Голока Вриндавана писал(а):Обязательно предложу , дорогой Grinch, спасибо за совет. И впредь буду предлагать и не только родным не употреблять алкоголь, но ведь надо же перетренироваться ...вот хотя бы на форумчанах, чтобы знать что меня ждет, выработать тактику. Чтоб я без вас всех делала даже не знаю
Вы так и не поняли. Абсолютно не важно,что и где станете предлагать лично вы. Звучит также как - буду предлагать родным не есть на ночь сырых помидоров,а здесь выработаю тактику, как заставить их делать то, что я хочу. Чтобы они жили так,как угодно мне, чтобы делали то, что я им скажу. Чтобы мне подчинялись,сдались моей воле. Ну,забавная эта штука -власть. Пожелаем удачи ))
Но только это никакого отношения к заботе,или поиску альтернатив питию, или заинтересованности в жизни и развиии людей,на которых воля направлена -не относится.Это гастроль только собственной воли,приукрашенная бантиками и декорациями слов о вреде,пользе,благости,святости,а также жуткости и страшности. Но служат они только своему -хочу,вот хочу так,как считаю правильным,все прыгайте,так высоко,как я скажу.
В ответ в лоб упрется такая же воля,равная по силе давления -нет,по твоему не будет,будет по-моему. По-этому,повторюсь -это тупиковая тактика.