Список разделов › Главное › Основной раздел
Да, так)Grinch писал(а):"Потому что пиво -только членам профсоюза" (с))))
Это уже тонкие частности сортов пива и перечень ассортимента плюшек и печенек)) В лавочка на соседней улице предлагает к праздничному продуктовому пакету -массажные услуги юных гурий. Тут призадумаешься )))Еллада писал(а):за некрещенного - милость кому либо перед Всевышнем, за него христианские молитвы безполезны.
Это я к тому что - или душа уже в загробном мире и при жизни не было покаяния, или к примеру, человек болен
Эллада, это твой вывод или тебе так положено думать?Еллада писал(а):Да, так)Grinch писал(а):"Потому что пиво -только членам профсоюза" (с))))
За крещенного - помогает молитва Богу
за некрещенного - милость кому либо перед Всевышнем, за него христианские молитвы безполезны.
Это я к тому что - или душа уже в загробном мире и при жизни не было покаяния, или к примеру, человек болен.
L@risa, мне какая разница, я пишу то, что узнаю на проповедях в церкви.L@risa писал(а):особенно когда человек уперт на правильность. .... свою и чужую.
Упертость -только следствие. Это естественно ,прежде всего, при условиях жесткой конкуренции со стороны других душеловецких траулеровL@risa писал(а):это естественно
Интересный вопросL@risa писал(а):Сомневаюсь, что без эзотерики ты можешь оценить способность молитвы помочь крещеному и наоборот.
Какой наивный дядечкаGrinch писал(а):Это естественно ,прежде всего, при условиях жесткой конкуренции со стороны других душеловецких траулеров
Как какая? Тебе нет разницы от полученной инфы? А зачем ты передаешь полученную информацию?Еллада писал(а):L@risa, мне какая разница, я пишу то, что узнаю на проповедях в церкви.L@risa писал(а):особенно когда человек уперт на правильность. .... свою и чужую.
Можете думать иначе, ваше право.
А для его вы ходите в церковь?
не о вас была речь, а о все более жестких условиях программирования на "устав" партии своих адептов ,при условиях растущего конкурентного давления других, подобных общественных организаций.Еллада писал(а):никого "обращать" не собираюсь
А я не увидела повода найти глупости. Если у людей иное мнение - это непременно глупость? Неважно, с чьей стороны. Вообще спорить бессмысленно тут.Марфа Меньшикова писал(а):Им это все повод - "найти глупости".
Ты не ответила на мой вопрос.....Еллада писал(а):Интересный вопросL@risa писал(а):Сомневаюсь, что без эзотерики ты можешь оценить способность молитвы помочь крещеному и наоборот.
но как человек сможет помочь без помощи Св.Духа?
Сам он по себе - никак) имеется ввиду через молитву.
В том то и дело, что даже узнав все тайны которые не всегда полезны знать, никого движения не будет
Может лучше верить в простоте веры?
)
Куда без советов....Марфа Меньшикова писал(а):Еллада, не спорьте, они не ходят в церковь. Им это все повод - "найти глупости".
Еллада, вот под твоей аватаркой написано, что ты на ФДК 4 года и 9 месяцев. А мне казалось, что ты гораздо дольше здесь пребываешь. Но пусть будет то, что написано.Еллада писал(а):L@risa, мне какая разница, я пишу то, что узнаю на проповедях в церкви.L@risa писал(а):особенно когда человек уперт на правильность. .... свою и чужую.
L@risa писал(а):Ты сама написала .... по моему опыту, а теперь не отвечаешь на мои вопросы о этой разнице ((((
Я ищу неправильности свои в дискуссии. Но цели быть правильной не имею, тк правила временны и условны. А мне дивиденды не нужны. Но чужой опыт важен.
Да как бы это иное мнение двигается, пока есть христианин, защищающий свои ценности.Фьиук писал(а):А я не увидела повода найти глупости. Если у людей иное мнение - это непременно глупость?Марфа Меньшикова писал(а):Им это все повод - "найти глупости".
Для Ларисы советов нет у меня.L@risa писал(а):
Добавлено Вс, 1 января 2017, 21:38:Куда без советов....Марфа Меньшикова писал(а):Еллада, не спорьте, они не ходят в церковь. Им это все повод - "найти глупости".
Особенно куда без поиска чужой глупости....
Фьиук, да, уже хватит наверное)Фьиук писал(а):Вообще спорить бессмысленно тут.
Только на один день писал(а):Вот не находишь для себя это несколько странным: всё еще не просто бывать (читать) эзотерическую шелуху, а активно участвовать в жизни эзотерически-политического ФДК уже как ярая православная сторонница - вот бац: теперь я православная и не уйду с ФДК, а буду пытаться людям открывать глаза на истинный путь, который не может быть другим, кроме как православие.
И второе. Ты сама исповедовалась батюшке, что ты всё еще продолжаешь жить жизнью эзотеричкой? Или именно этот батюшка, которому ты исповедовалась, и настоял на том, чтобы ты в силу своих сил продвигала идею православия даже в таких злачных местах, как на форуме преданным почти анафеме РПЦ личности тов. С. Н. Лазарева?
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя