Что такое система Лазарева,и как её следует понимать.

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

• 8

#1 FaritScharafeev » Ср, 3 февраля 2016, 8:38

Я бы хотел прояснить некоторые моменты. Похоже многие просто не понимают что такое система Лазарева, и отсюда идут всякого рода кривотолки. Бог с ним с этим Лазаревым, и не станем пока обсуждать какой он и что собой представляет. Вот он по своей системе смог определить, и мы это можем увидеть, сравнивая. Ну например, есть организм, под названием человек, и взять государство. Вот человек и государство, существуют по одним и тем же законам. И мы можем по причинно следственным связям это проследить.
Вот Лазарев, по своей системе определил, что все процессы во вселенной происходят одинаково. Это тоже можно проверить, не поверить на слово, а именно проверить. Есть организм под названием вселенная, и им как нам все говорят управляет Бог. Но нет чёткой и продуманной системы это точно сказать. Вот Лазарев создал некую систему, по которой, худо бедно можно что то определить, сравнить по признакам и всё таки что то понять. Но она не доработана и на некоторые вопросы однозначного ответа мы получить не можем.
Для начала давайте попробуем понять что такое система, что бы точно сказать, вот это так и по другому не должно быть. Для этого возьмём более изученную область и всем понятную.
Спойлер
Вот возьмём электричество. Тут всё похоже, как и с Богом. Его ни кто не видел, не знает как и с какой скоростью передвигается, у него нет запаха, его нельзя пощупать, всё тоже самое что и с Богом. Но мы четко уверены что оно есть и ни у кого нет по этому поводу сомнений.
А почему? Одни говорят что Бога нет и всякое такое, а другие говорят есть, но четко убедить нас не могут, не в том не в другом. Как например с электричеством. Хотя то же самое, но в одном случае мы точно знаем что оно есть, а в другом не уверены. А разница в изученности, и разработанной системе. Ну изучали наличие Бога очень долгое время, но без системно. Не разработали систему, как например электротехнику. Которая по признакам помогает понять где оно проявится а где его ждать не следует. Создали определённые законы, которые ни в коем случае нельзя нарушать. И нарушая их мы могли на своей шкуре испытать и понять что этого делать ни следует. Пошли ещё дальше, создали условия для того что бы невзначай мы не смогли нарушить эти законы. И этот процесс изучения бесконечен. И вполне мы можем сказать что там где есть проводник, оно везде, и как бы его нет, но стоит замкнуть какую то цепь, признаки этого электричества появляются. Всё то же самое что и с Богом. Мы можем признаки этого невидимки определять безошибочно, всё благодаря системе и определённым приборам, которые мы сами создали. Как например цешку. Ну всем известно как и что при помощи этого прибора мы можем.
Так у Лазарева диагностика, это та же цешка, при помощи которой он может создавать свою систему, признаков Бога. И создав систему где этот Бог гуляет и как по признакам можно его определить. Смог проследить причинно следственные связи. Он не создал цепь, она и до него была, он понял как эта цепь работает, и как следует с ней взаимодействовать, что бы не совершать коротких замыканий и обрывов.
И он определил, что глупо говорить что электричество это какой то человек, который сообщил нам какие то признаки этого электричества, да и то не понятно, и теперь надо на него молиться и считать его электричеством.
И его система это тоже не Бог а всего лишь руководство, по которому легче проследить признаки этого Бога, проследить как следует взаимодействовать с этим электричеством. И эта система бесконечна, она будет дальше изучаться и видоизменяться, будут исправляться ошибки которые мы неизбежно совершили. Будут создаваться учебники основ этой системы. Я думаю вот этим мы должны заниматься. Лазарев соорудил для нас фундамент, на котором можно уже строить дом в котором уже можно жить. Да этот дом будет перестраиваться и видоизменяться. Но пока мы не научимся строить ничего не изменится. Попы так и будут нас водить за нос, рассказывая нам свои небылицы перемешанные с истинами признаками этого электричества под названием Бог.
Я слышал замечания, что Лазарев запрещает иметь такую же цешку какую сам имеет.Это совсем ни так, он не запрещает, а предупреждает, что без определённых знаний это очень опасно. Так же оно выглядит и с электричеством. Человек получивший цешку, и понятий не имеющий как ей пользоваться, не зная элементарных правил электротехники. Он эту цешку может сжечь. С той лишь разницей, что цешкой является сам человек. И если он полезет мерить напряжение, туда где параметры не соответствуют,то неизменно сгорит.

Добавлено спустя 1 час 47 минут:
Почему я решил обсудить эту тему тут на ФДК. Немного проясню.Некоторые меня скорее всего знают по НФ, и я не частый гость на ФДК. Хотя я видел что тут и площадка удобней,и темы разнообразные,да и людей тут больше.И глядя на надпись под аватарками,видно,люди тут довольно давно в теме и значит опыт огромный.Ну наверное я консерватор,и просто я на НФ с самого начала хотя на ФДК был зарегистрирован ещё раньше.Что бы не быть голословным,вот скопировал то что мне прислали на почту.
Спойлер
10 мая 2009, 20:48
Добро пожаловать на конференцию «Диагностика кармы. Человек будущего.»

Пожалуйста, сохраните это сообщение. Параметры вашей учётной записи таковы:

----------------------------
Имя пользователя: FaritScharafeev
Пароль: 2591218

Ссылка на конференцию: http://forum.lazarev.ru

Ну конечно это просто понты.Вот я мол не лыком шит,и тоже не первый день замужем. :-D

Не скрою,я пытался на НФ,но там ничего не получилось.Меня просто не поняли ну ни все конечно,но ни кто не поддержал.
На мой взгляд там окопались в основном сборщики клиентов для церкви.И это не удивительно.Вот я например,в прошлом,ярый атеист,не верящий не в экстрасенсов и всякую нечисть,случайно прочитавший первую книгу Лазарева в один присест,буквально сразу стал верующим.Вот кто может похвастаться такими результатами агитации?Значит попам там самое раздолье.Потому что мало кто покупается на их сказки.А тут готовенькие клиенты.
И ещё по той же системе Лазарева,я смог понять, что именно здесь самые живучие и приспособленные к любым условиям люди.
Вот когда грохнули ФДК, некоторые начали искать виноватых,а другие стали искать дорогу.И нашли,и восстановили,и не просто восстановили,но и продолжают дальше жить,ни смотря ни на что. А значит и опыт познания и всё что с этим связано,больше.Я вот смотрю на срок некоторых старожилов.Так и девять лет и чуть поменьше.Так девять лет назад,интернет был как диковинка и компы стояли кучу денег.Это тоже о многом говорит.
FaritScharafeev
Автор темы
Темы: 2
С нами: 11 лет 11 месяцев
О себе: пользователь.

Re: Что такое система Лазарева,и как её следует понимать.

#261 dised » Сб, 6 февраля 2016, 3:06

Джулия писал(а):почему до сих пор говорят, что Лазарев был против передачи письма в полицию?
Да потому что он никак не реагировал на письмо! Хотя ситуация была уже такая, что сами участники собирались обратиться в полицию. И форум могли закрыть.
СНЛ даже настоял, чтобы письмо вывесили повторно, когда администратор убрал его с главной страницы.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
dzadzen писал(а):
dised писал(а):
dzadzen писал(а):И еще я всегда говорил что смысл воплощений увеличить божественное зерно души на внешние ее слои, этакое божественное расширение, естественно это промсходит через научение души любить, она начинает сиять божественным светом
Лазарев постоянно говорит о том же, что и ты сейчас, но не раскрывает вопрос: а как душе научиться любить?
Он говорит: живите любовью, не поклоняйтесь будущему, соблюдайте заповеди и.т.п. Но это все такая абстракция на уровне разговоров.

Ну Лазарев весьма поконкретнее тебя и лектора. Как любить и что делать говорил Христос, и уж Лазарев заповеди блаженства обсасывал вдоль и поперек. Что мешает любви говорил миллион раз, как работать над собой в этом вопросе также. Имеющие уши да услышат. Твои претензии закрыли восприятие.
Я буду очень рад за тебя, если ты когда-нибудь что-нибудь наконец от него расслышишь. Это будет сразу заметно по твоему поведению.
Последний раз редактировалось dised Сб, 6 февраля 2016, 3:10, всего редактировалось 2 раз(а).
dised
Темы: 33
С нами: 14 лет 7 месяцев

#262 dzadzen » Сб, 6 февраля 2016, 3:10

Опять полезли обидки диседа, опять этот обиженно ноющий голос, чур-чур меня!
помяни мя, Господи, во Царствии Твоем...
dzadzen
Пустота года
Аватара
Темы: 48
С нами: 9 лет 9 месяцев

#263 Джулия » Сб, 6 февраля 2016, 3:11

dised писал(а):Да потому что он никак не реагировал на письмо! Хотя ситуация была уже такая, что сами участники собирались обратиться в полицию. И форум могли закрыть.

dised, хорошо.
А можно ли прочесть где-нибудь это письмо?
Последний раз редактировалось Джулия Сб, 6 февраля 2016, 3:12, всего редактировалось 1 раз.
Джулия
Аватара
Темы: 35
С нами: 10 лет 11 месяцев

• 1

#264 dzadzen » Сб, 6 февраля 2016, 3:11

dised,
Я буду очень рад за тебя, если ты когда-нибудь что-нибудь наконец от него расслышишь. Это будет сразу заметно по твоему поведению.
к сожалению, тебе лучше от ведизма не стало, а только все усугубляется. Искренне сочувствую.
помяни мя, Господи, во Царствии Твоем...
dzadzen
Пустота года
Аватара
Темы: 48
С нами: 9 лет 9 месяцев

#265 dised » Сб, 6 февраля 2016, 3:13

Джулия писал(а):dised, хорошо.
А можно ли прочесть где-нибудь это письмо?
У Мира, наверное, есть в его архивах.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
А. Вот тема была на форуме. /viewtopic.php?f=7&t=53449&sid=bcbrtbr991lmhdq9eq9420v8m5
dised

#266 Джулия » Сб, 6 февраля 2016, 3:18

dised, :rose:
Вроде бы тему искала, а письмо не видела.

Добавлено спустя 9 минут 23 секунды:
Опять же!
В гневном стартопике ни слова о том, что Лазарев четко сказал, что человек должен понести наказание.
Единственно - явку с повинной хотел организовать.
Ну и народ.
Обсуждают то, чего как бы и не было. Не говорил он - пусть гуляет счастливый.
Но никому и дела нет до этого...
Я в шоке. Очередной раз.
Джулия
Аватара

#267 dised » Сб, 6 февраля 2016, 3:32

Джулия писал(а):Опять же!
В гневном стартопике ни слова о том, что Лазарев четко сказал, что человек должен понести наказание
Конференция была уже пост-фактум. Когда были удалены и забанены все модераторы, выступающие за наказание маньяка.
Изначально СНЛ занимал совсем иную позицию.
Почему он хотел включить письмо в книгу? Да чтобы показать всем, что типа его книги избавляют человека от негативных качеств.
Но если внимательно прочитать письмо, то видно, что после прочтения книг у маньяка всплывали новые фобии.
dised

#268 Джулия » Сб, 6 февраля 2016, 3:41

dised писал(а):Изначально СНЛ занимал совсем иную позицию.
Почему он хотел включить письмо в книгу? Да чтобы показать всем, что типа его книги избавляют человека от негативных качеств.

dised, он другой человек. Он делает по другим причинам. Совсем другим.
Каждый фантазирует - почему. Вот вы бы сделали поэтому.
А у него свои причины.
Вы не были его руководителем когда он начинал, например? Где вы были?
И сейчас там же по отношению к нему.
Джулия
Аватара

#269 mimo » Сб, 6 февраля 2016, 4:44

dised писал(а):Почему он хотел включить письмо в книгу? Да чтобы показать всем, что типа его книги избавляют человека от негативных качеств.

dised, Эдик, ты так переживаешь за книги Лазарева - как за свои. Кстати, напиши уже книгу - какой плохой Лазарев. :wink:
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 622
С нами: 12 лет 2 месяца

#270 Сергей Б » Сб, 6 февраля 2016, 5:26

Лена Н писал(а):Почему только в христианстве Бог есть любовь?
Почему только?
Сергей Б

#271 FaritScharafeev » Сб, 6 февраля 2016, 5:52

По сколько в этой теме уже больше десяти страниц, и вряд ли кто станет всё читать подряд, то думаю, следует обобщить главное, откинув всё, что не связано с темой. А именно отбросить попытки нападать или уничтожить противника. Такой подход ни к чему не приведёт. Каждый будет отстаивать свою картину мира, ревностно защищая свою точку зрения. По сколько ревность это чувство, а чувство может развиваться или мы можем усмирить его, то лучше ревностное чувство не развивать, иначе он станет не управляемым. А это может породить не нужные нам неприятности или болезни.
Мы попытались сравнить, электричество с Богом, и в принципе всё, похоже. Ни один в один, но в большинстве своём похоже. Как и с Богом, его ни кто не видит, не слышит и понятия не имеет что оно такое. Его можно, как и Бога распознать только по признакам. Что это энергия, которая даёт жизнь этому организму. Что оно живёт только по своим законам, и его нельзя заставить жить по- другому. Меняя законы под свой лад, а только можно подстроиться, Создавая схемы, где оно будет жить по своим законам, но выгодные нам. С Богом то же самое, если мы создаём, схему как мы говорим, здорового образа жизни, не нарушая законов вселенной. То и наша жизнь становится счастливой и удачной.
Теперь про инструменты. Для электричества человек создал инструменты, которые позволяют управлять потоками энергии. Из школьной программы мы все должны знать. Что, ставя сопротивление, мы тормозим потоки энергии. С Богом то же самое, иногда следует притормозить потоки энергии, мы это называем постом. Придумали конденсаторы, которые накапливают энергию и в нужный момент выдают её. Ну, приведу, примеры как это происходит у нас. Таких примеров можно назвать кучу. Если нам каждый день приходится, пешком подниматься на девятый этаж то мы накапливаем, энергию именно для этого, и в нужный момент выдаём. Ещё мы создали трансформаторы, в которые поступает основная главная энергия, которая трансформируется, и распределяется на второстепенные участки. В нашем случае это душа, в которой есть частица Бога. Значит, правы все религии, которые говорят что главное это Бог душа, куда должна направляться в первую очередь главная энергия, а оттуда она уже автоматически будет распределяться без нарушений.
Для чего нам надо сравнивать? Да всё просто, вот эти правила необходимы для того что бы можно было для гармоничного взаимодействия электричества и человеком. Человек создаёт условия, где электричество живёт, по своим законам не нарушая их, но условия создаёт выгодные ему. То же самое с Богом. Что тормозить энергию в некоторых случаях просто необходимо, а это не просто прикол, чей то. Что накапливать энергию тоже обязательно надо. Что бы потом не опускаться до агрессии, матеря последними словами тех кто не починил лифт , или придумал такие высокие дома. И видя, как мы удачно взаимодействуем с электричеством, можно построить чёткие схемы для жизни, и если их не нарушать, то можно жить в гармонии.
Теперь какие различия. В электричестве причинно следственные связи мы можем проследить моментально. А с Богом ни так, иногда причина разделена со следствием многими годами и даже жизнями. Но и в электричестве бывает такое, небольшая поломка, может и не влиять на работу существенно, но со временем привести всю схему в негодность. В нашем случае, это не существенное на первый взгляд нарушение, ну скажем незаметное презрение.
И ещё тут перепутали систему с информацией. Вот информацию мы можем трактовать как угодно, как кому заблагорассудится. Ну скажем сказать что в смартфоне это колдовство и мистика, но по системе электротехники, можно все процессы чётко расписать, разъяснить и объяснить. То же самое система позволяет объяснить, что означает та или иная информация. И Лазарев, создав систему, демонстрирует нам её возможности, показывая, нам как следует, понимать и что означают, те или иные религиозные истины. Но не приписывает их себе, как некоторым кажется. Демонстрирует как при помощи системы, не прибегая к диагностике, можно увязать причину со следствием. И если, систему отделить от информации, и создать учебники, то можно распознать любую информацию, соответствует она законам вселенной или нет, отделить зёрна от плевел. Я высказал, вам как всё это вижу, я. И хотел бы обсудить это с Вами. Просто о таком поговорить больше негде кроме как здесь на форуме. И попрошу не считать, что я вот пришёл учить. Я просто делюсь своими мыслями, и хотел бы узнать, что тут ни так.
FaritScharafeev
Автор темы

#272 mimo » Сб, 6 февраля 2016, 6:40

FaritScharafeev писал(а):Я высказал, вам как всё это вижу, я. И хотел бы обсудить это с Вами. Просто о таком поговорить больше негде кроме как здесь на форуме. И попрошу не считать, что я вот пришёл учить. Я просто делюсь своими мыслями, и хотел бы узнать, что тут ни так.
FaritScharafeev, если вы разрешите, я начну.. Лаконичнее надо излагать свои мысли. :smile:
Кстати, FaritScharafeev, этот опус, что выше, можно поместить в старт-топик. :yes:
Изображение
mimo
Аватара

#273 FaritScharafeev » Сб, 6 февраля 2016, 8:00

Да простят меня модераторы,хотел поместить большую часть под спойлер,но запарился и отправил так.Да я ещё не совсем разобрался со всеми тонкостями здешней кухни,если что то поправляйте,а я постараюсь разобраться и изучить.

Но разговор вот о чём.Просто меня не было почти сутки возле интернета и я пропустил больше четырёх страниц.Но всё равно,хоть люди и говорят всё правильно и приводят неоспоримые аргументы,но это разговор не о чём.Постараюсь прояснить ситуацию.Вот я смотрел пост про религию,кажись про православие.Так там уже почти сто страниц,а люди так и не пришли к единому мнению.И если продолжать в том же ключе,то можно продолжать до бесконечности. Но если мы приходим сюда не просто поточить лясы,ну конечно и это необходимо нам порой.Но и прийти к единому мнению,то я думаю надо сравнивая и пользуясь системой Лазарева,по скольку у нас нет другой. Да и на примере электричества сравнить. Работает эта схема или нет.

Спойлер
Вот например,По системе Лазарева,и по утверждениям некоторых умных людей,говорится.Что нарушив первую заповедь,ты неизменно станешь нарушать и остальные.Как это проверить? Вот если электричество назвать человеком то и законы будут строиться не электрические а человеческие.И мы будем пытаться подстраивать электричество под свои законы.И главную свою энергию будем направлять не электричеству,где оно будет трансформироваться и распределяться,а только человеку.И значит что бы то ни делал потом правильно,такая схема работать не будет.

Или говорить что электричество оно только на небе а не вокруг нас, в любой точке,то такая схема тоже не будет работать.

Значит считать что православие и мусульманство или иудаизм или ещё какая религия имеет право гармонично развиваться,нам не приходится.И считать что,как все утверждают,что развитие нового направления будет происходить из православия,это наивно и глупо.Там как считали что электричество это человек,они от этого не откажутся.

Единственно что можно предположить,так это то что обнаружил при помощи своей системы Лазарев.Это геологические возможности этой страны.Это середина где соединяются два мышления,восточное и западное.Где возможно, объединить противоположности для того что бы они гармонично сосуществовали и правильно взаимодействовали,не уничтожая друг друга.

Добавлено спустя 9 минут 10 секунд:
mimo писал(а):FaritScharafeev, если вы разрешите, я начну.. Лаконичнее надо излагать свои мысли.
Ну информации очень много,и уж как смог.Ну на мой взгляд воды там не много.Всё только для того что бы было понятно о чём речь.Мы же говорим не о какой то отдельной вещи.А о том что в двух словах не выскажешь.

Добавлено спустя 24 минуты 40 секунд:
Я вот прочитал в каком то посту,что нефиг лезть.В природе существует саморегуляция.Да согласен,но надо учесть,что природе глубоко наплевать на наши нужды и желания.Если бы мы не подстраивали законы электричества под свои нужды,то оно так и продолжало бы существовать в природе не зависимо от наших желаний и нужд,в виде молний и статического напряжения.Но конечно если не учитывать законы вселенной,то происходят перекосы.Му сами стали вырабатывать это электричество,и нанесли организму непоправимый ущерб.В виде тепловых атомных и гидроэлектростанций.

Как это примерно выглядит у нас.Вот ёги например начали заниматься накачкой энергии отказавшись от некоторых необходимых человеку потребностей.И у них эта схема заработала.Но мы стали им подражать,но не отказались от того от чего отказывались они.И пошли перекосы и короткие замыкания.
Значит получается,мы можем законы вселенной подстроить под свои личные нужды,но при этом следует учитывать и беспрекословно соблюдать,те условия,в которых эти законы могут не нарушаться,и за одно удовлетворять наши интересы.

Добавлено спустя 29 минут 42 секунды:
Вот тут показали что электричество перемещается не только по проводнику.Да кто это отрицает.Электротехника это не завершённая система, и она постоянно будет развиваться.И Тесло это только подтверждает.Что не следует останавливаться на достигнутом,а надо искать более гармоничные источники энергии.Скажем на каком то этапе развития.Что не разумно получать энергию разрушая окружающую среду.

Наверное так же выглядят храмы,где люди получая благодать,начинают наносить вред себе,порождая в себе халяву.Как говорит Христос и это же самое подтверждает Лазарев,храм надо строить у себя в душе.Вот тогда не будут возникать перекосы. А все религиозные организации,это отрицают.За исключением может отдельных людей,которые работая в церкви всё таки понимают это и сообщают людям.Но так как схема собрана не правильно в целом,это будет давать результат минимальный.
FaritScharafeev
Автор темы

#274 Лена Н » Сб, 6 февраля 2016, 9:09

dised писал(а):Не только там. Уже рисовал много раз картинку единой картины мира.
Только там. Любовь Божественная существует вне времени и материи. Она до всего, в самой Троице.
. Бог — это Любовь. Любовь никогда не бывает одинока. Любовь всегда связывает одного с другим. Если вообразить себе самую совершенную любовь, которая гораздо выше, сильнее и чище, чем может быть любовь человеческая, это поможет нам понять единство Святой Троицы. Три Лица — Бог Отец, Бог Сын и Бог Дух Святой — в Своей совершенной любви — Единый Бог.

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Сергей Б писал(а):
Лена Н писал(а):Почему только в христианстве Бог есть любовь?
Почему только?
А где не только?
Сама эта фраза – «Бог есть любовь?» Это слова из Библии, и принадлежат они Апостолу Иоанну. Он говорит их в виду совершенно конкретного события:

«Возлюбленные! будем любить друг друга, потому что любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь. Любовь Божия к нам открылась в том, что Бог послал в мир Единородного Сына Своего, чтобы мы получили жизнь через Него. В том любовь, что не мы возлюбили Бога, но Он возлюбил нас и послал Сына Своего в умилостивление за грехи наши» (1-е Иоанна 4:7–10).

Апостол говорит о том, что любовь Божия открылась нам в личности и спасительных деяниях Иисуса Христа. Бог стал человеком и принял человеческую смерть, во всем ее ужасе и уродстве, чтобы спасти свои падшие творения. Его любовь явилась не в заверениях, а в поступке – в совершенно конкретном, осязаемом деянии. В Жертве.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
FaritScharafeev, вы хотите из Бога сделать золотую рыбку, а самому стать Владычицей морскою?
При этом не стоит забывать о разбитом корыте.
Лена Н

#275 mimo » Сб, 6 февраля 2016, 9:21

Лена Н писал(а):Его любовь явилась не в заверениях, а в поступке – в совершенно конкретном, осязаемом деянии. В Жертве.
Лена Н, так можно прийти к язычеству и жертвоприношению.
Изображение
mimo
Аватара

#276 Лена Н » Сб, 6 февраля 2016, 9:30

mimo, не можно. :grin:
Разговор идёт о жертвенной любви, о дарах.
Лена Н

#277 FaritScharafeev » Сб, 6 февраля 2016, 9:38

Лена Н писал(а):FaritScharafeev, вы хотите из Бога сделать золотую рыбку, а самому стать Владычицей морскою?
При этом не стоит забывать о разбитом корыте.
Это Вы так считаете,потому что Бог для Вас это человек,и тот человек которому надели нимб и приписали неприкасаемость и недостижимость.Что бы люди и близко к нему не подходили,и ин дай Бог его использовать в своих личных целях.Это поповские сказки значит.

А на самом деле первая заповедь гласит,Бог везде и во всём.Значит мы его и едим и дышим им,и используем его на лево и на право.И ничего,он нас за это не карает,а карает когда нарушаем его законы.И значит по логике,мы можем использовать его в любых своих целях,но при этом не стоит нарушать его законы,и только гармонично сосуществовать с ними.
FaritScharafeev
Автор темы

#278 Dejаneiroff » Сб, 6 февраля 2016, 9:49

с этим маньяком, на той конференции...ну такой бред...
сидят решают как надо было поступить чтобы не уменьшилось количество любви в душе ни у маньяка, ни у форума, и ни у ФСБ...
наглядное такое вырождение качеств идущих от души, в какой-то убогий эзотерический расчет....
и дальше все убогое.... претензии. попытки разобраться, предложения..... Миша, изображающий босса, особо не вникающий и не могущий разобраться кто где сидит, но пытающийся управлять "Школой"....
Профанация и вырождение, тлен и пустота....
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 1 месяц

#279 mimo » Сб, 6 февраля 2016, 9:53

Лена Н писал(а):mimo, не можно. :grin:
Разговор идёт о жертвенной любви, о дарах.
Лена Н, т.е. любовь не может быть без жертвы?
Изображение
mimo
Аватара

#280 Лена Н » Сб, 6 февраля 2016, 9:59

mimo, может, но разговор об агапе.
Лена Н

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел