Список разделов › Главное › Основной раздел
А на кой он ему сдался? Никогда раньше не читал, и сейчас, когда здоровья немного, должен читать?L@risa писал(а):Почему СН не читает форум и , я бы сказала, избегает его?
Юлия Сергеевна писал(а):Закрыть форум, разогнать подобострастных.
Их поклонение уже перешло все границы
если с сайта идут все сюжеты книг, то с форума можно журная выпускать еженедельный.igudym писал(а):А на кой он ему сдался? Никогда раньше не читал, и сейчас, когда здоровья немного, должен читать?L@risa писал(а):Почему СН не читает форум и , я бы сказала, избегает его?
Да ему сейчас вообще всех этих "ходоков", "доброжелателей" надо уменьшить до упора. И с выступлениями на полгода минимум завязать. Сил набраться. А за форумы вообще забыть.
Какой журнал выпускать? Для кого: для читателей книг или для самого Лазарева?L@risa писал(а):с форума можно журная выпускать еженедельный.
Именно. ФДК создавал баланс. Когда его отцепили, поклонение пошло только. А это губит хозяина сайта больше всего.L@risa писал(а):поэтому и нужен ФДК, чтобы было кому поклоняться... В смысле, для сохранения жизни того кому поклоняться, т.е. для баланса.
Это мы все любим.. Задать вопрос, ответить тутже на его , но знак вопроса поставить в конце для конспирацииigudym писал(а):Какой журнал выпускать? Для кого: для читателей книг или для самого Лазарева?L@risa писал(а):с форума можно журная выпускать еженедельный.
L@risa писал(а):Дмитро, многие связывают проблемы со здоровьем СН с его организацией форума (отречение ФДК, ....репрессии сомневающихся и критикующих и т.д. и т.п.). Причем личная жизнь даже не интересует многих, а вот с форумом связь очевидна слишком становится. ...
Почему СН не читает форум и , я бы сказала, избегает его?
у СНЛ всё наладится, если он растанется со своей исключительностью и попытается братьев своих найтиДмитро писал(а):Ну, не хочу я каркать, но ситуация у Лазарева продолжает ухудшатся. Выживаемость его 1 к 10. Надеюсь, что СНЛ справится, как всегда
Я думаю, Лазареву лично существование этого форума было до лампочки. Во всех отношениях. Баланс, не баланс - разницы никакой.Юлия Сергеевна писал(а):Именно. ФДК создавал баланс. Когда его отцепили, поклонение пошло только. А это губит хозяина сайта больше всего.L@risa писал(а):
поэтому и нужен ФДК, чтобы было кому поклоняться... В смысле, для сохранения жизни того кому поклоняться, т.е. для баланса.
igudym писал(а):Ему надо доверить свои знания людям, доверить и оставить их в покое (знания и людей), а не продолжать читателям навязывать свою точку зрения и пытаться контролировать последующую их жизнь. Тем более, это, как оказывается, в реальности невозможно. Ему надо перестать воевать с миром. Принять его таким, какой этот мир есть.
Но если человек не верит в свою исключительность и воспринимает себя лишь как объект, через который передают информацию, то никакая лесть и восхваления не пробьют такого человека и, возможно, лишь будут раздражать его.igudym писал(а):Я думаю, форумы на него вообще не влияют. На него влияет ... он сам. Как видно по осенним выступлениям, Николаич продолжает свято верить с свою мессианскую роль, что он научит всех нравственности, что сделает мир лучше. Продолжает верить в особость своей системы, в ее значение для всех живущих.
"мои книги будут читать и черз миллион лет" (Ц) --- такое вот скромненькое заявлениеigudym писал(а):Как видно по осенним выступлениям, Николаич продолжает свято верить с свою мессианскую роль, что он научит всех нравственности, что сделает мир лучше. Продолжает верить в особость своей системы, в ее значение для всех живущих
Сергею Николаевичу форумы нужны были для популяризации своих книг. Ни больше, ни меньше.igudym писал(а):Я думаю, Лазареву лично существование этого форума было до лампочки. Во всех отношениях. Баланс, не баланс - разницы никакой.
Насколько я помню, этот вопрос "Зачем Лазареву форумы" разбирался не раз и практически всегда сходились к мнению, что форумы Лазареву не нужны вообще, но расстаться он с ними не может. Да и он сам в этом признавался. С форумами он поддерживал контакты только потому, чтобы не раздражать, не ссориться с уже сложившейся ранее самодеятельной дэкашно-околодэкашной тусовкой. "Варятся они в собственном соку - ну и пускай варятся. Оплатим им хостинг форума, лишь бы нас не трогали".Astra писал(а):Сергею Николаевичу форумы нужны были для популяризации своих книг. Ни больше, ни меньше.
Как только форум "отбивался от рук", его прикрывали разными способами.
Такими заявлениями у него все книги и выступления хорошо упакованы.lucky писал(а):"мои книги будут читать и черз миллион лет" (Ц) --- такое вот скромненькое заявление
Не думаю. Тысяча зарегистрированных, десять тысяч, сто - какая разница? Это все "мертвые души", статистика для бумаги. Есть реальные люди, которые его дергают, которые хотят к нему прорваться и выдавить что-то, задать "важный" вопрос, пожаловаться или сделать "открытие". Вот они и могут быть утомительными, навязчивыми, кишковыворачивающими. Эти реальные люди со своими вопросами, со своими действиям, со своим чрезмерным вниманием.dised писал(а):Если все же присутствует в душе зерно своей исключительности, то такой большой виртуальный ресурс (12 тыс. чел) будет нести разрушительную силу для здоровья СНЛ.
Это как если бы диабетика кормили сладкой пищей.
Человеков писал(а):-Мне плевать на Ваше финансовое положение, жестко отвечаю я. Для меня главное- спасти Вашу жизнь. У Вас полевые структуры деформированы на смертельном уровне. Если будете так дальше переживать о деньгах, Вы просто умрете. У Вас зацепка за совершенство такая, что Вы должны быть унижены во всем. Для Вас денежное благополучие это прежде всею доказательство Вашего совершенства. Когда Вы начинаете сожалеть, бояться, испытывать уныние, т.е. внутреннее нежелание жить, то это означает нежелание принять унижение в совершенстве.
Дмитро писал(а):маневр по форуму был сделан со стороны его сына Миши. В принципе логично. Ну и фильм про СНЛ это то же чистейшей воды реклама. Причем жуть по карме.
L@risa писал(а):Конечно тем кому интересна причина высковчевшего прыща не интересен механизм донесения информации, это и не всем нужно в жизни. Но работа с массами людей предполагает ОчеНь много и в характере управленца и в способности учиться и воспринимать информацию новую и анализировать пройденную.
Это закон любого "бизнеса".
безусловноNasca писал(а):сколько не конфликтуй, если чел. не меняется, а старается конфликтовать и выходить из конфликта одинаково, в силу того, что САМ остаётся в неизменном состоянии, то в сухом остатке всегда будет неудовлетворение, раздражение, злоба или чувство мести, или, на самый худой конец- запихивание проблем внутрь.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей