Список разделов › Главное › Основной раздел
И правильно делаешь, потому что у меня нет идолопоклоничества и кумирства. И если завтра Лазарев пошлет меня открытым текстом, на что имеет полное право, я не буду бегать по форумам и искать сочувствия поливать его грязью, как это вы делаете здесь.Lana писал(а):Вот книжка выйдет - узнаем, куда он бегал и что выбегал. Если напишет.Milena писал(а):Так ведь не он бегал к полициям.Как раз таки Лазарев из га*на пену не делал, то бишь не бегал он.Milena писал(а):не льстите себе, дама...
Да не может быть, чтобы у такого образца нравственности, так признательного СН, обнаружились не прощённые и все из себя должные. Да не может быть. Не верю.
Меня эта всеядность приводит в изумление.Elena J. писал(а):Авалока! Вот этот момент меня тоже напряг. Потому что, как и многие в зале, я подумала, что повторение какого-то имени Бога (вроде для цели стать богатым) , именно не всех имён, а конкретного- похоже на магию. Но СНЛ продолжил дальше, неопределённо.Авалока писал(а): если вернуться к семинару - было бы мне реально интересно узнать что ж там Лазарев сказал про повторение имен Бога. Потому что явно там не может быть корыстный смысл. А то на НФ уже собрались практиковать это, достаточно плачевный результат может быть если попрактиковать это с мыслью об успешности и благополучии.
Если бы Лазарев об этом сказал открыто, то и вопросов бы не былоigudym писал(а):Ему надо сказать, что официальный форум это узкотематический ресурс, который посвящен только его работам. В буквальном смысле. Что задача портала (сайта и форума) это помочь новичкам познакомиться с его работами. Не более того. Что администрация портала имеет там полные права, что её действия не обсуждаются.
Вот и буду правильно делать. А ты как хочешь.Milena писал(а):И правильно делаешь
на корешке написано первая часть, за второй надо еще раз ехатьMilena писал(а):Ничччёёёё не поняла...как двеSamersen писал(а):во, фильм надо приобрести
а я сегодня лоханулся, зашел в книжный на мясницкой, взял 2-й ДК в новой редакции, не увидел что там мелким шрифтом написано "первая часть", теперь придется за второй ехать, а они книжку разбили на 2 части оказывается
Ага, грустной попой, весело не пукнешь (ц),Lana писал(а):Вот и буду правильно делать. А ты как хочешь.Milena писал(а):И правильно делаешь
ИнтЭрЭсно...Samersen писал(а):на корешке написано первая часть, за второй надо еще раз ехать
обратил внимание только дома, привык что в одной книги должно быть
Вот кто первым начал говорить об инсульте Лазарева.Дмитро писал(а):Виктор, я весною говорил, что у него инсульт, да и без диагностики это было видно. Моя жена врач, я ей показал СНЛ она сразу сказала, что у него инсульт. Если у человека лицо парализовано и не работает рука, тут нужно быть очень слепым, что бы этого не видеть. Единственное плохо это то, что СНЛ этот факт замалчивал. Да и сейчас туманно объясняет причину своей проблемы. Мол что то понял, что то нужно менять. Т.е. создается впечатление что он сам не знает, что делать.Ашикирахо писал(а):привет нашей форумчанке, которая инсульт предрекала. молодец!
Lana писал(а):Да не может быть, чтобы у такого образца нравственности, так признательного СН, обнаружились не прощённые и все из себя должные.
Тогда закономерно, что вы больше не модер на ресурсе с вывеской о теории и практике ФДК. А то ведь как можно согласовать неуважение автору и модерирование форума посвященному его творчеству? Только через лицемерие. Какое счастье, что вы не в этом ужасном положенииNadin писал(а):dzadzen писал(а):Вот Надин
Аха, так и есть: читала, смотрела, интересовалась. Теперь, после убийства ФДК нет. Да, вот так, я не сильно интересуюсь учениями, авторов которых не сильно уважаю, и не сильно им доверяю, и не вижу ничего принципиально нового.
Elena J. писал(а):Авалока! Вот этот момент меня тоже напряг. Потому что, как и многие в зале, я подумала, что повторение какого-то имени Бога (вроде для цели стать богатым) , именно не всех имён, а конкретного- похоже на магию. Но СНЛ продолжил дальше, неопределённо.
Elena J. писал(а):Я тоже в бане. Модераторы НФ стали работать лучше. Есть объяснение, за какие слова летишь в бан.
Причина: Нарушение п/п 3.26 в разделе "Прямая речь" За мат полагается 3 дня бана= это я услышала.
Вот кто первым начал говорить об инсульте Лазарева.[/quote]Geula писал(а):Виктор, я весною говорил, что у него инсульт, да и без диагностики это было видно. Моя жена врач, я ей показал СНЛ она сразу сказала, что у него инсульт. Если у человека лицо парализовано и не работает рука, тут нужно быть очень слепым, что бы этого не видеть. Единственное плохо это то, что СНЛ этот факт замалчивал. Да и сейчас туманно объясняет причину своей проблемы. Мол что то понял, что то нужно менять. Т.е. создается впечатление что он сам не знает, что делать.Дмитро писал(а):[quote="Ашикирахо"]привет нашей форумчанке, которая инсульт предрекала. молодец!
А во главе этой кучки стоит сын СНЛ? Который заботится о своем наследстве?Мандарин писал(а):Господа, дамы, вы ведете дискуссию явно не в том направлении. Надо смотреть на то, что есть по факту. По факту есть следующее:
1. Лазарева окружает кучка мелких мошенников, неудачников по жизни, которые этой мелкой властью пытаются самоутвердится над другими. Они почуяли власть и просто в открытую стебутся над всеми
2. Они находятся с сговоре, и активно вешают лапшу на уши Лазарева, и ему в целом все нравится. Это просто мелкие доносчики, не более того, которых поставили в руководство форума.
3. Есть больной и удивляющийся тому что его постоянно кидают Лазарев. Ну а как в такой нездоровой атмосфере может быть все нормально?
И как резюме - не стоит обсуждать что и у кого там было. Видно - к чему это все привело. Надо просто называть все своими именами, и не возвеличивать этих мелких ничтожеств, которые у руля на НФ.
Эй-ей, что за намёки на пятерых детей?Lana писал(а):Я бы так не смог. Мне несколько раз предлагали на НФ.... Мне вот непонятно только ради чего наступать на горло совести. Я понимаю место, за которое платят деньги и ты ими кормишь пятерых детей. Но тут то, ради чего, лицемерить?!!! Ведь так просто сказать : а король то голый. Ну да, останешься без места. Но стоит ли оно того, если находясь на нем вредишь своей душе ложью, лицемерием, разрывом единства с форумчанами и т.п.dzadzen писал(а):[quote="Юлия Сергеевна"]
Не скажу за других...
За себя? Знаете, когда есть общая идея, общие цели, иногда наступаешь и на голос совести, оправдывая благими намерениями.
Но только Бога то не обманешь, в отличие от себя и других
Мандарин, они клеветали против вас Лазареву? а с какой целью? Выгнать вас с форума как Владимира Б?Мандарин писал(а):Да, и я не собираюсь здесь быть толерантным. Я называю вещи своими именами, и не буду ничего скрывать! Если бы администрация НФ была вежливой и спокойной, возможно я бы ничего не говорил. Но эти чмошники посмели открыть свой вонючий рот и сказать что-то против меня, клеветать против меня Лазареву. Так что пусть не ждут, что я буду толерантным - ПРЕСТУПНИКИ ДОЛЖНЫ СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!!! А не находится у власти, как это происходит повсеместно, в том числе и на НФ!
Мандарин писал(а):Так что пусть не ждут, что я буду толерантным - ПРЕСТУПНИКИ ДОЛЖНЫ СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!!! А не находится у власти, как это происходит повсеместно, в том числе и на НФ!
Мандарин писал(а):Смиряйся сиди, чего ты мне тут пишешь? Прояви смирение - молчи
Мандарин писал(а): ПРЕСТУПНИКИ ДОЛЖНЫ СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!!! А не находится у власти, как это происходит повсеместно, в том числе и на НФ!
Хронически хворый пророк, сбирающий вокруг себя такую же хронически хромую на все стороны паству. Чего ты хочешь от его окружения?Мандарин писал(а):3. Есть больной и удивляющийся тому что его постоянно кидают Лазарев.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей