Список разделов › Главное › Основной раздел
Верно.Когда цель -удержать любой ценой власть и сырьевую машинку по переводу средств в благонадежные страны,то целью может быть ,что угодно.Папа_Карло писал(а):но патриотизм, по любому, не является целью.
Да тонны уже подобных материалов. Но и это не смущает вооруженные силы покемонов. У верующих всегда на готове отмазка -бог он внутри, а не в отдельном священике. При этом отмазка плохая,потому что в христианстве обязателен посредник и это именно поп.Ну и что ,что так много педофилов среди попов -они же во имя бога,он все токмо от любви направляет))Сергей Б писал(а):поведения задается свыше
Ну, это пальцем в небо.... Потребность такой "работы" - это естественная потребность любого социума. Вот последствия от "работы разных идеологий" весьма существенно различаются...Око писал(а):Я тоже думаю, что надо вести идеологическую работу.
Да с этим "достоянием предков" тоже разбираться и разбираться... Даже в этой теме у тебя - иное "достояние" (по тому же Стерлигову видно...)Око писал(а):Думаю, дело в том, научили ли родители уважать достояние предков или нет
А вслед за написанным уставом храма ввести партейные билеты храмовые, в храмы пущать только по ним и т.д. и т.п.Око писал(а):да. я тоже за конкретику.Сергей Б писал(а):Тут тогда, каждой конфессии надо подробно расписать устав храма. Что можно делать, а какое деяние отнести к составу административное либо уголовное правонарушение. Конкретные правила поведения и конкретные выражения включенные в список оскорблений верующего. Это ничего не проработано сегодня.
Ну, не только Роджер про это писал... До него целая плеяда Толкиенистов вырослаОко писал(а):в этом смысле хороший пример - миры Рождера Желязны.
противостоят миры: мир Хаоса и мир Амбера. Жизнь держится на их противостоянии. Нельзя допустить победы ни одного из миров.
Grinch писал(а):Надо было с этого начинать,Штирлиц, а не морочить головы)) Идеологию опять в головы вдолбить, чтобы как при цк кпсс, чтобы опять строем,и опять народ и партия едины -народ и партия кретины))
Реализовать сие нельзя уже никак.
Это просят те, чья молодость прошла при СССР и они хотят в эту молодость вернуться. То есть те,кому 60-65,они к слову,если посмотреть ряды упитанных лиц в зале собрания,где выступает Путин -это вот эти ребята.oldsatana писал(а):Причем, челы сами просить будут. Вон, здесь УЖЕ просят
Это тоненькая прослойка "упущенного" поколения, чье детство началось при Ельцине.Grinch писал(а):. Поколение айфонов и айпадов -их детей,уже потеряно для мечты Око о правильном идеологическом воспитании. Нужно все перезатачивать под новые 25 лет,а это не стоит на повестке.
Либо все интересное впереди. Либо еще 25 лет выброшенных,как выбросили годы от 90-х,только это будет неважно. Больше не останется развивающихся стран. А только развитые и необратимо отсталые.oldsatana писал(а):В том и дело, что это ОЧЕНЬ стоит на повестке - и уже запускается. На законодательном плане.
К этой тоненькой прослойке можно еще приплюсовать 20 млн человек. А у этих 20 млн человек есть семьи... т. е. можно умножить на 2...oldsatana писал(а):Тоненькая прослойка...
Meчтатель писал(а):К этой тоненькой прослойке можно еще приплюсовать 20 млн человек. А у этих 20 млн человек есть семьи... т. е. можно умножить на 2...
Не забывают, а умалчивают. Транслируют, что их нет. так можно подать тех, кто заметен, - как просто кучку глупцов, обманутых там кем-то, слепых и не видящих величия властиMeчтатель писал(а):Я только говорю о текущем моменте, которые "сильные мира сего российского" пытаются представить как недовольство задурманенной Навальным молодежи. Эти "сильные мира сего" почему-то забывают еще, как минимум, о 40 млн россиян.
Это и так понятно. Думаю, что это ты написала для других.oldsatana писал(а):я это не к тому, что вот, мол, Россия, а вот Украина.
Мне трудно судить о том, что сейчас реально происходит в Украине. Но как сторонний наблюдатель мне кажется, что Украиной уже пройдена пресловутая точка невозврата. Теперь у Украины только две возможности на мой взгляд: или продолжить свой избранный путь, как единое государство, или расколоться как Югославия. И не просто с отделением Донбасса из своего состава, а также... штук на 7 государств.oldsatana писал(а):Я уже полтора года жду, что вот-вот Порошенко и ко уподобятся Путину и ко, а толпа - пойдет по стопам толпы роспатриотов сусальных.
Grinch писал(а):И помещение храма -вовсе не закрытая территория,где нельзя открывать приложения в смартфоне.
О-о-о-о! Давно сей кадр не светился!Папа_Карло писал(а):Александр Леонидович Дворкин
Обработанные энергией СФИРО эльгаммные частицы собираются Высшим Разумом.sklarina писал(а):Что вообщем и стартовало
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей