Список разделов › Главное › Основной раздел
Не знаю... Все равно мне не нравится, чтобы меня так называли. К тому же мы все здесь "понимаем мир чуть по-другому". С раннего возраста или нет.Alisa SU писал(а):
Вовка ...у детей индиго ,усиков пружинчитых на голове с антенками нет
они все обычно выглядят , только понимают мир чуть по другому ....с раннего возраста ...
Форумы здесь ни при чем. Я просто хотел найти то, что мне нужно было - возможность серьезно обсуждать информацию... Но не нашел. Я же и говорю - человеческая логика настолько "закрыла" Божественную везде и во всем, что люди перестали это осознавать и понимать.Alisa SU писал(а):
так что после того .что ты на двух форумах наворотил ...
Алиса, работай лучше над собой. И не трогай Владимира Б !это только твоё сугубо субъективное восприятие!!!Alisa SU писал(а):Владимир Б, Ты изменился .я прочитала твой текст весь на одном дыхании и с возрастающим вниманием ....нет высокомерия .нет осуждения ...есть свой взгляд ,своя мысль ....
спасибо зайка я всегда в тебя верила зайка ...хоть ругай хоть не ругай .я все равно буду тебя так называть , в силу твоей серьезности потому что ты иногда слишком серьезен , и мне хочется тебя переключить чуть на легкий лад общения ,на чуть легче ...мне нравиться как ты на этом не зацикливаешься ..проезжаешь мимо .но манера общения становиться легче .у тебя другие нотки всплывают живые и интересные ...
так что зайка будет проскакивать периодически
а насчет серьезности это все возрастное ...сейчас тебе это приятно и интересно ,но пройдет чуть не много время и ты сам будешь оглядывать назад и улыбаться над собой ..
у тебя хорошие светлый мысли .но у тя большая проблема с формой подачи ...но я вижу что ты над собой работаешь ....
по плодам судите ...
общаюсь с тобой легко и приятно ...хотя все время пролистовала твои простыни ....
а сейчас нет ...читаю, общаюсь и даже интересно .
Ольга Совякина писал(а):Мадера, а хочешь я тебе клавиатуру вышлю...у меня есть ненужная и новая и там есть буковка "Б"
Мадера писал(а):нельзя не согласиться! Обеими руками "за"
спасибо ...я тоже "за " когда " за"Мадера писал(а)::huh: Алиса, думаете я помню...
Добавлено Вс, 27 апреля 2014, 20:01:
это не важно! главное "за"!
Когда я "против" - я больше нервничаю!
Как раз таки Лазарев,Монтиньяк, Дюкан -абсолютизаторы своего личного опыта. И у всех долгие годы звучало - раз у меня так,то и у вас также. Я излечил себя, проговаривая то то и так то -все могут излечить себя также, я пошел туда и все должнгы пойти, у меня получилось так, у все так должно получиться. я вышел на структуру и все должны выйти на нее же.Alisa SU писал(а):а фигня в том ,что если тебе это помогло ,то нет не какой гарантии ,что тоже самое поможет другому ....
и тут я конечно все свои проповеди по закрывала ....занималась только собой и как есть ....а всем остальным говорила ищите себя и свою диету сами
ВСЕ ОЧЕНЬ ИНДИВИДУАЛЬНО .
Мадера писал(а):Милая Оби, если б Вы знали, где мой комп находится!... и почему у него клава клинит. А, правда, может догадаетесь с трёх раз? Вы ж меня точно знаете, давайте!
Ирина_ писал(а):Отсутствие выбора тоже выбор.
Мадера, што значит не "вмешивайтесь"? Я может ревную.Мадера писал(а):SvETTUS1, не вмешивайтесь в интимные подробности!
Как чем?! Мадерой , канешно.rita123 писал(а):Мадера писал(а):Милая Оби, если б Вы знали, где мой комп находится!... и почему у него клава клинит. А, правда, может догадаетесь с трёх раз? Вы ж меня точно знаете, давайте!
Я не Оби , но залили вы клаву чем-то Колитесь - чем?
надеюсь меня к Вовке ,а не оборотSvETTUS1 писал(а):Я может ревную.
ну хорошо ,что успокоила , а то так бы и сомневаласьSvETTUS1 писал(а):Alisa SU, ты еще сомневалась?
SvETTUS1 писал(а):быстро ошибку исправь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здесь важно , как раз, видеть повторяемость сюжета , из которой приходят Хабибулины,объявляя себя истиной, пророком, нашедшим истинный путь, или познавший просветление, или знающий способ всеобщего похудения. Понимать инструменты этой профессии -настройка людей на восприятие трансляции своих представлений, выработка особого птичьего языка, элемент чуда,которым владеет только Хабибулин. Хорошо,если Хабибулин будет еще популяризировать какие либо древние мифы и сказания. В принципе,этого достаточно, чтобы обязательно нашлись новые почитатели и желающиеAlisa SU писал(а):Завтра придет какой нибудь очередной Хабибулин ,и будет вещать......Нет пророка в своем отечестве ....нет
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей