы фантазии Прабхупада, который исказил Веды до невозможности. И теперь это у них 100% истина)Мадера писал(а):dzadzen, у Кришнаитов другое мнение по этому поводу.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя