Список разделов › Главное › Основной раздел
Siri Dharma Kaur писал(а):Эгу
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Потому что Бога забыли. Забыли, КТО Он есть. Знают много о Боге, но не чувствуют Его.ku_ka_re_ku писал(а):но..удивительный момент..все религии лишают..учат непервичности.. Воли имярека..что сразу выдаёт религию ка соблазнпревносящий..
ku_ka_re_ku писал(а):но ещё удивительней наблюдать челов..который ес радостью отсвобождаются от собственной свободы Волить..превращаются в рабов ..будучи по РОДУ Творцами..
ku_ka_re_ku писал(а):каждому дано по ВЕРЕ Его.
Выхода куда? В другие пределы? Что касается беспредельного, оно в пределы все равно не помещается.Ярогор писал(а):Да тема-то требует выхода за пределы этих понятий...
Да, это необходимо, но недостаточно. Подобие, на мой взгляд, заключается не только в наличии свободной воли, но и в соответствии проявления воли естеству Любви.ku_ka_re_ku писал(а):Воля..это тот элемент,КОТОРЫЙ ДЕЛАЕТ ЧЕЛОВЕКА ПОДОБНЫМ..ТВОРЦУ..
Антель писал(а):Выражусь в формате общепринятых библейских понятий:
Неужели не было понятно? - за пределы общепринятых библейских понятий...Антель писал(а):Выхода куда?Ярогор писал(а):Да тема-то требует выхода за пределы этих понятий...
беспредельное здесь - качество чего-то или само это "чего-то"?Антель писал(а):Что касается беспредельного, оно в пределы все равно не помещается.
Я не спрашивал: выхода откуда. Я спросил: выхода куда.Ярогор писал(а):Неужели не было понятно? - за пределы общепринятых библейских понятий...
Подобные вопросы для меня слишком сложные.Ярогор писал(а):беспредельное здесь - качество чего-то или само это "чего-то"?
Люцифер (в последствии дьявол) – это ангел. У ангелов нет своей воли.Siri Dharma Kaur писал(а):Вот и мифический персонаж оттого и дьяволом стал, что о своей воле заговорил, свою волю противопоставил Воле Бога
В своей системе представления я использую понятие «Поле». Вот это Поле – это качество поля в какой-то его точке, или самое Поле?Ярогор писал(а):беспредельное здесь - качество чего-то или само это "чего-то"?
А чё сложного-то?Антель писал(а):Подобные вопросы для меня слишком сложные.
Есть понятие об объекте. В данном случае "Поле" - это объект.Антель писал(а):В своей системе представления я использую понятие «Поле». Вот это Поле – это качество поля в какой-то его точке, или самое Поле?
Элементарно совмещаются...Антель писал(а):Дело в том, что в нашем воображении не совмещаются понятия бесконечно большое и бесконечно малое. Точка – это бесконечно малое. Но не только это включает в себя понятие «точка». Точка – это также нечто единичное, неделимое, не дискретное. Точка не состоит из чего-то меньшего, чем она.
Типичные рассуждения идеалиста.Антель писал(а):Тем не менее, Поле – это бесконечно большое и одновременно это точка, поскольку это бесконечно большое не дискретно. Поле не из чего не состоит, оно «состоит» из самого себя. Поэтому в каждой условно точке Поля – это его качество и оно само одновременно. Поле – это основа того, из чего «соткано» Сущее. Структура Сущего не однородна, но основа его, Поле, однородна.
Вот, примерно так.
Для Вас, ничего.Ярогор писал(а):А чё сложного-то?
Вопрос: Где располагается пространство?Ярогор писал(а):Ведь здесь затронуты очень многие вопросы об этом "Поле" - где оно располагается
Пошел за ведром компрессии, обратно не ждите.Ярогор писал(а):Типичные рассуждения идеалиста.Обычно заканчиваются тем, что долго и нудно пытаются принести ведро компрессии...
Не, неАнтель писал(а):Люцифер (в последствии дьявол) – это ангел. У ангелов нет своей воли.
сколько личной воли (а воля НЕ личной быть не может) - столько в тебе дьявола ...Siri Dharma Kaur писал(а):После того как он стал дьяволом, он ангелом быть пересталСвобода воли - иметь свою волю или не иметь
Почему не может?drovosek писал(а):а воля НЕ личной быть не может
Антель писал(а): Любить же сына, имеющего свою,
Антель писал(а): Он бесконечно любящее Существо.
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Это не я:) Я не зарекалась А вдруг он "исправится" Или пару фраз правды проскользнет, которую потом вырежутКент писал(а):...Лада!!!Вы ли это?...вроде зареклись посещать подобные сборища
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей