Список разделов › Главное › Основной раздел
да..Бриджит писал(а):и сейчас критикуют Лазарева.А когда то банили за его критику других.
тоже такая мысль была. а может правда способности ушли. ну так устал человек!snovir писал(а):А вы не допускаете такого варианта что Лазарев сознательно не диагностирует своих сотрудников на предмет чистоты кармы, а пытается сотрудничать со всеми, кого ему эта самая карма даёт?Elena J. писал(а):Ну. ладно, доверял Игорю. А где же хвалёная годами диагностика? Что, так трудно было взглянуть одного человека?
они свой идеализм и гордыню просто сместили на другой объектmimo писал(а):Их там обломили круто..
да, и потом, что толку диагностировать? Избавишься от одних, Бог даст других, ещё хуже. Если есть в себе такая проблема, нужно её преодолеть с теми, кто в этом поспособствуетsnovir писал(а):А вы не допускаете такого варианта что Лазарев сознательно не диагностирует своих сотрудников на предмет чистоты кармы, а пытается сотрудничать со всеми, кого ему эта самая карма даёт?
Бриджит писал(а):они свой идеализм и гордыню просто сместили на другой объектmimo писал(а):Их там обломили круто..
Brittany писал(а):Тиша?Elena J. писал(а):
Ник тёщи - Тиша. Я читала на НФ, когда многие люди благодарили Тишу за освобождение из-под бана. И гадали. а кто же это? Да так быстренько всё оформила? Была версия. что это - жена СНЛ. Но вот из письма Игоря узнала. что Тиша - это ник лазаревской тёщи. А кто точно рявкнул, не ручаюсь, вроде говорили. что Злата. Но этот момент я не читала. Чего там было сказано, т.е. написано.. тоже точно не знаю, но что такое, неприятное, что тёщу взбесило, она наехала на СНЛ, что, мол, за порядки у тебя на сайте, а тот в свою очередь попёр команду.Тиша здесь ходила...писала тоже...
Молодец,Тиша.
Нашел только одно сообщение от Тиши на ФДК:mimo писал(а):да, давайте удочерим ТишуBrittany писал(а):Молодец,Тиша.
Тиша писал(а):Уважаемый Авалока!
Скажите, пожалуйста, можно ли каким-то образом пообщаться с Вами лично?
Есть к Вам интересные вопросы и предложения.
Elena J. писал(а):
Ну а пока, настрой на внутреннее тепло, о котором я не забывала, но было недостаточно.
Модераторы! Уходим с тропы войны в поисках компромиссов? /viewtopic.php?p=2152558#p2152558
Ли за писал(а):Такая серая кардинальша...
Ей о загробном мире думать надо, а она всё еще интриги в этом мире плетет... а Авалока ей подпевает...
Ли за писал(а):Такая серая кардинальша...
бумз, а как ты считаешь: Авалока здесь ни при делах?бумз писал(а):Ли за писал(а):Такая серая кардинальша...
Ей о загробном мире думать надо, а она всё еще интриги в этом мире плетет... а Авалока ей подпевает...
Война беспощадная. Плевать на все - уважение, возраст "врага", состояние здоровья СН. Лазарева. Принцип "стервятника" - бить по всем направлениям ради каких-то тщетных попыток по дискредитации. Так сами себя выставляете в таком свете, что не может не возмущать.
"Любовь не радуется неправде, а сорадуется истине".
Джулия писал(а):Ли за писал(а):Такая серая кардинальша...
Однажды Лазарев сказал на семинаре, что сам выходит на форум под никами своих знакомых и проверяет так работу модераторов.
Бумз! Совершенно нормальная позиция. Я не желаю больше быть причастной к распространению информации, которая только увеличивает гордыню у людей, которые этой инфе верят. А основные положения системы как раз к этому и ведутбумз писал(а):Елена., что за трусливая позиция стирать такие важные сообщения? Чтобы побольше "дерьма" лилось на СН. Лазарева?
Лазареву.Ли за писал(а):Опаньки!!!!
Теперь точно ясно: Авалока нас сдаст
Ли за писал(а):этот Авалока всегда готов НАС сдать какой-нибудь бабке, если ему покажут... эскимо?
ну, ему не в новинку, мальчигу 135 уже сдал, кто там на очереди? )))Ли за писал(а):Опаньки!!!!
Теперь точно ясно: Авалока нас сдаст еще до дня рождения СНЛа...
Нет... ни самому Лазареву... а тем бабкам, которые хочет получить г-н Лазарев, когда уже ни при делах... когда уже не может появляться на публике...Brittany писал(а):Лазареву.Ли за писал(а):Опаньки!!!!
Жёсткий идеализм крайне агрессивен, он приводит как я замечают к тому, что человек становится черствым сердцем.бумз писал(а):Война беспощадная. Плевать на все - уважение, возраст "врага", состояние здоровья СН. Лазарева. Принцип "стервятника" - бить по всем направлениям ради каких-то тщетных попыток по дискредитации. Так сами себя выставляете в таком свете, что не может не возмущать.
"Любовь не радуется неправде, а сорадуется истине".
Скарлетт, ответь мне, если не трудно, на мой предыдущий ответ тебе.Скарлетт писал(а):Ли за писал(а):этот Авалока всегда готов НАС сдать какой-нибудь бабке, если ему покажут... эскимо?
- Спойлер
Благодарю, а ты знаешь кто является этим "мальчиком" под ником "135" ?Благодарю писал(а):ну, ему не в новинку, мальчигу 135 уже сдал, кто там на очереди? )))Ли за писал(а):Опаньки!!!!
Теперь точно ясно: Авалока нас сдаст еще до дня рождения СНЛа...
никак не могу вьехать , какой прок от этого всего Авалоке ?Ли за писал(а):Нет... ни самому Лазареву... а тем бабкам, которые хочет получить г-н Лазарев, когда уже ни при делах... когда уже не может появляться на публике...Brittany писал(а):Лазареву.Ли за писал(а):Опаньки!!!!
Но Авалоке... неприкаянному... у которого нет царя в голове, кроме г-на Лазарева... только один путь = через немощного Лазарева пробить свою дорогу к светлому будущему его семье... т. е. Кнопка - это "чека" у лимонки, которой является Авалока.
От того, что на НФ одна команда модеров сменила другую, мне не жарко и не холодно.Бриджит писал(а):То есть на форум пришел БЛИЗКИЙ и РОДНОЙ человек СНЛ. Сказал СНЛ, что на форуме непорядок, и СНЛ среагировал.
И вас это не устроило.
Ли за писал(а):Скарлетт, ответь мне, если не трудно, на мой предыдущий ответ тебе.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей