Список разделов › Главное › Основной раздел
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Монархист писал(а):корее всего причина в том, что ислам со своими строгими предписаниями и традициями формирует у мужчин сильную волю, т.е. дух. И в ущерб душе. И для унижения духа необходимо курение. По армии вспоминаю мусульман, - казахов, горцев, азербайджанцев, узбеков, - и они все поголовно на 99% курили.
Марк Омаров писал(а):Монархист писал(а):корее всего причина в том, что ислам со своими строгими предписаниями и традициями формирует у мужчин сильную волю, т.е. дух. И в ущерб душе. И для унижения духа необходимо курение. По армии вспоминаю мусульман, - казахов, горцев, азербайджанцев, узбеков, - и они все поголовно на 99% курили.
Я бы не сказал, что ислам у 100% мужчин формирует сильную волю. Скорей условия жизни и традиция народа. Например большинство мужчин на Кавказе волевые. Не в смысле трудолюбия и прилежности к учебе. А подраться, пошуметь, уметь паразитировать на более слабых. Армяне, грузины, осетины православные христиане, но при этом такие же амбициозные и шумные как ингуши или дагестанцы.
А вот среди узбеков, туркмен, таджиков, каракалпаков много мужичков слабых, забитых, слабовольных. Их гоняли в армии как славяне, так и кавказцы.
Среди армян и азербайджанцев встречал трусливых людей. Во многом зависит от числа кавказцев. Один в поле не воин, лев среди стаи гиен похож на кота.
Но дюжина шакалов всегда затравит одного гепарда.
Монархист писал(а):Или, например, среди западноукраинцев, ревностных христиан (баптисты, пятидесятники), я никогда не встречал "чушков", т.к. у них была духовная опора и их армия не могла сломать.
Марк Омаров писал(а):Так православие, а позже массовый коммунизм, как раз и воспитывали, веками, психологию раба. Готовили послушных солдат для царя батюшки или генерального секретаря ЦК КПСС. На окраинах пропаганда была слабей. Особенно на Кавказе и Зап.Украине.
А были и такие кто расстреливал или взрывал обидчиков (Особо доминантных).Монархист писал(а): кого воспитала мать-одиночка или отец-алкаш.
Хороши "доминанты" "как бы чего не вышло"когда есть чего боятся!Монархист писал(а):пулю в затылок
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей