Список разделов › Главное › Основной раздел
А кто его знаетКент писал(а):...у меня аналогичный же вопрос ?
не совсем точно, имхо. Но, в принципе, верно сказано. Я такого же мнения.Дмитро писал(а):... Что бы не происходило физически с человеком, какое бы состояние с мозгами ни было, полевая структура ни как не страдает.
Я художник, я так вижуЯрогор писал(а):Дмитро, раз ты решил сюда выбраться с подобными утверждениями...Дмитро писал(а):Мозг это модем, он моделирует и демоделирует информацию обмен которой происходит с полевой структурой.
Готов ли подробно разъяснить, на основании чего ты делаешь подобные утверждения?
Не-е-е....Дмитро писал(а):Я художник, я так вижу
На основе своих исследований.
Канешна. Последние сто лет ученые пытаются определить чем отличается мозг талантливого человека от обычного. И что то ни как. С другой стороны много экстрасенсов или хотя бы взять Мессинга, читали мысли человека. А если бы мысли были только на физическом уровне, получилось бы читать их? Вот и получается, что в мозгах ничего нету, вернее информации нет.Ярогор писал(а):Расскажешь?
Дмитро писал(а):Вот и получается, что в мозгах ничего нету, вернее информации нет.
Та не, здесь нужно прицепиться к Дмитро по поводу того, что он подразумевает под информацией...Brittany писал(а):Дмитро писал(а):Вот и получается, что в мозгах ничего нету, вернее информации нет.Я всё-таки прицеплюсь.. Как это нет? Есть. Просто это не та информация, которую искали.
Дмитро писал(а):Мозг это модем
leon, вот ты пишешь здесь посредством своего компьютера. В компе есть процессор.leon писал(а):Дмитро писал(а):Мозг это модем
А процессор тоже где-то имеется?
Ухты..SU1730 писал(а):Ровно тоже самое и между Главным Процессором Вселенной и твоим индивидуальным процессором, который и рисует тебя твой материальный мир - которого в Природе нет, но он есть в твоем периферийном мини-процессоре.
SU1730 писал(а):Ровно тоже самое и между Главным Процессором Вселенной и твоим индивидуальным процессором,
leon писал(а):SU1730 писал(а):Ровно тоже самое и между Главным Процессором Вселенной и твоим индивидуальным процессором,
А индивидуальный процессор он где находится и что из себя представляет?
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей