Список разделов › Главное › Основной раздел
Нараяна?Alisa SU писал(а):а в этой теме ..ведь есть слова действительного лауреата Нобелевской премии
(мною очень любимого )
тебе бы лишь поржать ....нет ..Lotos писал(а):Нараяна?Alisa SU писал(а):а в этой теме ..ведь есть слова действительного лауреата Нобелевской премии
(мною очень любимого )
Дык чего о любви в ухо Нараяна не шепчет?Alisa SU писал(а):тебе бы лишь поржать ....нет ..
и чет не помню слов Нараяны даже его цитат
а у Вас замечательное ЧЮ.Lotos писал(а):Нараяна?Alisa SU писал(а):а в этой теме ..ведь есть слова действительного лауреата Нобелевской премии
(мною очень любимого )
Зачем учиться тому, сам не знаешь чему?Sergi писал(а):Надо же у кого-то учиться тому, чего сам не знаешь. Изобретать велосипед - это не наш метод.Марфа Меньшикова писал(а):Sergi, а зачем искать духовного учителя, вот вы для чего искали?
Ну можно и так сказать. Я подлаживаюсь под твои описания, потому как своих ассоциаций не хватает. Стать абстрактным - в плане " стать волной", убрать фокусировку, оценивание, обдумывание, просто нырять и чувствовать, тогда уходит всё грубое и открывается тонкое, иное. Насчет итераций - не могу сказать. Я еще как папуас с бусами(Только на один день писал(а):Человеческое "я" всегда будет жить/существовать в той или иной реальности. А реальность - это определенное ограничение на Абстрактную Бесконечность (АБ). Сейчас у людей такие внутри ограничения, что АБ свёрнута в точку. Что будет за 125 шагов итерации, когда человек будет постепенно снимать с себя некоторые "меры", я не знаю. Я только знаю, что когда снимаешь очередное ограничение/меру, то Реальность расширяется... и очень сильно на каждом шагу итерации.
И что ты хотела сказать этой своей фразой, я не знаю.
Дык приятно прочитать про демонов от человека который их ни разу не видел и не слышал.ilga писал(а):И демон.. это не ругательство, а такое же живое существо, но с определенным специфисским мировозрением.
Всё. Теперь ушла.
ilga писал(а):у Вас замечательное ЧЮ.
да чет он вообще о любви не шепчет ...он и есть -сама любовь ..че ему о себе -то рассказывать ..он всё меня на путь истинный наровит наставить ...а я всё никакLotos писал(а):чего о любви в ухо Нараяна не шепчет?
Да кто ж демонов может видеть и слышать в здравом уме?Lotos писал(а):Дык приятно прочитать про демонов от человека который их ни разу не видел и не слышал.
видела. И вижу. И Вы видите тоже. Просто Вы это по другому называете.Lotos писал(а):Дык приятно прочитать про демонов от человека который их ни разу не видел и не слышал.ilga писал(а):И демон.. это не ругательство, а такое же живое существо, но с определенным специфисским мировозрением.
Lotos, Вы такая лапочка
Дык не знаю здравый или нет.Brittany писал(а):Да кто ж демонов может видеть и слышать в здравом уме?
Демоны невидимы
ilga писал(а):видела. И вижу. И Вы видите тоже. Просто Вы это по другому называете.
Демон это не физический черт с рогами, обычным приятным любезным человеком м.б.
Все люди делятся на демонические и божественные натуры. И это совсем не значит , что одни гады во плоти, а другие прелесть что такое с крылышками. Говорю же, все зависит от глубинного мировозрения. Убеждения определяют деятельность и жизнь человека.
Дык чего то мы уходим кругами.ilga писал(а):Lotos, Вы такая лапочка
С этим соглашусь.Марфа Меньшикова писал(а):Демонов можно чувствовать
О как.Brittany писал(а):С этим соглашусь.Марфа Меньшикова писал(а):Демонов можно чувствовать
Дык без здравого ума, бесы придут это точно.Только на один день писал(а):Думаю, что ты с Марфой Меньшиковой можете чувствовать не Демона, а бесов.
Чтобы иметь дело с Демоном - это еще заслужить надо: он по мелочам не разменивается.
Lotos писал(а):Дык какой орган чувства используете?
Дык зрение и слух исключается.
Здравый ум тож.
Чем чувствуем, без здравого ума?
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей