Кто знает, почему Лазарев больше не проводит семинаров?

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 Равновесие » Пт, 24 октября 2014, 15:19

Попросили узнать друзья. Вот, собственно, сабж)... :smile: :wink:
Спойлер
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=I42-CayHVnA[/youtube]
Равновесие
Автор темы
Аватара
Темы: 92
С нами: 17 лет

Re: Кто знает, почему Лазарев больше не проводит семинаров?

#261 sunfire » Чт, 6 ноября 2014, 11:51

:cool:
Последний раз редактировалось sunfire Пн, 10 ноября 2014, 8:58, всего редактировалось 1 раз.
"Знание причинно-следственных механизмов Вселенной, знание законов души – это колоссальное богатство." С.Н.Лазарев

http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=13&t=47302
sunfire
Аватара
Темы: 35
С нами: 13 лет

• 1

#262 Gulya » Чт, 6 ноября 2014, 17:36

Володе с девушками бы встречаться, влюбиться, что-ли, чем книжки умные читать :ugu:
Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.
Gulya F
Аватара
Темы: 15
С нами: 13 лет 10 месяцев

#263 Джулия » Чт, 6 ноября 2014, 17:45

Меня вконтакт не пускают посмотреть. На красном фоне "Недействительный сертификат сервера" :(
Но я в Моем мире видела столько людей и семинары у них на страницах. Я думала даже что это вы, то есть с форума. Но нет, возраст другой. Опять же никакого стеба. Все с пониманием. И уважением.
Джулия
Аватара
С нами: 11 лет 2 месяца

#264 Irenka » Чт, 6 ноября 2014, 23:20

Джулия, да привыкли тут все другу к дружке. Присосались :-D
Irenka
Аватара
Темы: 2
С нами: 16 лет 5 месяцев

#265 sunfire » Пт, 7 ноября 2014, 7:12

Джулия, если не получается посмотреть, то сначала регистрация. Для меня в контакте, самое привлекательное - эта страница "Любовь, как состояние". Я по этой ссылке иногда захожу, не заходя на свою страницу.
"Знание причинно-следственных механизмов Вселенной, знание законов души – это колоссальное богатство." С.Н.Лазарев

http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=13&t=47302
sunfire
Аватара

#266 Владимир Б » Пт, 7 ноября 2014, 9:17

sunfire писал(а):
Джулия, если не получается посмотреть, то сначала регистрация. Для меня в контакте, самое привлекательное - эта страница "Любовь, как состояние". Я по этой ссылке иногда захожу, не заходя на свою страницу.
Серьезных обсуждений там нет. Все-таки форум больше всего подходит для этого формата. В основном это сообщество "красивых цитат" и, опять же, рекламы продукции интернет-магазина. Т.е., чисто внешний "шик". Отсюда и такая численность. Привлечь читателя красивыми цитатами о Боге и о любви, а затем - перенаправить его энергию в интернет-магазин на покупку там продукции. Мое личное мнение ( не претендую на истину в последней инстанции ).
Ну, а если зайдете на страницу основателя группы ( словом, вот ссылка - https://vk.com/artusha85 - кстати, на главной странице группы указано, что он основатель ), то можете узнать кое-что интересное. Особенно в графах "отношение к курению" и "алкоголю". Ну, там и невооруженным глазом видно, что тема алкоголя и курения проходит ( можно в фотоальбом зайти ). Но группа "красивая" - то, что касается оформления, вывески цитат и прочее. Цель этой группы - явно не информативность, не обсуждения, а что-то другое. Ну, удивительного ничего нет - если С.Н. употребляет алкоголь, показывает свое отношение к этому своим примером ( исследования - это уже совсем другая тема ) - то встречайте соответствующих последователей и сторонников. Но внешне - все красиво, вроде как "мы идем к Богу". А на самом деле - группа ориентирована на рекламу интернет-магазина и продукции С.Н. И на внешне красивые цитаты ( пусть и правильные ). Чем и привлекает своих посетителей. Ну, а принимать участие или нет - ваше личное дело.
Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. ( Рим. 14:12 ).
Владимир Б
Аватара
Темы: 64
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: моя цель-познать мир

#267 ilga » Пт, 7 ноября 2014, 9:19

Владимир Б, вы пропустили сообщение № 284 :aiai:
Живите так, чтоб хотелось повторить..
ilga
Приколист года
Аватара
Темы: 23
О себе: ♥♥♫♥ ☼♥ ☺♥ ♥

• 1

#268 Владимир Б » Пт, 7 ноября 2014, 9:23

ilga писал(а):
Ну... и что? А я обязан отвечать на каждое сообщение, по-вашему?
Я отвечаю на те, где у меня есть ответ по существу ( на провокации не отвечаю ). А сообщение №284, - по-моему, - уводит в сторону от темы - или я ошибаюсь?
Владимир Б
Аватара

#269 ilga » Пт, 7 ноября 2014, 9:26

Владимир Б писал(а):
ilga писал(а):
Ну... и что? А я обязан отвечать на каждое сообщение, по-вашему?
Я отвечаю на те, где у меня есть ответ по существу ( на провокации не отвечаю ). А сообщение №284, - по-моему, - уводит в сторону от темы - или я ошибаюсь?
Владимир Б, дык, мы переживаем за вас (честно!), хотим чтоб вы свою личную жизнь устроили.
ilga
Приколист года
Аватара

#270 Владимир Б » Пт, 7 ноября 2014, 9:29

ilga писал(а):
Владимир Б, дык, мы переживаем за вас (честно!), хотим чтоб вы свою личную жизнь устроили.
Не надо переживать. А насчет этого:
ilga писал(а):
хотим чтоб вы свою личную жизнь устроили.
А я не устроил? Поясните.
Владимир Б
Аватара

#271 ilga » Пт, 7 ноября 2014, 9:32

Владимир Б писал(а):Поясните.
вы женаты?
ilga
Приколист года
Аватара

#272 Владимир Б » Пт, 7 ноября 2014, 9:33

ilga писал(а):
вы женаты?
Ну нет, а что? Я обязан быть женатым?
Владимир Б
Аватара

#273 dised » Пт, 7 ноября 2014, 9:34

ilga писал(а):
Владимир Б писал(а):Поясните.
вы женаты?
Он мужчина неженатый
И она разведена.
Что тут говорить...

(О. Митяев).
dised
Темы: 33
С нами: 14 лет 10 месяцев

#274 ilga » Пт, 7 ноября 2014, 9:34

Владимир Б писал(а):
ilga писал(а):
вы женаты?
Ну нет, а что? Я обязан быть женатым?
лучше если женат :ugu: , интереснее, веселее и т.д.

Добавлено спустя 46 секунд:
dised писал(а):Он мужчина неженатый
И она разведена.
Что тут говорить...
(О. Митяев).
я не для себя так-то :? , просто любопытствовала :Meditation:
ilga
Приколист года
Аватара

#275 Владимир Б » Пт, 7 ноября 2014, 9:58

ilga писал(а):
Кому интереснее? Кому лучше? А вы не подумали, что я могу считать иначе? Что интереснее - так, как я живу сейчас, что интереснее быть свободным.
Семья - это ответственность и обязательства. Которые на себя человек добровольно берет. Но никто не может обязать другого человека их брать - если он сам не примет такое решение. А меня устраивает ( и мне интересна ) моя нынешняя жизнь. Когда есть семья, а особенно дети - нужно много трат и расходов, особенно в материальном плане. Нужно больше работать - чем только если себя обеспечивать и жить одному. Так вы говорите, что лучше, интереснее? Здесь я с вами не соглашусь. Каждый сам определяет, как ему лучше и интереснее.
Я еще раз повторяю. Сейчас не самое благоприятное время в истории цивилизации. Самое - с одной стороны, и не самое - с другой. С одной стороны - есть достаточно большие возможности для собственного развития, познания, многое дал технический прогресс. И очень много информации вокруг есть: и о себе, и об окружающем мире. С другой - мир "скатывается" все больше в деградацию. А это значит - что отношения становятся все более приземленными, все более материалистичными. Люди считают деньги у себя в кошельках, и весь "внешний" мир построен на материальных отношениях. Нужно заплатить перед тем, как иметь доступ к чему-то, получить какие-то возможности. Так вот, для создания семьи - сейчас не самое благоприятное время, я так скажу. Только если человек очень этого хочет - но тогда придется тратить очень много энергии ( даже в таком случае ). А я не очень этого хочу, и даже скажу больше, могу совершенно обойтись без семьи - вы понимаете? Для меня это не то, без чего нельзя обойтись. И вы думаете, я хочу минимум в два или в три раза больше работать, и хочу как следствие этого иметь меньше свободного времени? При том, что мне семья особо не нужна - я могу спокойно прожить и без этого. А вот свободное время, возможность развиваться, получать информацию, быть независимым - это то, что мне интересно и нужно. Я хочу максимально сократить материальные затраты на внешнем уровне - только то, что необходимо мне для развития. Просто потому, что это порабощает человека, и отнимает у него свободное время. Да и к тому же - миллионы людей вокруг создают семьи, рожают детей, "крутятся" в долгах всю свою жизнь. А почему я не могу жить так, как мне интересно? Тем более, что никто от этого не страдает, я не причиняю никому вред. Я не нарушаю никакие законы. Я поступаю в соответствии со своей свободой выбора. Тем более, что можно создавать семью, а можно - познавать мир, и иметь возможность как-то помогать всем людям. Вы не считаете, что это интереснее и лучше?
Владимир Б
Аватара

#276 Марфа_М » Пт, 7 ноября 2014, 10:02

Владимир Б писал(а):Тем более, что можно создавать семью, а можно - познавать мир, и иметь возможность как-то помогать всем людям. Вы не считаете, что это интереснее и лучше?
Красиво звучит, только вряд ли вы кому-то поможете, не имея самостоятельного внутреннего опыт решения тех или иных проблем.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет 2 месяца

#277 SvETTUS1 » Пт, 7 ноября 2014, 10:04

Владимир Б писал(а):
ilga писал(а):
Кому интереснее? Кому лучше? А вы не подумали, что я могу считать иначе? Что интереснее - так, как я живу сейчас
:approve: :approve:
Илга, кумушка ты! :-D :-D :tongue:
SvETTUS1

• 1

#278 dised » Пт, 7 ноября 2014, 10:06

Владимир Б, Веды говорят, что мужчина должен жить в семье. Или если не в семье, то служить Богу. Где-нибудь в монастыре.
Семья - это чистилище. Отработка кармы. Практикум по полученной информации от того же СНЛ.
dised
Темы: 33
С нами: 14 лет 10 месяцев

#279 SvETTUS1 » Пт, 7 ноября 2014, 10:08

Марфа Меньшикова писал(а):
Красиво звучит, только вряд ли вы кому-то поможете, не имея самостоятельного внутреннего опыт решения тех или иных проблем.
Если он "поможет"себе- он величайший подвиг совершит. И для всего человечества тоже. "Философский ум должен рассматривать человечество как единую личность, а не как конгломерат индивидуумов" паскаль
SvETTUS1

#280 Марфа_М » Пт, 7 ноября 2014, 10:09

SvETTUS1 писал(а):Если он "поможет"себе- он величайший подвиг совершит.

Так у него все отлично - нет в планах себе помогать, насколько понимаю.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет 2 месяца

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел