Список разделов › Главное › Основной раздел
Антель писал(а):Да, увидел больше, что языком чесать – пустопорожнее занятие комнатного мечтателя.Дежанейров писал(а):Я подумал, а вдруг посмотрев на себя со стоны, с высоты лет, вы увидите больше.
это что за наезд по мою душу???Антель писал(а):пустопорожнее занятие комнатного мечтателя
Антель, а что надо делать реально?Антель писал(а):а реально нихрена не делал
А Вы почему у меня об этом спрашиваете? В ДК написано, что делать.Обитель писал(а):Антель, а что надо делать реально?
просто спросила Ваше мнение, интересно к какому выводу Вы пришли.Антель писал(а):А Вы почему у меня об этом спрашиваете? В ДК написано, что делать.
Если не для личного пользования, то, создав тему, я хотел сказать следующее: ребята, не ждите и не бездельничайте. Идет вхождение матрицы будущего в настоящее. И это реально. Вхождение ступенчатое. И на первой же ступени я не выдержал, сломался, оказался не готов. Причину вы знаете, я уже назвал. А дальше, больше, следующие ступени включения будущего будут еще активнее. Кого пронесло сейчас, на следующем этапе может сильно тряхнуть. Так что, делайте выводы.Обитель писал(а):не для личного пользования)
будущее необходимо СоТворять(созидать) своими деяниями в сейчас..Антель писал(а):Идет вхождение матрицы будущего в настоящее. И это реально.
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
ku_ka_re_ku писал(а):коли не созидать-оно не придёт..или придёт не Твоё будущее..
И мыслями и чувствами тоже. Принять с любовью и благодарностью свое настоящее. И отпустить свои страхи, поблагодарить их за участие и отпустить. "Боящийся не искушен в любви". Принять свое прошлое, каким бы оно ни было с любовью, без критики и чувства вины. Простить и отпустить себя и свое прошлое. Тогда постепенно начнет меняться настоящее и будущее. На данный момент я вижу такku_ka_re_ku писал(а):будущее необходимо СоТворять(созидать) своими деяниями в сейчас..
хотелось бы Лучшеleon писал(а):На данный момент я вижу так
L@risa писал(а):в прорубь окунуться,
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Антель писал(а):Если не для личного пользования, то, создав тему, я хотел сказать следующее: ребята, не ждите и не бездельничайте. Идет вхождение матрицы будущего в настоящее. И это реально. Вхождение ступенчатое. И на первой же ступени я не выдержал, сломался, оказался не готов. Причину вы знаете, я уже назвал. А дальше, больше, следующие ступени включения будущего будут еще активнее. Кого пронесло сейчас, на следующем этапе может сильно тряхнуть. Так что, делайте выводы.
Если я оказался не готов, какой смысл у меня спрашивать.Фея333 писал(а):как подготовиться.
Неделю было боле-менее, а вот сегодня опять придавило.dobrovolya писал(а):Антель, здравствуйте. как у вас дела сегодня?
Благодарю Вас за подсказку. Только не понял, в течении 8 лет оуждение снимать? Или как?kvazar писал(а):Антель, осуждение теперь снимайте ,примерно до 35 лет (8 лет проходите,оправдывайте как хотите
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей